Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Мамаша (наша соотечественница - мне тогда было очень стыдно, что мы из одной страны) очень огромных размеров била, своими огромными ручищами, дочку(лет 2-3). Я в нашей школе видела, как мама била ребенка по лицу. Такие пощечины - синяки обеспечены. Папа бил сына по голове, типа подзатыльника, но очень жесткого. Испанцы. Так что, все мы одинаковые (русские, испанцы) И не нужно стыдиться, что русскоязычная. Везде, в каждой нации - дерьма хватает. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Arco iris 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я не стыжусь того, что я русскоязычная, мне стыдно за то, что в моей стране таких женщин намного больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Насколько я поняла, за то, что та сломала чей-то замок из песка. мне стыдно за то, что в моей стране таких женщин намного больше. Больше. Гораздо больше, согласна. Но... Вы представляете, как было стыдно той женщине, чей ребенок сломал этот замок. За то, что подумают люди о ней, русскоязычной. Не уверена, что она так поведет себя в Геленджике или Сочи. Господи, бедный народ мы. Затравленный взгляд. На русскоязычных заграницей смотрим с интересом, но стесняемся самих себя. Сразу замолкают, если слышат русскую речь. Это не объяснимо, но все отмечают. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Больше. Гораздо больше, согласна. Но... Вы представляете, как было стыдно той женщине, чей ребенок сломал этот замок. Я бы построила новый! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Больше. Гораздо больше, согласна. Но... Вы представляете, как было стыдно той женщине, чей ребенок сломал этот замок. За то, что подумают люди о ней, русскоязычной. На эту тему. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Расскажу один случай,-дело было в конце 90-х годов,я только приехала с мужем из Андорры.Привёл нам как-то домой бригадир строительной бригады девушку из Красноярска,-красавица,каких поискать.Муж-в тюрьме,в Тюмени,за ОПГ,-рэкет бензозаправок,срок-8,5лет.Там,в России остался ребёнок,на руках у бабушек.Виллу,которую они здесь купили,она вынуждена была продать за долги и гонорары адвокатов(за бесценок,срочно).Не знаю,как продолжалась её жизнь дальше,но недавно oна пришла ко мне с просьбой дать в долг-50е,-на поездку в приют к её второму ребёнку. RS.Муж меня всегда ругал,что я помогаю этой "кукушке",но,с другой стороны,ювенальная полиция здесь,-именно спасает детей. Вот смотрю я на неё-ну какая из неё мать?-каждый день новые сожители-собутыльники.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Привёл нам как-то домой бригадир строительной бригады девушку из Красноярска,-красавица,каких поискать.Муж-в тюрьме,в Тюмени,за ОПГ,-рэкет бензозаправок,срок-8,5лет Ее случайно не Люба зовут? Tatianalloret У меня таких знакомых - пруд пруди. Но дети - святое. Как только у них начинается выбор между свободой и ребенком - сразу завязываю с общением. P.S Муж Ваш прав. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 В 22.00 в Испании уже почти все спят, а не то что ужинают. Вот не знаю насчет того, кто спит в 22 часа. 3 года назад на отдыхе в Испании были в Гранаде. Поздним вечером пошли с мужем в бар (было около 11 вечера) поесть тапас и выпить пива. Такой вполне стандартный испанский бар, очень даже приличный (долго ходили, выбирали получше, чтобы не так накурено хотя бы было). Мы оба не курим, поэтому категорически против курения в общественных местах, но тогда в Испании еще никаких запретов на этот счет не было, пришлось сидеть в накуренном помещении. И тут где-то минут через 10 после нашего прихода заходит пара (испанцы) с младенцем в люльке, садятся за соседний столик, и при малыше сами же начинают курить. Мы ушли где-то в пол 12, они там вовсю пили, курили, расслаблялись. Мы, конечно, были в шоке, а потом как-то стали замечать, что они не одни такие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ее случайно не Люба зовут? Arco iris,- Ирина. elli,так они же "свои",я об этом и писала,- с колясками по накуренным барам в любое время шастают,но оба непутёвых родителя вместе)). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит у испанцев не забирают, а только иностранцев прессуют? Разве это не проблематичный, они же граждане другой страны. Со своими проще, нарушил закон, и пожаловаться некому. А иностранцы за помощью в свое консульство могут обратиться, это же международный скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит у испанцев не забирают, а только иностранцев прессуют? Разве это не проблематичный, они же граждане другой страны. Со своими проще, нарушил закон, и пожаловаться некому. А иностранцы за помощью в свое консульство могут обратиться, это же международный скандал. Я согласна со многими, кто пишет, что в этой истории все очень неоднозначно. Конечно, непонятен статус этой женщины, и обстоятельства произошедшего события. Надеюсь, что адекватным родителям, будь они испанцы или иностранцы, ничего подобного не грозит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 ну если учесть предусловия - 22 ночи за уличным столиком ребенок не спит у мамы нечем накормить ребенка не отказывается от вина в процессе судебного разбирательства с испанцем от которого ребенок и у которого есть семья ... не симпатизирую ей... и даже в чем-то согласна с исп. полицией... в том что приняли меры... не известно чем мог закончится такой вечер... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит у испанцев не забирают, а только иностранцев прессуют? Разве это не проблематичный, они же граждане другой страны. Со своими проще, нарушил закон, и пожаловаться некому. А иностранцы за помощью в свое консульство могут обратиться, это же международный скандал. В наше консульство если обратиться будет "Позорное молчание", а не скандал... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Больше. Гораздо больше, согласна. Но... Вы представляете, как было стыдно той женщине, чей ребенок сломал этот замок. За то, что подумают люди о ней, русскоязычной. Ну да, а избив своего ребенка на глазах у всего пляжа, она тут же избавилась от этого недостойного чувства стыда!... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну да, а избив своего ребенка на глазах у всего пляжа, она тут же избавилась от этого недостойного чувства стыда!... В ее понимании возможно да. А возможно ей самой потом было стыдно за свои действия.В голову другому человеку не залезешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Больше. Гораздо больше, согласна. Но... Вы представляете, как было стыдно той женщине, чей ребенок сломал этот замок. За то, что подумают люди о ней, русскоязычной. Не уверена, что она так поведет себя в Геленджике или Сочи. Господи, бедный народ мы. Затравленный взгляд. На русскоязычных заграницей смотрим с интересом, но стесняемся самих себя. Сразу замолкают, если слышат русскую речь. Это не объяснимо, но все отмечают. По поводу Геленджика и Сочи - вспомнилось, как 4 года назад занесло нас один-единственный раз в Турцию в Белек, дочке еще 3 не было, друзья подбили, типа "детям там лучше". Отель 5 звезд, первая линия, свой пляж, большая территория... В принципе, так все и было, отель хороший. Но одно "но".... 95% отдыхающих в этом отеле были русскими. Думаю, там они себя чувствовали, как на родном Черноморье. Не буду описывать, как в ресторане выстраивались очереди за клубникой и персиками, которые набирали огромными блюдами на всю семью, а потом бросали недоеденными на столах, как с пирожных снимались ягодки, лежащие сверху, как в 7 утра сонные отдыхающие шли с полотенцами, чтобы занять лежак на пляже и потом прийти к нему часам к 12.00... Больше по теме будет, как меня шокировало отношение основной массы соотечественниц к своим детям - по любой малейшей провинности на детей (от 2 и старше) обрушивались такие потоки ругани, которые мне раньше доводилось слышать разве что на футболе в фанатском секторе после очередного неправильного решения судьи... :x Правда, рукоприкладство к детям не так часто встречалось. Видимо, своих действительно больше стеснялись. Короче, это была наша первая и единственная поездка в Турцию, в Испанию все-таки обычно несколько другой контингент отправляется. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 в процессе судебного разбирательства с испанцем от которого ребенок и у которого есть семья Я не поняла этой фразы. Откуда информация о испанском женатом отце ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Я не поняла этой фразы. Откуда информация о испанском женатом отце ребенка? " Издание сообщает, что пять лет назад Сиринова поехала в отпуск к знакомым в провинцию Кастельон. Там она познакомилась с испанцем и вскоре забеременела. «Правда, мечты о красивой европейской жизни рассыпались в пух и прах сразу: отец ребенка заявил, что он ему не нужен, и Ольга тоже. Оля вернулась в Саратов и решила, что будет рожать. Поддержали родные - отец и бабушка, которые ее воспитывали с детства», - пишет «КП». Однако после рождения ребенка его отец вдруг заинтересовался его судьбой. «Я отправила ему несколько фото сына - не хотела сжигать мосты: все-таки это его ребенок, пусть знает отца», - говорит Ольга. «И он действительно какое-то время помогал, присылал деньги, поэтому я могла полностью посвятить себя ребенку и не выходить рано на работу», - отмечает она. В прошлом году Сиринова снова оказалась в Испании. «Я поехала туда ненадолго - хотела сделать сюрприз отцу Оскара, лично познакомить с сыном. Но его словно подменили. Он заявил, что ничего о ребенке и знать не хочет, у него другая семья." http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/rossiyanka-u-kotoroj-v-ispanii-otobrali-syina-gotova-sdat-test-na-alkogol.htm Изменено 2 сентября 2012 пользователем Alexbu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Все равно, я бы не была столь категорична в суждениях. В жизни всякое бывает. Сколько у нас таких одиночек надеющихся на семью. Конечно папаша просто класс. Достаточно заявить, что есть другая семья и все вопросы решены. Если бы мне такое выдал отец ребенка, может и я бы напилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) да всё гораздо проще,-она подала на него в суд,его адвокат(или он сам)просто дождались момента и через знакомого хозяина бара с помощью полиции отобрали у неё ребёнка. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Tatianalloret 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Все равно, я бы не была столь категорична в суждениях. В жизни всякое бывает. Сколько у нас таких одиночек надеющихся на семью. Конечно папаша просто класс. Достаточно заявить, что есть другая семья и все вопросы решены. Если бы мне такое выдал отец ребенка, может и я бы напилась. Аха, поехала познакомить с ребенком и осталась...ИМХО поддерживаю мнение Tatianalloret... не все тут просто... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я не знаю, как в Испании проходят судебные тяжбы, но думаю, что судится из России гораздо труднее. Сколько слышу и читаю о таких случаях, как правило все отобранные дети полукровки, думаю без отца здесь не обошлось. Таким способом отец освобождает себя от уплаты алиментов. По крайней мере, так было в некоторых других случаях. Или хотят оставить ребенка себе, но это крайне редко. Не разу не слышала, чтобы отобрали ребенка у пьяного туриста. А квасят многие от души. Состояние алкогольного опьянения проходит через несколько часов, для этого не обязательно забирать ребенка на недели. Как я поняла, агрессии по отношению к ребенку не было. И я не думаю, что такой стресс, который испытывает малыш, в интересах ребенка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Думаю,скоро вездесущий Малахов и Первый канал нам расскажут "во всех подробностях"( 10 сентября ей предстоит сдать анализы, которые покажут, страдает ли она алкоголизмом или наркоманией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Читаю эту темку и понимаю, что у ювеналки есть две стороны. В неумелых руках она может навредить. Но и защищать детей тоже надо. Только, чтобы в этом была здравость. Кстати, у нас в городе протестные акции были, так как у бабушки внучку отняли за то, что бабушка не отчитывалась о деньгах, которые государство выделяло на содержание внучки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 42 сообщения, и только в одном (номер 17) -- слова о том, что надо помочь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.