Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой ужас кондиционеры которых топят как котят))

А как же? Обязательно! Прошли все процедуры и, по ощущениям, мы чуть ли не единственные такие русские в испании, которые приперли две машины и заплатили за все про все 0 EUR (в части пошлин и налогов я имею в виду).

вот это по этому нашему законопослушно))
Опубликовано:

В первый раз летим к себе в Испанию в зимний период.

Почитав данную тему про штаны с начесом и тапки утепленные стало страшно замерзнуть в своей квартире в первую же ночь.

Ибо ни кондиционера, ни даже обогревателя мы еще купить не успели!!!

А приезжаем мы 30 декабря ближе к вечеру.

Видимо, надо сразу по дороге из аэропорта в магазин за тепловым оборудованием ехать?! Чтобы пережить ночь?

Или спальные мешки с собой везти? :)

Опубликовано:

Так что топить, топить и еще раз топить.

А у нас кондер централизованный , и затарились буржуйкой с газовым балоном. Кто знает, газом топить экологично? А то пугает этот специфический запах. Как бы не повредить здоровье.

Прошлой зимой в квартире было без отопления 16 градусов, так кондиционер начал барахлить от низких температур в помещении, приглашали мастера.

Опубликовано:

Насчет костра - тоже выход,

только соседи, боюсь, могут возражать :)

А шампулечка явно будет в тему.

Или лучше даже не шампулечка, я что-нибудь более согревающее! :)

Опубликовано:

затарились буржуйкой с газовым балоном.

estufa чтоли?

Есть у меня такая иногда включаем, немного воняет во время включения но они все так и парафиновые тоже, затем через минуту все отлично нечего не воняет, но т.к. это процесс горения конечно выделяется CO2 в небольшом количестве до 2% не страшно, затем может вызвать сонливость головные боли и т.п. Вообщем если пользуетесь почаще проветривайте помещение. Ну и на ночь не стоит оставлять включенным. Хотя в некоторых новых моделях есть датчик CO2 если более 2,5% повышается концентрация то сама выключается.

Опубликовано:

Тихо так - ну что - зима пришла? Суровая?! :o

Сегодня ночью и полдня с ветром было как в феврале. Сейчас ветер утих, нормально стало, но до конца недели будет прохладно...

Опубликовано:

Сегодня ночью и полдня с ветром было как в феврале. Сейчас ветер утих, нормально стало, но до конца недели будет прохладно...

что то мне кажется , что живущие здесь стали походить на испанцев разве плюс 15 днем это прохладно?)
Опубликовано:

что то мне кажется , что живущие здесь стали походить на испанцев разве плюс 15 днем это прохладно?)

+15 - это уже повод одеть норковую шубу!!!

Опубликовано:

Оксана! Мы ещё отопление не включали. Отопление нужно тем, кто в Москве, прихалявном отоплении, прывык дома в трусах ходить. Придёться отвыкать или в Москве тепло в форточку выпускали, а здесь еврики будут. Правда это не относится к тем у кого груднички.

Опубликовано:

По дороге в сторону Поблетса стоит пляжный зонтик с надписью "se vende" к чему бы это?) а в самом Поблетсе темно и тихо только кошки бродят вот где зима то оказывается))

Опубликовано:

У нас, в партиде Хиронетс ( как ,впрочем, и в других партидах этого тихого городка:) свет на улицах горит везде! А зонтик это-не пляжный,а для обустройства на личном участке беседки типа "шалаш" :)

Опубликовано:

А мы сегодня в Бенике на Пониенте даже позагорать сумели.Народу было достаточно.Были и купающиеся.Вода +18.Англик с градусником бегал всех агитировал окунуться.Завтра опять поедем. :)

Опубликовано:

А у нас в квартире тепло, ничего при этом не включали. Это просто в домах холоднее получается? И, вообще, насколько холоднее на улице будет в январе-феврале?

Опубликовано:

А, вот еще - "хозяйке на заметку". Как стали включать отопление, окна начали "плакать". Обратила внимание, что, если опускать маркизы (или как они правильно называются, это железные штуки снаружи?), то окна не запотевают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение