Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 Уважаемая, Вы наконец-то определитесь: кудысь у Вас детишки просятся? :)

 

 А на рыбалке мы макдак не  едим ... 

 

 Надеюсь, многие из присутствующих ходили в походы или выезжали на природу. Вспомните, как с удовольствием поглощаются простые продукты: картошка, лук, яйца, ... сало! :D  Ну а вечерком - ушица под 100 грамм. ;)  ( Но не более! Токмо ради вывода шлаков из организьму!  :twisted:   )  

 

 Пы.Сы. И величайшая просьба: не вешайте ярлыков,  не знаючи человека. :hi:

 

Полностью согласна.

Знаете, у меня ощущение, что забери у нынешнего поколения "изыски цивилизации", очень малые выживут в естественных природных условиях.  Мало кто умеет рыбачить, мало кто знает природу, флору фауну, очень мало кто умеет охотиться и добыть себе пропитание в чрезвычайном случае и построить шалаш.

 Мои дети,приехав в Испанию, впервые побывали в Макдональдсе и Бургер Кинге. Но как побывали, так и забыли. В Бургер Кинг ходим только на дни рождения детские одноклассников, и потому что там есть уголок с детскими горками. Старший сын предпочитает куриные крылья там есть, а младшая вообще не бросается на еду, а от газировки отворачивается с отвращением(пока).

И я не буду настаивать, как другие мамы,которые бегают за носящимися детьми с накетчупенным наггетсом в руке и прося:Ну укуси! Ну хоть кусочек! Смотри, шаааарик! (и запихивают картошку в раскрытый детский рот).

 

По теме: Я понимаю,что в Москве Мак и дешев и чист и понятен и давно привычен. Но я протестую против высказывания, что пища там простая и безопасная.

  • Like 5
  • Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну  Робин-Бобин!!! Хватит нас , мамочек троллить !!! Ну кормим мы детей иногда в Бигмаковках!!! Душу-же вымотают....А если бы я своего с белкой, брюквой в зубах  или над трупом  олешки Золотые  -рожки увидала-бы... :( Осиротел-бы мой парень... Не готовы мы ещё к  брюкве...  и коням  струганым... Вот поживём под санкциями... втянемся потихоньку...

  • Like 7
Опубликовано:

Это  я понимаю, а то бигмак, макдак, вот оно здоровое питание))post-5231-0-74830000-1383414226.jpg

Тьфу блин :o 

белок - кормят орешками и любуются как они прыгают по веткам, на лошадках - ездят и тоже любуются

коровок, свинюшек - кушают. Детям неприготовленное кушать нельзя. Культура питания однако :)

  • Like 4
Опубликовано:

Уважаемый отец Сергий! Не вешать вы ярлыков и не мешайте все в одну кучу. Походы, шашлыки, макдаки. Вы не в тему написали о рыбалке. Теперь не в тему рассказываете про походы. Не вижу вообще связи. Или у вас буковки расплываются? В третий раз повторяю. Мы дома едим крайне простую пищу и для этого нам и в поход не надо выходить. И мои дети ЛЮБЯТ макдак, для разнообразия. Это вам понятно? Лю-бят. При этом ходят на рыбалки, в походы и консерватории. Так понятно объясняю?

100 гр под ушицу не любим - Звиняйте. И сало буээээээээ!

Опубликовано:

Полностью согласна.

Знаете, у меня ощущение, что забери у нынешнего поколения "изыски цивилизации", очень малые выживут в естественных природных условиях.  Мало кто умеет рыбачить, мало кто знает природу, флору фауну, очень мало кто умеет охотиться и добыть себе пропитание в чрезвычайном случае и построить шалаш.

 Мои дети,приехав в Испанию, впервые побывали в Макдональдсе и Бургер Кинге. Но как побывали, так и забыли. В Бургер Кинг ходим только на дни рождения детские одноклассников, и потому что там есть уголок с детскими горками. Старший сын предпочитает куриные крылья там есть, а младшая вообще не бросается на еду, а от газировки отворачивается с отвращением(пока).

И я не буду настаивать, как другие мамы,которые бегают за носящимися детьми с накетчупенным наггетсом в руке и прося:Ну укуси! Ну хоть кусочек! Смотри, шаааарик! (и запихивают картошку в раскрытый детский рот).

 

По теме: Я понимаю,что в Москве Мак и дешев и чист и понятен и давно привычен. Но я протестую против высказывания, что пища там простая и безопасная.

Вот это сильно! А вы себя к какому поколению относите?

Мои родители тоже, знаете ли, мамонта не добывали и шалаши не строили. И дети не будут, слава богу.

Я рада что ваши дети такие послушнык и грызут морковку с капустой. Мои шалопаев и уговаривать не надо. Едят все что не приколочено. Как в топку. Энергичные парни. И аппетит хороший и здоровье отменное. Я вообще не понимаю, почему вас так волнует, что едят другие и вы стремитесь поучать. Я же ваМ не советую, хотя я уверенна, что и в вашем рационе есть к чему придраться. Но мне все равно, ешьте хоть белок, хоть ондатр.)))

  • Like 2
Опубликовано:

Не, ондатру не надо, она вонючая, вымачивать долго надо, это крайний случай когда жрать нечего.

Зря вы так по поводу лошадок. Ведь почти без подкорма живут, сами копытят себе еду. Кроме мяса, у них хороший мех из которого шьют ботинки, унты, ковры, чехлы для сидений авто и пр32.jpg

Опубликовано: (изменено)

Якутская лошадь относится к северным лесным породам и примечательна тем, что прекрасно приспособлена к существованию в суровых климатических условиях Якутии.

Для Якутии в зимний период характерны морозы под 60 °C и низкая влажность воздуха. Именно к таким условиям существования за долгий период эволюции приспособилась якутская лошадь. Простое круглогодичное содержание, вольная случка в табуне, дефицит корма создали оброслую, низкорослую лошадь. Однако, при достаточном и качественном питании якутская лошадь способна укрупняться.

Лошади этой породы способны работать под седлом и в упряжи.

В Якутии из конского меха шьют тёплые и очень ноские вещи.

yakutskaya-01s.jpg

Для местного населения конское мясо и субпродукты являются экологически чистыми, деликатесными, лечебными и высококалорийными продуктами. Мясо жеребят и конина по содержанию белков превосходит говядину и телятину (22% против 21% и 20%) и содержит весь набор незаменимых аминокислот. В нём содержится больше лейцина, гистидина и несколько меньше лизина и глутаминовой кислоты, чем в говядине. Туша якутской лошади средней массы в возрасте 6-7 месяцев весит 105-110 кг, а взрослых — 228-250 кг. У хорошо упитанных взрослых лошадей толщина жира на гребне шеи достигает 8-9 см, на брюшине 4.5 см, у жеребят соответственно: 5.5 и 1.8 см. 

Уникальными свойствами обладает конский жир, который является источником высоконасыщенных незаменимых жирных кислот, которые обладают свойством растворять холестерин, отлагающийся в кровеносных сосудах, и, тем самым, предотвращает такое опасное заболевание как отеросклероз. Регулярное употребление конского мяса в пищу помогает излечению кожных заболеваний.

Якутская лошадь также имеет хорошую молочность. За 3-6 месяцев лактации её молочность составляет в среднем 1700 л. О высокой молочности якутских кобыл свидетельствует темпы роста и развития подсосных жеребят, привес которых нередко достигает 1.8-2.0 кг в сутки, следовательно, кобылы в сутки продуцируют по 18-20 л молока. Молоко якутских кобыл отличается высоким содержанием молочного сахара (7,3%), богатого витаминами С (113 мг/л), что особенно важно в условиях Севера для приготовления из него национального напитка — кумыса. 

 

Изменено пользователем Robin
  • Like 4
Опубликовано:

Что мы в Испанию всё  мостимся... В Якутии и лошадки  высококолорийные и коровы повышенной жирности !!! В Якутиюю-ю!!!

Кстати на севере Испании ( про юг просто не в курсе) тоже лошадок на мясо разводят...Прямо такие породы специальные мясные...

  • Like 8
Опубликовано:

Что мы в Испанию всё  мостимся... В Якутии и лошадки  высококолорийные и коровы повышенной жирности !!! В Якутиюю-ю!!!

:( поперхнулась печенькой...да упаси и сохрани от таких перспектив

  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Что мы в Испанию всё  мостимся... В Якутии и лошадки  высококолорийные и коровы повышенной жирности !!! В Якутиюю-ю!!!

Кстати на севере Испании ( про юг просто не в курсе) тоже лошадок на мясо разводят...Прямо такие породы специальные мясные...

Это хорошо, что и в Испании есть правильное мясо! Я не знаю чего вы ломитесь, ведь таких красот в Испании точно нет1360764506.jpg11-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%

Изменено пользователем Robin
  • Like 10
Опубликовано:

Я не знаю чего вы ломитесь, ведь таких красот в Испании точно нет

 

Ой, да мало ли чего там, в Испании, нет. Слава Богу, на свете столько красивых мест, что просто глупо искать какое-то конкретное уникальное место.

Самое главное, что именно в Испании есть возможность (пока) учить детей в комфортном климате и находиться родителям с ними рядом.

А на самые разные достопримечательности и шедевры природы есть КАНИКУЛЫ! :yahoo:   Вот например, я была шокирована тем, что до окончания учебного года школа выслала на почту график каникул и праздников. Представляете, в России мы до последнего не знали, когда будут промежутки в учебе - а тут бронируй билеты заранее, планируй путешествия хоть на весь учебный год. :thumbup: 

А здоровое питание от якутов нам не подходит, ну его...

  • Like 13
Опубликовано:

Согласна, что если не нравится тема, то не заходи и не читай, тем более не комментируй( это я о себе). Маразм заключается в том, что убийства, кровь, насилие лезут из каждой щели. По телеку без конца о мясе, о мясе и о мясе ....Показывают несчастнейших коровушек, телят, свиней-мамаш с жизнерадостными поросятами (они ещё не знают...) и всё это великолепие Природы безжалостно сожрет её "венец творения". Страдания животных не оправдать ничем! Очень прошу не комментировать мой пост - в этой теме я не смогу вступить в полемику, для меня это слишком больно...

  • Like 6
Опубликовано: (изменено)

 

Самое главное, что именно в Испании есть возможность (пока) учить детей в комфортном климате и находиться родителям с ними рядом.

Извините. А летом в Испании, вы пользуетесь кондиционером?  Я нет, кондиционером летом не пользуюсь. Атомных аварийных станций рядом нет, вода из крана бежит питьевая. Овощи фрукты очень вкусные, сочный перскик где то 30-35 руб кг. Мясо тоже вкусное) Это я в смысле про климат хотел спросить в Испании, где летом от жары подохнуть можно))

Изменено пользователем Algarve
  • Like 2
Опубликовано:

У всех своя культура, у всех свои обычаи и образ жизни, она выработана тысячелетиями и не вам её судить. Как говориться - Не нравится красное женское бельё, не носи.

  • Like 5
Опубликовано:

Извините. А летом в Испании, вы пользуетесь кондиционером?  Я нет, кондиционером летом не пользуюсь. Атомных аварийных станций рядом нет, вода из крана бежит питьевая. Овощи фрукты очень вкусные, сочный перскик где то 30-35 руб кг. Мясо тоже вкусное) Это я в смысле про климат хотел спросить в Испании, где летом от жары подохнуть можно))

Как вы оказались вообще на этом форуме и что вас держит здесь? Не представитель ли вы тех многочисленных ботов с оплатой за сообщения, которых содержит правительство? Судя по темам, в которых вы пишете, ответ напрашивается как-то сам собой.

  • Like 11
Опубликовано:

Как вы оказались вообще на этом форуме и что вас держит здесь? Не представитель ли вы тех многочисленных ботов с оплатой за сообщения, которых содержит правительство? Судя по темам, в которых вы пишете, ответ напрашивается как-то сам собой.

собственно про Вас вывод напрашивается тот же, только работодатель полярно противоположный) e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif

  • Like 4
Опубликовано:

Ребята, давайте жить дружно!

 

 

И кушать вкусно!

"Кушать вкусно" превалирует над "Жить дружно"...В том-то и беда некоторых, так сказать, представителей

  • Like 2
Опубликовано:

Уважаемый отец Сергий! Не вешать вы ярлыков и не мешайте все в одну кучу.  ... Или у вас буковки расплываются? ...

 

 Уважаемая espuma_de_mar! Если позволите, я прекращу с Вами полемику.  :hi:

  • Like 5
Опубликовано:

 А летом в Испании, вы пользуетесь кондиционером?  

Я практически никогда не пользуюсь кондеями. Я их боюсь!   :ph34r: 

Самое большое - охлаждаем на отдыхе (не в Испании, а вообще) в отеле номер, пока идем на ужин. Дети были весь июль в Испании - не включали ни разу.  

Но! Я не собираюсь проводить лето в Испании. Мы будем возвращаться в Россию на это время, потому что есть куча дел и обязанностей на Родине.

А вот проживание там осенью-зимой и весной с минимальным перепадом температур(+10 в феврале в нашем районе), без химикатов на улице, вот оно - моё материнское Щастье!  0:-) 

  • Like 11
Опубликовано:

И кушать вкусно!

От Вашего присутствия на форуме складывается впечатление, что Вы так настойчиво пытаетесь всем рассказать, что в Испании делать нам нечего, лучше жить в каких-то там льдах, есть белок и лошадей. По мне так Вы хоть сто раз фото с картошкой и белками тушеными покажете, я их не стану есть по моральным соображениям. И ребенку объясняю, что мы не живем во времена, когда что поймал, то и съел, особенно когда человек своей жизнедеятельностью и так пол мира загубил, хоть белок с лошадьми в покое оставьте.

  • Like 4

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение