Antonio de Las Salas Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Легко! И я этому человеку уже говорил об этом, что не надо ездить с ВУ РФ (Даже не МВУ!!!). А еще вроде не кислый штраф положен. 500€... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А известны ли прецеденты штрафования за езду с "правами" Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Штраф, это если повезёт на доброго полицейского ( к счастью тут их много) ...и если это в первый раз... Как-то они все же делают скидку на то, что человек мог не знать об этом.... Поэтому они этим штрафом как бы официально предупреждают и фиксируют нарушение. В следующий раз будет сложнее. Сразу в суд, и даже можно вообще попасть под общественные работы и соответственно судимость заиметь в базе данных, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Хорошо когда просто попался добрый полицай. А если, не дай бог, специальный рейд, или какая-то авария... ?!.. Кстати у меня так знакомые попали в мелкое ДТП .. Так местный полицейский. который им оформлял всё, строго предупредил, что нужно получать права.. Они как то выкинули из головы его вежливое предупреждение, и дальше себе ездили... А он им часто встречался на дороге. Запомнил видать. Городок то маленький.. Так вот, один раз остановил и пригрозил им... Мол, если по-хорошему не понимаете, будет по-плохому.... Так они сразу на велосипеды пересели... от страха... Потом быстренько вызубрили, то что раньше ну никак им не давалось, сдали экзамен, получили права... и только потом велосипеды оставили в покое.. Кстати, я так со строителями разговариваю. Когда вежливо говоришь, не реагируют никак. Как матом, так сразу есть ответная реакция... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Примерно тоже и я объясняю товарищу, пока глухо. Ну ты со строителями то переходишь на их язык, а это всегда приветствуется! =) А известны ли прецеденты штрафования за езду с "правами" Украины? я думаю тут разницы нет, хоть китая, пока не входит в ЕС. Входила бы - ездили бы спокойно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А известны ли прецеденты штрафования за езду с "правами" Украины? Известны известны штрафы и с российскими и с украинскими ВУ. единственно чего я не понимаю так это смысла этого вопроса что хотите сами попробовать получить такой штраф ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Подвижки та хоть намечаются? Вот в Порту давно права меняют, так все мои знакомые даже это не делают и ездють с правами РФ и номерами, и проблем не испытывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 учимся потихоньку ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Меня жутко .... м-ммм ... раздражает, когда на местах для инвалидов паркуются посторонние. Странно, но почему-то чаще всего это делают здоровенные бугаи на джипах и блондинки. Однажды припарковался рядом с таким местом и тут же его занимает джип. В машине лысый детина под 2-а метра с набыченным взглядом, рядом - размалёванная кукла. Подхожу к машине, открываю дверь: - Здравствуйте. Вам помочь? - .... ???? - Я могу Вам чем-то помочь? - Какого х...я ?!!!!! - Ну как?! Вы припарковались на месте для инвалидов. Значит Вы - инвалид. Давайте, помогу Вам. ..... Дверь резко захлопывается и машина срывается с места ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 В Испании на этих местах паркуется кто угодно. Без страха и сомнения. Лишь бы "воткнуть свой кар" хотя бы куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Я лично несколько раз видел, как выписывают штраф за это в Испании, а ещё погрузчик вызывали. К примеру, попробуйте поставить машину на парковке у пляжа в Аликанте на местах для инвалидов.. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я лично несколько раз видел, как выписывают штраф за это в Испании, а ещё погрузчик вызывали. К примеру, попробуйте поставить машину на парковке у пляжа в Аликанте на местах для инвалидов.. Два случая.. Больше 20 лет назад я в Кипре припарковал машину, даже не заметил какой-то знак на асфальте (для инвалидов). Знак на асфальте еще другая машина частично перекрывала. Честно, говоря я даже не знал тогда, что такие знаки существуют. Лох был.... Штраф где-то 30 долларов был. Но стыдно мне было .... Второй случай.. в Кальпе.. Напротив Дайв-Центра в Кальпе хрен припаркуешься, и вот на месте для инвалидов припарковался роскошный спортивный Мерседес Мы как раз с дайва пришли, сидим кофе пьем. Вот думаю, долго будем сидеть, если придет это ЧМО, скажем ему.... И тут подъезжает молодой парень на инвалидной коляске с супругой. С трудом пересаживается, она коляску складывает в багажник.... Опять мне стыдно было... Почему это человек с "ограниченными возможностями" не может ездить на ПРЕКРАСНОЙ машине.?? Удачи ему... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В Испании на этих местах паркуется кто угодно. Без страха и сомнения. Лишь бы "воткнуть свой кар" хотя бы куда то. Я лично несколько раз видел, как выписывают штраф за это в Испании, а ещё погрузчик вызывали. К примеру, попробуйте поставить машину на парковке у пляжа в Аликанте на местах для инвалидов.. В тех местах куда я обычно заезжаю, парковочные места для инвалидов всегда пустые... И я заметил, что даже если парковка полностью занята и нет больше свободных мест, всё равно никто не становится на инвалидные ... Очень редко бывает, что включают аварийку и оставляют совсем ненадолго..Например, если нужно сбегать оплатить талон... А так чтобы в наглую парковались - ни разу не видел.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В тех местах куда я обычно заезжаю, парковочные места для инвалидов всегда пустые... И я заметил, что даже если парковка полностью занята и нет больше свободных мест, всё равно никто не становится на инвалидные ... Видимо сказывается цивилизация! Барселона!!! Или бОльшая неотвратимость денежного наказания. В провинции, скорее всего, меньше контроля...ну и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donKostya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А бабушки, бабушки французские как тебе? (это у меня сразу глаз задергался от воспоминаний) вообще все французы ужасно ездят. на автобанах поворотники не выключают. включил поворотник и шпарит. и так каждый второй. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 До сих пор с содроганием вспоминаю Лион и Марсель ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 В тех местах куда я обычно заезжаю, парковочные места для инвалидов всегда пустые... И я заметил, что даже если парковка полностью занята и нет больше свободных мест, всё равно никто не становится на инвалидные ... Очень редко бывает, что включают аварийку и оставляют совсем ненадолго..Например, если нужно сбегать оплатить талон... А так чтобы в наглую парковались - ни разу не видел.. Даже более того - ставят на аварийке вторым рядом при свободных инвалидских и бегут свои дела делать. Похоже санкции за неправомерную парковку на инвалидском месте более суровые, чем за второй ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 По теме... тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ну что - дальше ждём?! Есть какие-то новости или надежда умерла уже почти у всех? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Empresario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А чего ждать? Один штраф - стоимость обучения и сдачи на права. Какой смысл испытывать судьбу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.