Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, а "сношение" последних версий гугловых телефонов с программами производителей телефонов не смущает? Я вот свою Сони без подключения к компу обновить тоже не могу. Более того, у этого флагмана с буков S, батарейка тоже не съемная...

Опубликовано:

Интересно, а "сношение" последних версий гугловых телефонов с программами производителей телефонов не смущает? Я вот свою Сони без подключения к компу обновить тоже не могу. Более того, у этого флагмана с буков S, батарейка тоже не съемная...

Подозреваю, что это конкретная замута Соньки. Значит ей туда же дорога, куда и айфону :D У ха-тэ-сэ таких проблем и близко нет. К компу обязательно нужно было подключать только когда перепрошивал его на 4 Андроид (теперь ваще красота стала :P )

Опубликовано:

батарею нафик и не надо снимать , чем меньше и мощьнее телефон тем меньше вариантон сделать батарею сёмной , тут все правилно направление . андройд обновляет всё без компа делл , самсунг не знаю как другие :) ифон норм телефон спора нету простой и тд и тп камера , звонок , смс, емайл и всё :) если смотреть с точки зрения смарта это тут другой расклад, тот же самсунг .

и всякая шняга типо музыка в телефоне , фильмы какие нибудь , фейсбук, утуб так по мне так это хрень :)

Опубликовано:

Ayomice

Tак получается, я не виноват . Hу не фанат я фейсбука или ходить по улице с наушниками.

И как писал раньше Ифон телефон хороший, простой, удобный и тд и тп .

Меня только немного клинить начинает тогда, когда разговор заходит о том что он самый супер продвинутый и лучший во всех отношениях :)

Опубликовано:

батарею нафик и не надо снимать , чем меньше и мощьнее телефон тем меньше вариантон сделать батарею сёмной , тут все правилно направление . андройд обновляет всё без компа делл , самсунг не знаю как другие :) ифон норм телефон спора нету простой и тд и тп камера , звонок , смс, емайл и всё :) если смотреть с точки зрения смарта это тут другой расклад, тот же самсунг .

и всякая шняга типо музыка в телефоне , фильмы какие нибудь , фейсбук, утуб так по мне так это хрень :)

Ваш выбор:

3310.jpg

Опубликовано:

мне по работе никак такой иметь , да и плохая модель :(

а так до смарта (самсунг с2 последний год) был нокиа е52 последние 2 года ( 2 телефона) .

у нас не продаются, но классный телефон Филипс именно для разговоров .

а жена если бы сказала, что ей нужен ифон, да без проблем, для ее критериев он подходит :)

Опубликовано:

Это как выбор между производителем автомобилей. Кому Мерседес, а кому - Лексус.

А кто может подсказать, какие преимущества при сравнении Samsung i9300 Galaxy S3 (S III) и iPhone, у последнего.

Я без подколов. Просто реально выбираем, что купить. Цена - одинаковая. На сегодняшний день, для меня, больше плюсов у Samsung.

Опубликовано:

Arco iris

смотря для чего нужен телефон и какие функции нужны ?

самый большой плюс самсунга : нету заморочек , качай музыку , видео , файлы открывай все форматы бесплатно, так же много норм программ за которые не надо платит.

подключил самсунг к компу загнал файлы и все дела :)

тем кто скажет што можно и заплатить за программы в apple store, дело не в деньгах а в том што не знаеш за што платиш. Тоже самое што качать игруху торрент , посмотреть и если понравица купить диск .

Опубликовано:

Я без подколов. Просто реально выбираем, что купить. Цена - одинаковая. На сегодняшний день, для меня, больше плюсов у Samsung.

Думаю, что, если бы у меня сначала был айфон, то потом просто других мыслей не было бы ЧТО именно покупать. В реале - так у меня и происходит. Без вариантов. ;)

За скачиваемые программы не плачу, секрет знает муж......

Опубликовано:

За скачиваемые программы не плачу, секрет знает муж......

Секрет зовётся jailbreak. Однако его использование автоматически выбивает аргумент "айфон купил и поехал, а в андроиде надо копаться, рут получать и всё такое".

Опубликовано:

Опять :)

Oxana i Uran это не аргументы , и тем более не список требований к телефону .

Если нужен большой экран то ифон нафик не подходит. Нужно много на мейлы отвечать нужна qwerty выдвижная клавиатура и тд и тп.

Всё не так просто и однозначно :) Если вам повезло с ифоном и он вам подходит то это только для вас и вашых задач.

Oxana вот к примеру если мне нужно в смарте :

1) Remote Desktop

2) gmail и imap account

3) много звонков и мейлов в день ( хорошая батарейка или быстрая возможность gps , wifi , 3g , bluetooth )

4) просмотр файлов разного формата

5) доступ к скаченым файлам и пересылка их

6) фанарик

7) SIP звонки , vpn соединение

8) навигатор оффлаин

9) teamviewer

10) Wifi hotspot

и из таких функцый для развлечения

1) аудио , видео из нета ( иногда перед сном посмотреть )

2) книги

3) фонарик

посоветовали бы вы мне Ифон или нет :)

Опубликовано:

Ayomice

нужен мне фонарик :)

Просто я покупал Смартфон под задачи для которых смартфон и создан ( и пользуюсь тем што мне нужно было) , теперь просто не надо таскать с собой комп .

Одна беда только у них у всех ,нету 2 сим карты .

Кстате был у меня Dell Strake 5" так вот тот по размерам уже не то (не понравилса , неудобно) :(

Мне Ифон не подходит ну никак , так же как не подходит мне Мак .

Опубликовано: (изменено)

Dim123

Постановка Вами вопроса звучит так: " скажите честно, вы часто бьете свою жену? Ответьте да или нет"

:]

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Мне Ифон не подходит ну никак , так же как не подходит мне Мак .

Ну, а смысл продолжать дискуссию?

Еще раз повторяю - на нет и суда нет.

Мы ж темные люди: и почту не проверяем и не отправляем, и видео не смотрим, и файлы не открываем, и навигатора офф у нас нет...... :(

Да чего уж душой кривить - и фАнарика в том числе. :]

Фонарик - есть, а вот фАнарика днем с огнем не найти.......

Опубликовано:

Одна беда только у них у всех ,нету 2 сим карты .

Это Вам сейчас так кажется.

Появятся 2 симки, обнаружится другая, еще более "страшная" беда

P.S. А еще, если б айфон рубашки гладил... Ему б цены не было! ;-)

Опубликовано:

Oxana

Oxana

Не надо принимать все так близко , к сердцу :)

Я написал задачи с которыми должен справляца мой смартфон , извените фонарик был в верхнем списке , должен был быть только в списке развлечений.

С покупкой смарта избавилса от надобности таскать с собои комп и все .

С самсунгом кое как но удалось это , с ипхоном нет ( экран слишком маленький ) .

Смотря какой подход и для каких целей нужен смарт, вам он подходит и замечательно .

Ayomice

нет , просто 2 сим карты давно актуальная тема , особенно актуально когда сидиш в нете и при звонке слетает интернет .

Не будем отходит от слова Смартфон .

Опубликовано:

Как уже не раз говорилось и мусолилось, чтобы понять, оптимально оценить и ощутить всю прелесть гаджета от Эппл его нужно поюзать какое-то кол-во времени, недельку- другую... Обещаю, расставаться не захотите. Все владельцы айфонов имели удовольствие пользоваться лет 15 моделями других производителей, есть с чем сравнивать. Субъективно, все программы для андроида, симбиана, бады, виндоусмобайла и т.д. существуют в версии для ИОС, так что проблем с апп не существует. Просто нужно принять это как факт, что Эппл- это люксовый гаджет, отточенный со всех сторон и по всем параметрам. Понять это... и простить :)

Опубликовано:

Как уже не раз говорилось и мусолилось, чтобы понять, оптимально оценить и ощутить всю прелесть гаджета от Эппл его нужно поюзать какое-то кол-во времени, недельку- другую... Обещаю, расставаться не захотите. Все владельцы айфонов имели удовольствие пользоваться лет 15 моделями других производителей, есть с чем сравнивать. Субъективно, все программы для андроида, симбиана, бады, виндоусмобайла и т.д. существуют в версии для ИОС, так что проблем с апп не существует. Просто нужно принять это как факт, что Эппл- это люксовый гаджет, отточенный со всех сторон и по всем параметрам. Понять это... и простить :)

C Вами согласен,до того как взял в руки Нокиа на Windows...... Я с такой же последовательностью понял,насколько мне не хочется с ним расставаться.С нетерпением жду планшета на винде,хотя сейчас есть айпад и asus на андроиде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение