OlgaBCN Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 По-моему, это самый большой секрет форума, который держится в секрете, чтобы явку не накрыли спецслужбы. По крайней мере я уже третий день пытаюсь добиться адреса... Всё просто! Ищите по темам предыдущих всреч! И найдёте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 По-моему, это самый большой секрет форума, который держится в секрете, чтобы явку не накрыли спецслужбы. По крайней мере я уже третий день пытаюсь добиться адреса... м. Семеновская, Щербаковская ул. д.11. Из метро налево, вдоль ТК "Станем друзьями",переходим на другую сторону,через 200 м магазин Перекрёсток. Дальняя часть его "Хинкальная" /Позаимствовала из поста Firebird / 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо, подруга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Удачно вам погулять. Вы там сразу столик закажите на 25, что бы не париться. Изменено 17 августа 2012 пользователем mallorga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 С фирменным салатом "Форум". Скоро уже там официантки в футболках с логотипом форума будут работать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А я тоже не смогу завтра, потому что у меня ДР... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А я тоже не смогу завтра, потому что у меня ДР... Вау! Вот значит завтра за ваш ДР мы и выпьем соку! :drink: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Хорошо!!! Мне будет очень приятно!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я, как и писал вначале, могу 25-го. 18-го - маловероятно! Точно будет известно только завтра вечером. Так что составляю список на 25-е: 1.Kipriot 2.Mashulya 3.Firebird 4.Mallorga Присоединяйтесь! И меня посчитайте, пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ayomice тоже завтра придет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Итак, список на 18: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Algarve 4.Uran 5.Benidana 6.Irish 7.Ayomice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Дорогие форумчане! Пропадают пятеро котят дворовых. Злыдни-соседи грозятся отравить их в это воскресенье. Если кто-нибудь возьмет хотя бы одного, привезу завтра на встречу в Москве. 0:-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Итак, список на 18: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Algarve 4.Uran 5.Benidana 6.Irish 7.Ayomice Увидела себя. Algarve завтра не будет, она сможет 25-го. Я писала, что в эти выходные я не в Москве, а вовсе даже наоборот - на Урале 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо, подруга! " НУ , если что ,- заходи" Удачно вам погулять. Вы там сразу столик закажите на 25, что бы не париться. Ага. я постараюсь и 25 прибежать. Вдруг, еще про какие-нибудь интересные "фигулинки" узнаем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) На 25-е: 1.Kipriot 2.Mashulya 3.Firebird 4.Mallorga 5.Algarve 6.Irish Изменено 18 августа 2012 пользователем Kipriot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Уже встретились? Столик, столик не забудьте заказать, из вас кто-нибудь да в инете, это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Да-да, столик на 25-е, а то уже слюнки текут)))))))) Сижу тут на работе((((( Хорошо вам там погулять!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Товарищи, имейте совесть - сами погуляли, можно ведь не попавшим на встречу рассказать, как прошло!!! Ждем отчета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Товарищи, имейте совесть - сами погуляли, можно ведь не попавшим на встречу рассказать, как прошло!!! Ждем отчета )) Так и разгонятся!!! Сам не постараешься - никто тебе удовольствия не доставит! Так что - до встречи 25-го! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Киприот, а Вас опять не съели? Повезло. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Не дождётесь! Я сам кого-хочешь съем! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Только вот без зависти, пожалуйста! И наобщались вдоволь, и перекусили, и наклейки получили :-) Irish задавала веселый настрой, в чем ее всячески поддерживала Benidana: складывалось впечатление, что они - давние закадычные подруги. Firebird ... ну вы знаете, что он обычно делает... Uran делился своими планами и задумками. Особо отмечу серьезный подход к делу нашей новой форумчанки MariyaM (с супругом), она скурпулезно конспектировала всю новую для себя информацию. Таково краткое содержание пропущенного Вами события. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Особо отмечу серьезный подход к делу нашей новой форумчанки MariyaM (с супругом), она скурпулезно конспектировала всю новую для себя информацию. Да тебе уже лекции в университете можно читать на тему эмиграции 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Да тебе уже лекции в университете можно читать на тему эмиграции Это то малое, что я могу сделать полезного для людей. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А-а-а, я не могу без зависти!!!)) Так хотела быть с вами там!!!))) Молодцы!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения