Anderson Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ребята, привет! Есть такая идея. Собраться и на машинах прокататься по Испании, по центру страны, по Кастильям, по Галисии и Стране Басков. А то вот сидим тут на побережье своем, а страну родную не видели считай. Понятно, что сейчас зима и туда наверное лучше не суваться, но если поехать в начале весны, то думаю будет супер. Какие есть мысли на этот счет и кто потенциально готов прокатиться? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 С удовольствием если на мартовские каникулы все же доползем числа 22 марта)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Serg77, Сережа, а мартовские каникулы это какие даты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Не помню ну прим 20 марта первое апреля)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А нам бы на испанские школьные каникулы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А нам бы на испанские школьные каникулы! т. е. летом?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Чего ж так. На Пасху длинные каникулы. А вообще, многое зависит от предполагаемой продолжительности пробега. Если недельку, то вполне можно и какую-нибудь фиесту использовать, прихватив пару дней. Как мы, например, пжегодно в ноябре и делаем: в прошлом году смотались в Барсу, в этом - по Андалусии прокатились. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Мы кучу всего искатали, а вот в Галисии и на Косте Верде не были, а так вкусно описывают те кто был)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы впринципе тоже за у нас покемоны но им нравица в машыне ездить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Я бы тоже прокатился, если на недельку конечно. Но это ближе к весне конечно. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Krevetozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Отличная идея!! По датам бы поконкретнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Есть такая идея. Собраться и на машинах прокататься по Испании, по центру страны, по Кастильям, по Галисии и Стране Басков. А то вот сидим тут на побережье своем, а страну родную не видели считай. Понятно, что сейчас зима и туда наверное лучше не суваться, но если поехать в начале весны, то думаю будет супер. Ну не все сидят.. в прошлую пятницу - сел на мотег и съездил в Толедо.. погулял и вернулся в субботу вечером.. теперь вот собираюсь в Севилью тоже на день-два.. правда на мотике прохладно сейчас, в +8 воабще дубак.. а вот на машине не вапрос можно и до весны не откладывать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребята, привет! Есть такая идея. Собраться и на машинах прокататься по Испании, по центру страны, по Кастильям, по Галисии и Стране Басков. А то вот сидим тут на побережье своем, а страну родную не видели считай. Понятно, что сейчас зима и туда наверное лучше не суваться, но если поехать в начале весны, то думаю будет супер. Какие есть мысли на этот счет и кто потенциально готов прокатиться? Я всеми колесами за! В этом году мы проехали по маршруту Мадрид-Сеговия-Саламанка-Вальядолид-Бургос-Мадрид-Куэнка-домой с заездом в находящиеся по пути замки. Такая красота! И так люблю Испанию, а тут прямо душа пела. Столько всего красивого, интересного, удивительного! Лучше все же весной, чтобы походить-побродить побольше. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы с женой готовы, но только быть ведомыми. Я очень плохо орентируюсь на исппанских дорогах. Но в связке иду отлично! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы с женой готовы, но только быть ведомыми. Я очень плохо орентируюсь на исппанских дорогах. Но в связке иду отлично! мы вначале по тренируемая вокруг Поблетса)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребята, я плохо совсем плохо ориентируюсь в российских праздниках и так себе в испанских каникулах. Можете конкретнее, пожалуйста, по датам сориентировать и устроим голосование. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я всеми колесами за! В этом году мы проехали по маршруту Мадрид-Сеговия-Саламанка-Вальядолид-Бургос-Мадрид-Куэнка-домой с заездом в находящиеся по пути замки. Такая красота! И так люблю Испанию, а тут прямо душа пела. Столько всего красивого, интересного, удивительного! Лучше все же весной, чтобы походить-побродить побольше. Вот бы рассказик с фотками, по примеру моего хотя б андалусийского, а? ;-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот бы потом подробный маршрут со всеми ночевками-остановками!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Давно хотим. Поедем обязательно. Но лучше в местные каникулы, любые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот бы рассказик с фотками, по примеру моего хотя б андалусийского, а? ;-) Да надо, надо сделать. И фотографии есть, уже на стоках вовсю продаются Осталось к ним текст приделать. Попробую за праздники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Други, ну скажите даты местных каникул, а? А то у меня каждый день каникулы, я не понимаю когда местные каникулы Например, в марте, когда каникулы? Какие даты? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 В марте на Семана Санта с 23 марта по 1 апреля. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 О! Спасибо!!! Вроде как очень даже подходит для пробега, да? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 О! Спасибо!!! Вроде как очень даже подходит для пробега, да? и еще с российскими школьными совпадает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 То есть останавливаемся на этих датах предварительно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.