Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Пусть модераторы по IP посмотрят страну ) Голосуем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Пусть модераторы по IP посмотрят страну ) Голосуем? Смешные вы ребята) Айпишник, в наше смутное время, вообще ничему не показатель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не думаю, что вы постоянно шифруетесь ) А посмотреть в логах откуда вы заходили, например, последние 100 раз - уже можно составить твердое мнение. Так что смешной тут только Робин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не, так не получится, это 100%)) И чего вы этим познанием хотите для себя открыть?? Где Робину хорошо живется?? Так не факт, где хорошо мне, что будет хорошо и вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да мне то пофигу, вы хоть с луны пишите )) Народу почему то интересно, я и предложил решение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да мне то пофигу, вы хоть с луны пишите )) Народу почему то интересно, я и предложил решение. Пофиг не пофиг, а любопытно)) Ладно скажу как есть. C утреца, позавтракал с видом на Горы, прогулялся вдоль горной речки средь здоровых сосен и запаха хвои, встретил знакомую большую собаку, погулял с ней, покормил, жизнь хороша и жить хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Robin, я серьезно ) Не любопытно ни сколько... Совсем... Именно пофиг. Не переоценивайте себя. Заканчиваем флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Robin, я серьезно ) Не любопытно ни сколько... Совсем... Именно пофиг. Не переоценивайте себя. Заканчиваем флуд. Амиго, так тема то, про маразм) Я вообще себя никуда не оцениваю, это вы чего то там ищите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку. Гезеты и журналы печатают муру, Дельфин будет жить... А я - умру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В ресторанах Москвы из меню исчезает украинский борщ. Теперь это вкусное блюдо называется: «суп из свекольного корня по-русски» Не маразм ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В стране много ( и не сосчитать) ресторанов. Не стоит подавать единичный случай, при этом не будучи уверенным в подлинности этого меню, как очередной " ужас- ужас". ... Я вчера ела в " Ёлках- палках" - там борщ. И вообще, эта тема скорее как крепчает маразм у русофобов форума. Или её специально открыли- как отстойник , для выпускания пара... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В стране много ( и не сосчитать) ресторанов. Не стоит подавать единичный случай, при этом не будучи уверенным в подлинности этого меню, как очередной " ужас- ужас". ... Я вчера ела в " Ёлках- палках" - там борщ. И вообще, эта тема скорее как крепчает маразм у русофобов форума. Или её специально открыли- как отстойник , для выпускания пара... елки-палки и борщ? - несовместимо, борщ это когда сам приготовишь а в елках-палках бурда, в спб теперь они называются трын-трава, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Kipriot Не опускайтесь до уровня этой "звезды". Ей надо было оттачивать свое мастерство на кухне, а не шить балаклавы. Вам же напомню, что есть такое блюдо, как свекольник, который не имеет никакого отношения к борщу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати... А уж на Украине сколько всего русского исчезло... Хоть Великую Отечественную Войну возьмите... Хоть по мне так и не кстати это совсем... О! А я-то на фамилию автора комента и не посмотрела.... Ну тогда и говорить нечего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Так в России все уже почему-то считают борщ национальным блюдом, так что вряд ли. Скорее для пафосного ресторана как-то не по-пацанаски писать просто борщ. За борщ много денег не сдерешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Так в России все уже почему-то считают борщ национальным блюдом, так что вряд ли. Скорее для пафосного ресторана как-то не по-пацанаски писать просто борщ. За борщ много денег не сдерешь. совсем не так. есть борщ, а есть свекольник. борщ как правило из кислой капусты, а свекольник вот он ближе по составу к укр. борщу. но нац. блюдом я так не считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Уже не считают. Национальным блюдом считали до тех пор, пока русские и украинцы считали себя одной семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Уже не считают. Национальным блюдом считали до тех пор, пока русские и украинцы считали себя одной семьёй. О Господи! Борщ то тут причем? Вот уж действительно, маразм крепчает! Изменено 31 августа 2014 пользователем Polli 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У Толоконниковой...была "звездой межпланетарного масштаба" и все.. .знала бы расклад, хоть балаклавы другого цвета сделала..а теперь только разную мелочь выискивать-кушать то хочется..хотя бы супчика из свекольного корня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Уже не считают. Национальным блюдом считали до тех пор, пока русские и украинцы считали себя одной семьёй. когда это они так читали? и кто считал? вот сейчас русские и узбеки одна семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Борщ - традиционное блюдо восточнославянской кухни http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Борщ PS новость кажется все- таки фейковая... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 с борщем разобрались. теперь котлета по-Киевски 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Агась!И "Одесская колбаса")))) Кстати очень ее люблю и давно ее не могу купить в Москве!Есть аналог Краковская но это не то..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Полли, а вы считаете, что ваш вопрос ко мне? " При чём борщ?"...А может к Толоконниковой.... Или маразм актуален только русский... А у всех других всё здорово? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати там над борщом моцарелла вырисовывается...видать меню досанкционное... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения