Ayomice Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 А мы сдали на права, просто надоело от каждой полицейской машины шарахаться! Подскажите, как вписать в права российский стаж? Молодцы, правильно поступили! Стаж российский нынче не впишите, прошли те времена. Да и зачем, можете пояснить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркуся Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Молодцы, правильно поступили! Стаж российский нынче не впишите, прошли те времена. Да и зачем, можете пояснить? Это бы очень повлияло на стоимость страховки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Это бы очень повлияло на стоимость страховки Смиритесь, понимая, что Вам почти всегда и почти везде в течение всего периода начала жизни и адаптации в новой стране придется платить больше, чем аборигенам, а также пользоваться неоптимальными решениями, известными и доступными им. Воспринимайте это - как часть платы за иммиграцию. Будет легче. Никто нас сюда не звал, все издержки на наш счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Это бы очень повлияло на стоимость страховки Попробуйте поговорить в страховой компании, показать свои российские права. У меня испанских пока нет, но российские уже более 10 лет. Соответственно, на них стоит недавний год выдачи и пометка на русском: обмен. Я долго уговаривала, но все же убедида, что стаж у меня не по текущим правам, а еще на 10 лет больше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Попробуйте поговорить в страховой компании, показать свои российские права. У меня испанских пока нет, но российские уже более 10 лет. Соответственно, на них стоит недавний год выдачи и пометка на русском: обмен. Я долго уговаривала, но все же убедида, что стаж у меня не по текущим правам, а еще на 10 лет больше. Да, главное в первый раз в базу страховщиков попасть с нужным годом. Это на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Да, главное в первый раз в базу страховщиков попасть с нужным годом. Это на всю жизнь. Да? Странно... У меня был переход в другую компанию. И оформляли "с нуля". Правда, я не страхователь, а второй водитель собственной машины. Во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Да? Странно... У меня был переход в другую компанию. И оформляли "с нуля". Правда, я не страхователь, а второй водитель собственной машины. Во как Я, когда между разными страховыми перемещался, ни разу повторно документы не показывал, все сведения обо мне уже были у них в базе: и персональные данные, и данные автомобиля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Попробуйте поговорить в страховой компании, показать свои российские права. У меня испанских пока нет, но российские уже более 10 лет. Соответственно, на них стоит недавний год выдачи и пометка на русском: обмен. Я долго уговаривала, но все же убедида, что стаж у меня не по текущим правам, а еще на 10 лет больше. а у мужа вообще права не международные, а большие такие российские (там не указан стаж), я просто дополнительно водительскую карточку предоставляла (общий стаж 20 лет), зачли, в цюрихе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Я, когда между разными страховыми перемещался, ни разу повторно документы не показывал, все сведения обо мне уже были у них в базе: и персональные данные, и данные автомобиля. Похоже, и в этом по-разному бывает а у мужа вообще права не международные, а большие такие российские (там не указан стаж), я просто дополнительно водительскую карточку предоставляла (общий стаж 20 лет), зачли, в цюрихе. У меня тоже нет международных, у меня еще старого образца права. Просто тыкаю пальцем в цифры и буквы и объясняю, что они означают. А что такое водительская карточка? Изменено 11 марта 2014 пользователем Algarve 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А что такое водительская карточка? карточка о прохождении курсов вождения, у него так называется, там печати и когда поступил, когда закончил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А мы просто никому наши испанские права в страховой не показывали. Интересно, что у них мои права российские уже просроченные, страховки делают на раз-два, а если что у меня испанские есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 карточка о прохождении курсов вождения, у него так называется, там печати и когда поступил, когда закончил. Это карточка учета водителя кажись (кажись тк пишется) заводили при сдаче в ГАИ и в нее вписывали какие экзамены и как сдал и какие права и когда выданы, у меня в ней 2-е прав записано со сроками, потом ее перестали спрашивать при замене прав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мда, а я уже и автошколу нашел, и даже скачал файлик пдф с форума с переводом слов. и был уже гоотв вот-вот поехать и начать обучение, а тут такая новость! буду ждуном! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мда, а я уже и автошколу нашел, и даже скачал файлик пдф с форума с переводом слов. и был уже гоотв вот-вот поехать и начать обучение, а тут такая новость! буду ждуном! =) А какая новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А какая новость? Сильно... Двумя страницами ранее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мда, а я уже и автошколу нашел, и даже скачал файлик пдф с форума с переводом слов. и был уже гоотв вот-вот поехать и начать обучение, а тут такая новость! буду ждуном! =) что-то я на эту новость особо не надеюсь, а водить хочется сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Водите =) Я не думаю, что это как-то повлияет на возможность сесть за руль. Пока за задницу не возьмут можно водить =) А там как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ааа, ну, если вы любитель адреналина..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Сильно... Двумя страницами ранее =) Я-то думала, реально какая-то новость появилась, раз такие надежды у Вас зародились... Это не новость, и рассчитывать на это пока не приходится, так что продолжаю готовиться к экзамену. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркуся Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Можете даже и не надеяться, идите в школу и сдавайте, мы тоже ждали, но пошли и получили права! Лавров недавно был в Испании и ничего не изменилось, и я думаю еще долго не изменится!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Можете даже и не надеяться, идите в школу и сдавайте, мы тоже ждали, но пошли и получили права! Лавров недавно был в Испании и ничего не изменилось, и я думаю еще долго не изменится!!!! ага, им сейчас не до водительских прав в России, тоже иду в школу через месяц. Но буду рада за людей, кто дождется своего счастья по обмену прав)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ МЕЖДУ ИСПАНИЕЙ И РОССИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДПИСАНО УЖЕ К КОНЦУ ЭТОГО ГОДА.......также должен быть подписан договор об усыновлении российских детей. Ну что, договор об усыновлении подписан, а о правах все успешно забыли, как обычно....ждунам обломится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну что, договор об усыновлении подписан, а о правах все успешно забыли, как обычно....ждунам обломится))) Joder((( ну ладно, сейчас один фиг некогда этим заниматься, по осени начну, в принципе только по нашей деревне и езжу, ребята из местной Guardia Civil каждый день у меня в баре бывают, машину мою знают, зело приметная))) может и не придет в голову никому права смотреть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Они то всегда общительные и выслушают и поболтать не против, однако штраф один хрен выпишут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Причем это будет выглядеть очень вежливо =) Типа неикакой личной не приязни, работат такая =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.