Tatiana KDGest Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Добрый день, друзья! Сообщаем Вам, что у нас появилась возможность получить существенную скидку на отдельные дома (виллы) в урбанизации Гата Парк. Вилла 200 метров Цена виллы с бассейном: 160 тыс евро (стандартная цена 201 тыс евро) Цена виллы с джакузи: 155 тыс евро Комиссия не включена в цену. Налог 4%. На сегодняшний день в наличии 7 вилл с бассейном и 5 вилл с джакузи. Изменено 14 августа 2012 пользователем Anderson 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а 200 метров чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Построенная площадь 200 кв.м., жилая - 140 кв.м. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 И до моря сколько? Цена конечно супер гуд. За такие деньги дом со своим бассейном? Новый!!! Если бы мне не надо было поближе к морю, то я бы не задумывался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 До моря - 9 км Поближе от моря, все зависит от вашей цели. Эти виллы отлично подходят для постоянного проживания, так как дальше от моря - меньше влажность, меньше туристов, центральное газовое отопление, освещение улиц, много постоянно живущих соседей. Конечно все зависит от зоны, в каких-то зонах у моря тоже туристов мало. Не смотря на это, эти виллы прекрасно сдаются туристам. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ну мне хочется чтобы море было видно, и участочек побольше.... Хотя несомненный плюс этих домов (который перевешивает даже газ) - это прямое сообщение с городом Халоном Такого хорошего вина я еще нигде не пил... Изменено 14 августа 2012 пользователем Sergio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ну мне хочется чтобы море было видно, и участочек побольше.... Хотя несомненный плюс этих домов (который перевешивает даже газ) - это прямое сообщение с городом Халоном Такого хорошего вина я еще нигде не пил... Эт точно: сел на велосипед и поехал за винишком и не по трассам крупным 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Эт точно: сел на велосипед и поехал за винишком и не по трассам крупным А обратно ехать не надо? Выпил и сиеста? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) А есть фото или ссылки на те дома которые остались? Или может в гугле ткнуть чтобы глянуть на них? А то на той фотке что в первой ссылке видимо пилотный дом в центре поселка. И можно мне в личку или на мейл скинуть планировку? transoil.44 (el perro) mail.ru Изменено 14 августа 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А обратно ехать не надо? Выпил и сиеста? Ну почему? Права ж не отберут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Добрый день, друзья! Сообщаем Вам, что у нас появилась возможность получить существенную скидку на отдельные дома (виллы) в урбанизации Гата Парк. Вилла 200 метров Цена виллы с бассейном: 160 тыс евро (стандартная цена 201 тыс евро) Цена виллы с джакузи: 155 тыс евро Комиссия не включена в цену. Налог 4%. На сегодняшний день в наличии 7 вилл с бассейном и 5 вилл с джакузи. меня заинтересовало это предложение напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А есть фото или ссылки на те дома которые остались? Или может в гугле ткнуть чтобы глянуть на них? Простите, пропустила Ваш вопрос. Набирайте на картах Гугл carrer tarongers, pedreguer и можете посмотреть эти дома. меня заинтересовало это предложение напишите в личку Написала в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Добрый день, друзья! Сообщаем Вам, что у нас появилась возможность получить существенную скидку на отдельные дома (виллы) в урбанизации Гата Парк. Вилла 200 метров Цена виллы с бассейном: 160 тыс евро (стандартная цена 201 тыс евро) Цена виллы с джакузи: 155 тыс евро Комиссия не включена в цену. Налог 4%. На сегодняшний день в наличии 7 вилл с бассейном и 5 вилл с джакузи. Вот простите меня но хочется уточнить: Отдельные дома это отдельностоящие дома или же это отдельные виды домов которые продаются со скидкой ??? цена ранее была 200 а теперь 160 т. евро на все дома с бассейном такие как на фото ??? Изменено 14 августа 2012 пользователем petra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Все дома отдельностоящие, не все дома продаются со скидкой. У этих вилл нет видов, они одинаковые, отличие лишь во внутренней отделке и месторасположении. Да, ранее цена была 201 тыс + комиссия, сейчас мы получили скидку и цена 160 тыс без учета комиссии, которая составляет 8% от стоимости дома. Изменено 15 августа 2012 пользователем kdgest 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Мне очень - очень нравится Gata Но это очень субьективное ощущение конечно. Клевые виды, тишина и при этом основная масса народа живет постоянно. Не смотря на то, что дома находятся рядом - даже на более мелких виллах - все достаточно приватно можно сделать. Причем очень приватно Есть два парка для прогулок - там я впервые увидел толпы диких кроликов. При этом от цивилизации совсем не далеко. К примеру вот Монте Пего - только без обид кто там живет - на мой взгляд это задница мира. До туда до чего-нить добраться - это нужно реально долго ехать через дебри. А тут - 2 километра и магазин Больше и Больше, тоже километра два - и город Гата со всей инфораструктурой. От моря пешком не дойдешь, но и не так далеко до моря. 9 км это по дорогам. Можно выбрать два города - Хавея и Дения. Из-за этих 9 км влажности от моря нет. Мне лично в этом плане очень еще нравится город Педрегер и Benidoleig. Последний правда от моря еще дальше. Эти виллы я сам видел. Основной их плюс - достаточно большие спальни. Что редкость для Испании. Ну и конечно наличие отопления. В общем - вполне себе гибрид квартиного комфорта и комфорта своей виллы - центральный водопровод, канализация центральная, наличие своего отопления. Причем изначально этот поселок построен для англичан, работающих в нефтегазе - типа BP 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Виктор, спасибо за мнение. В общем-то все правильно, другое дело, что с новыми ценами (95-100 тыс евро) на маленькие дома, мы их публиковали в специальных предложениях, все 30 домов фактически уже проданы, осталось 3 штуки. На большие сейчас получили хорошую цену и из ряда в 15 домов с бассейнами, за 3 дня продали 4 штуки. На самом деле, предложение очень хорошее, по метру квадратному можно даже не считать, меньше 1000 евро, а земля просто в подарок. Изменено 15 августа 2012 пользователем kdgest 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Виктор, спасибо за мнение. В общем-то все правильно, другое дело, что с новыми ценами (95-100 тыс евро) на маленькие дома, мы их публиковали в специальных предложениях, все 30 домов фактически уже проданы, осталось 3 штуки. На большие сейчас получили хорошую цену и из ряда в 15 домов с бассейнами, за 3 дня продали 4 штуки. На самом деле, предложение очень хорошее, по метру квадратному можно даже не считать, меньше 1000 евро, а земля просто в подарок. Так еще бы они в таком месте за такие деньги не уйдут... Кто бы сомневался Фактически большой дом он очень похож на маленький за исключением того, что у больших домов больше прощадь земли, из-за этого там есть место для бассейна ну и сам бассейн, и спальни больше. Так что и эти дома уйдут быстро - так как цена в меньше чем 200 000 евро за них - это тоже ИМХО большой подарок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Добрый день, друзья! Цена виллы с бассейном: 160 тыс евро (стандартная цена 201 тыс евро) Цена виллы с джакузи: 155 тыс евро Комиссия не включена в цену. Налог 4%. А огласите пожалуйста вашу комиссию которая не включена в цену ? я так понимаю 160 +4% + ваша комиссия так сколько всего будет то ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 petra, простите, Вы не пробовали читать что написано в теме? Все дома отдельностоящие, не все дома продаются со скидкой. У этих вилл нет видов, они одинаковые, отличие лишь во внутренней отделке и месторасположении. Да, ранее цена была 201 тыс + комиссия, сейчас мы получили скидку и цена 160 тыс без учета комиссии, которая составляет 8% от стоимости дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А огласите пожалуйста вашу комиссию которая не включена в цену ? я так понимаю 160 +4% + ваша комиссия так сколько всего будет то ??? Здравствуйте petra, Расчет конечной стоимости: 1. 160 000 евро - стоимость дома 2. 6 400 евро - налоги 3. 12 800 евро - стоимость наших услуг по оформлению и полному юридическому сопровождению сделки 4. 500 евро - нотариус 5. 200 евро - регистрация в регистре собственников ИТОГО: 179 900 евро расчет произведен без учета расходов и комиссий банка при оформлении ипотечного кредита. PS: Высокая комиссия обусловлена тем, что половину от ее суммы, мы должны передать для гарантии получения скидки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А я думал, что в Испании агенты комиссию с продавца берут, и цены указаны с её учётом. Или у вас там по разному бывает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А я думал, что в Испании агенты комиссию с продавца берут, и цены указаны с её учётом. Или у вас там по разному бывает? Это видимо банковская недвижимость. А банки обычно комиссию никому не платят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Это видимо банковская недвижимость. А банки обычно комиссию никому не платят. В таком случае не ясно почему 4% НАЛОГ , если это банковская недвижимость- значит уже "вторичка" то есть не от застройщика, тогда должно быть 8% Очень похоже на рекламный трюк было 200 снизили до 160 а получается 180 И никаких как тут считали 1000 евро за метр нет. Да и с метрами 140 или 160 непонятно. Как тут писали обычная практика все агентства % берут с продавца а тут с покупателя??? В общем много вопросов..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А я думал, что в Испании агенты комиссию с продавца берут, и цены указаны с её учётом. Или у вас там по разному бывает? Хорошо, если не нравится такой подход, то Вы можете сделать приобретение за 201 тыс плюс налоги и с учетом комиссии. Расчет конечной стоимости: 1. 201 000 евро - стоимость дома 2. 8 040 евро - налоги 4. 500 евро - нотариус 5. 200 евро - регистрация в регистре собственников ИТОГО: 209 740 евро name='petra' timestamp='1345180741' post='48645'] В таком случае не ясно почему 4% НАЛОГ , если это банковская недвижимость- значит уже "вторичка" то есть не от застройщика, тогда должно быть 8% Очень похоже на рекламный трюк было 200 снизили до 160 а получается 180 И никаких как тут считали 1000 евро за метр нет. Да и с метрами 140 или 160 непонятно. Как тут писали обычная практика все агентства % берут с продавца а тут с покупателя??? В общем много вопросов..... Налог 4% потому, что это новое жилье, которое распродает управляющая компания обанкротившегося застройщика. Если 179 тыс евро разделить на 200 квадратных метров построенной площади, то получится меньше 1000 евро за 1 кв.м. Если Вы хотите "по стандартной практике" без проблем, но цена будет 201 тыс евро без учета налогов и оформления. Каждый выбирает для себя сам или "стандартная практика" или скидка в 30 тысяч евро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.