Lolla Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне нравятся посты Robina - очень познавательно - я вот даже и не знала, что белок едят.... Люди на форумах делятся жизненным опытом, но это не значит, что надо перенимать его и переходить к действиям - каждый живёт по своим принципам... ..А на фото вроде тушёная картошка с мясом(говядиной). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ишь ты, говядина, телятина это)) А вообще странно как то даже. Люди живя вроде бы в России, даже не знают что в стране едят. К примеру, поедание блюд из нутрии, принято в Краснодарском крае, там где исторически развито её разведение. Вы что, никогда не были в тех местах?? Помнится в Анапе, во многих ресторанах присутствует нутрия тушенная с картошкой, подают в глиняном горшочке)) Иногда кажется, что часть людей на форуме, инопланетяне какие то)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ишь ты, говядина, телятина это)) А вообще странно как то даже. Люди живя вроде бы в России, даже не знают что в стране едят. К примеру, поедание блюд из нутрии, принято в Краснодарском крае, там где исторически развито её разведение. Вы что, никогда не были в тех местах?? Помнится в Анапе, во многих ресторанах присутствует нутрия тушенная с картошкой, подают в глиняном горшочке)) Иногда кажется, что часть людей на форуме, инопланетяне какие то)) Знаем, конечно, что нутрий едят, я с Самары, там тоже нутрий разводят и шапки шили раньше - при Союзе, и мясо наша сотрудница на работу приносила, но я не пробую таких вещей - чуток брезгою....некоторые лягушачьи лапки едят , но надо в себе барьер перейти - очень сложно.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 От Вашего присутствия на форуме складывается впечатление, что Вы так настойчиво пытаетесь всем рассказать, что в Испании делать нам нечего, лучше жить в каких-то там льдах, есть белок и лошадей. По мне так Вы хоть сто раз фото с картошкой и белками тушеными покажете, я их не стану есть по моральным соображениям. И ребенку объясняю, что мы не живем во времена, когда что поймал, то и съел, особенно когда человек своей жизнедеятельностью и так пол мира загубил, хоть белок с лошадьми в покое оставьте. Каждый видит то, что хочет увидеть. Где вам жить, это ваше личное дело, меня мало беспокоящее. Я к тому, что живя в России, по факту вы страну свою и не знаете. То какой кочкой в Испании восторгаетесь, то про кухню испанскую ничего сказать не можете. На самом верхнем фото, Ленские столбы, а на втором столбы на реки Синяя, приток Лены. Это тоже Синяя. Разумеется в обоих реках вода питьевая, зачерпнул кружкой и пьешь, вода вкусная. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я бы с удовольствием попутешествовал по России. Был в свое время на Байкале, за полярным кругом и на Камчатке... Много прекрасных мест. Но это настолько дорого, что мне проще Европу объездить. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я бы с удовольствием попутешествовал по России. Был в свое время на Байкале, за полярным кругом и на Камчатке... Много прекрасных мест. Но это настолько дорого, что мне проще Европу объездить. Согласна. Это дорого и небезопасно, а так - всё просто зашибись! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А мы сегодня едем в визовый центр на Петроградку...Нева-Летний сад-мой институт- Петропавловка...так красиво и так давно ножками по всей этой красоте не ходили \ "ты видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля"- "Кавказская пленница"\ что решили вот выбраться-машину у метро- в центр- и пешком...да по Питеру...ух!!!!!!! И в Русский музей!!!!!И в Манеж на выставку!!!!И в ресторанчик с видом на Неву!!!!!!!!!!Вот так 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) У всех своя культура, у всех свои обычаи и образ жизни, она выработана тысячелетиями и не вам её судить. Как говориться - Не нравится красное женское бельё, не носи. Вот вчера прочитала у Макаревича пост как раз на тему привычек и правильности питания. Очень понравилось то, как он подметил "говноедство" своих американских детей и внуков и вопрос понравился "Может нас и в этом обманывают?" И концовка понравилась - имеет право на свои привычки! Как раз в тему наших тут разногласий о приоритетах в питании. http://www.snob.ru/profile/5134/blog/80097 Но это настолько дорого, что мне проще Европу объездить. + много! особенно если путешествуешь семьей. В Европу гораздо проще, удобней и в итоге комфортней во всех отношениях. Из дальних российских мест была только на Байкале и на Сахалине, и то, в детстве, благодаря командировкам родителей. да по Питеру...ух!!!!!!! Ох, как я преклоняюсь перед Питером. Были в нём всего-то два раза, достаточно давно. Сейчас очень хочется побывать ещё раз - со слов возвращающихся оттуда знакомых, там всё меняется в лучшую сторону, чего я (строго имхо) не могу сказать о Москве. Изменено 25 августа 2014 пользователем Kapriz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Согласна. Это дорого и небезопасно, а так - всё просто зашибись! Небезопасно?? Вот это да) А как же мы Россияне, там живем??Дорого) Не факт, посещение подобных красот, в мире стоит дороже раза в три) Я бы с удовольствием попутешествовал по России. Был в свое время на Байкале, за полярным кругом и на Камчатке... Много прекрасных мест. Но это настолько дорого, что мне проще Европу объездить. Значит немного видел. Европа это другое, тут как бы сравнивать, надо продолжительное время прожить в России, желательно в разных её частях, чтобы после трех непрерывных месяцев проведенных в Испании, понять что мы имеем и какая у этого всего ценность. Конечно у каждого свои приоритеты, но мне малосольный байкальский омуль с икорочкой, дороже чем хамон, который в отличие от омуля, каждый день есть не будешь) Изменено 25 августа 2014 пользователем Robin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну хз. сейчас был в Испании - съездил на Креус тоже очень красиво, и не надо на тайге трое суток ползти. в Азии тоже много красивых мест. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Согласна. Это дорого и небезопасно, а так - всё просто зашибись! А в чём небезопасно???? по последним сводкам поняла - самая опасность - около Москвы.... Изменено 25 августа 2014 пользователем Lolla 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну хз. сейчас был в Испании - съездил на Креус тоже очень красиво, и не надо на тайге трое суток ползти. в Азии тоже много красивых мест. Так мы вообще то в Азии живем, кто по стране ездил, тот не раз видел табличку на Урале Европа-Азия, в средней Азии тоже очень красиво, ездим пару тройку раз в год, последние лет 15. Всё недорого, виды, озёра, одни из самых красивых Гор Мира)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) . К примеру, поедание блюд из нутрии, принято в Краснодарском крае, там где исторически развито её разведение. Вы что, никогда не были в тех местах?? Помнится в Анапе, во многих ресторанах присутствует нутрия тушенная с картошкой, подают в глиняном горшочке)) Иногда кажется, что часть людей на форуме, инопланетяне какие то)) Изменено 25 августа 2014 пользователем Nemo1966 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Robin, жратва хоть и важная часть человеческой жизни, но не главная. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Не главная, но денег на нее уходит уйма )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо Робину за красивые фотографии. Да, места потрясающие, только: 1) жить там (современной жизнью) нельзя; 2) заслуги человека как созидателя в этой красоте - нет. (давайте гордиться, к примеру, красивыми облаками). 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Все люди разные. И не всем нужна современная жизнь, в которой ты превращаешься в робота, арбайтен,, дом, отпуск, старость и смерть( В былые времена, до столбов было сто с небольшим. Каждые выходные там на машине, катерах, намного ранее на яхтах. Рыбалка, по скалам полазить, хорошо) Cекрет открою. В деревнях которые рядом, в принципе всё для современной жизни есть, люди живут, много потомков казаков осевших со времен Дежнева. А город чего, ладно ещё небольшой, а где толпа много миллионная, все бегут куда то, люди друг с другом не здороваются, сосед соседа в лицо не знает, вода в пластиковых бутылках, нормальной еды по определению быть не может, на всю толпу мяса не вырастить, молока не надоить. Так что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ага... И зомбиапокалипсис... Робин-бобин, что то от вас совсем депрессия накатывает. Жаль не пью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 . К примеру, поедание блюд из нутрии, принято в Краснодарском крае, там где исторически развито её разведение. Вы что, никогда не были в тех местах?? Помнится в Анапе, во многих ресторанах присутствует нутрия тушенная с картошкой, подают в глиняном горшочке)) Иногда кажется, что часть людей на форуме, инопланетяне какие то)) Гадость какая есть нутрию.Это же водяная КРЫСА.ворона то же вон птица но никому в голову не лезет ее есть.Конечно и кузнечиков всяких едят и тараканов.И в Афгане с голодухи мы змею ели... в 80х помню когда жили в Баку и исчезло все мясо(как и все остальное)Так вот в продаже появилась нутрия.Так ее как только не расписывали.Но люди сделали вывод крыса она и в Африке крыса.Как то вот так.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Уважаемый Robin! Так где же Вы все таки живете?Как называется этот регион? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 На сегодняшний день, я вообще не уверен в том, что где то живу постоянно. И это, я никого и никуда не зову. У каждого человека свой путь, подсказки тут лишнее)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А что скрывать то? Малибу? Монако?Тогда Вы мне напоминаете Солженицина!)))))Тот любил рассказывать о том как хорошо жить в России из славного американского города Вермонт!И даже иногда советовал как надо жить в России! Надеюсь Вы не в обиде! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Не, какой такой обида, я не обидчивый)) Солженицын, был человек, не факт что плохой, это его жизнь) Мужичка знал одного, нормальный такой мужик, небольшая строительная фирма, где то в 2005 году домик в Испании прикупил, ага на старость. И каждый год собирался закончить все дела и переехать. Переехал, на кладбище в подмосковье, вот она жизнь и реалии... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А самый главный вопрос, о месте жительства, снова обошел стороной. Хитрый, Robin, однако. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А самый главный вопрос, о месте жительства, снова обошел стороной. Хитрый, Robin, однако. Просто профессионал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения