Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я б еще заметил, что пропаганда здорового образа жизни в конечном итоге негативно сказывается на торговле похоронными принадлежностями и оказании ритуальных услуг. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Имела ввиду вот такие кабины для курения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я б еще заметил, что пропаганда здорового образа жизни в конечном итоге негативно сказывается на торговле похоронными принадлежностями и оказании ритуальных услуг. Ритуальные агенства с каждым годом расширяются. Растёт их число с каждым годом, открываются уже в каждом районе. И при этом не сидят без работы. Во всём мире, правительства всех стран ведёт политику сокращения населения планеты. Никто не говорит об этом в открытую, но это так. Нас отвлекают проблемами высосанными из пальца. Нам морочат голову в средствах массовых информации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ритуальные агенства с каждым годом расширяются. Растёт их число с каждым годом, открываются уже в каждом районе. И при этом не сидят без работы. Уточните, пожалуйста, это Вы про Россию или про Аликанте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Уточните, пожалуйста, это Вы про Россию или про Аликанте? Конечно о России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Конечно о России. Вы правы. Смертность в 2011 году (на 100000 человек): в Испании 841 (источник http://www.ine.es/prensa/np767.pdf ) в РФ 1520 (источник http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo21.xls ) Но для меня основным аргументом непригодности РФ для жизни является вот эта скучная таблица http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn1.htm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Но для меня основным аргументом непригодности РФ для жизни является вот эта скучная таблица http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn1.htm Да Вы пессимист батенька. Примите во внимание что происходило до начала нулевых в России. Умышленный развал во всех областях. Повальная безработица. Люди с высшим образованием были никому не нужны. Сейчас конечно не всё гладко, но уровень жизни изменился к лучшему. Я не жил в России в начале 90 годов, но я заметил перемены в России к лучшему. Я не могу и не хочу в чём то Вас убедить. Время покажет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Судя по возмущению, ещё один курильщик решил свои права на курение защищать. Далее пишет ... бла-бла-бла... всё не по теме, истерика ущемлённого курильщика... так.. "для Вас самое правильное мнение - личное". Это кое-что уже Все люди - эгоисты по своей натуре. В большей или меньшей мере, но все. Только эгоизм некурящих не мешает нормально жить курильщикам, а эгоизм никотинозависимых - мешает. Ошибаться могут все, разумеется. Вы хотите опровергнуть то, что курение вредно для окружающих? Если да, то вперёд - докажите, а мы оценим опус И где Вы видите истерику в моих постах? Я нигде не писал, что курить полезно. Мало того, порадую Вас: я считаю, что курить вредно. Скорее это у Вас слышатся истерические нотки судя по некоторой сумбурности изложения своих мыслей, отсутствии логики и грубости некоторых высказываний. Кстати, в Вашей программе по борьбе с курением есть еще какие-нибудь другие пункты, кроме уже Вами описанных? По поводу эгоизма. Цитата: "Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно." Судя по экстремизму и глубине мыслей в Ваших высказываниях Вы относитесь к эгоистам второго типа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да Вы пессимист батенька. Примите во внимание что происходило до начала нулевых в России. Умышленный развал во всех областях. Повальная безработица. Люди с высшим образованием были никому не нужны. Сейчас конечно не всё гладко, но уровень жизни изменился к лучшему. Я не жил в России в начале 90 годов, но я заметил перемены в России к лучшему. Я не могу и не хочу в чём то Вас убедить. Время покажет. Согласен с тем, что уровень жизни в России изменился к лучшему (а что ещё ему, уровню, делать, если цена нефти выросла с 8 до 100 долларов за баррель), а вот перемен к лучшему я и не нашёл, скорее наоборот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ... а вот перемен к лучшему я и не нашёл, скорее наоборот. Это Вы, наверное, давно в Питере не были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Это Вы, наверное, давно в Питере не были. Ваша правда, не был давно. Через три недели едет дочка с подружкой. Давно рвалась. Когда я писал про перемены, то не имел в виду безвкусную застройку и прочие признаки внезапно приваливших денег. Скорее, инфраструктуру, отношения между людьми. Кстати, люди в Питере были замечательные, не знаю как сейчас. Хочется верить, что многое осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да Вы пессимист батенька. Автор таблицы не я и сайта gks.ru , кстати, тоже. Обратите внимание, государство честно и открыто информирует граждан о будущем страны. Фиговом, заметьте, будущем. даже при оптимистическом сценарии, не говоря уж о пессимистическом! И, как говорится, "кто не спрятался, я не виноват". Все остальное - лирика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Interesting, Испанец, ваша переписка почищена. Просьба обратиться к Предупреждения не выношу, надеюсь на вашу собственную, личную ответственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Interesting, Испанец, ваша переписка почищена. Просьба обратиться к Предупреждения не выношу, надеюсь на вашу собственную, личную ответственность. Anderson, не надо дуть на воду. По-моему до нарушения Правил пока не дошло. Я так вообще ни одного грубого слова и даже рядом не употребил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Правильно сказал! Дуть надо на сигарету! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Правильно сказал! Дуть надо на сигарету! ;-) Ayomice, а ты не пробовал не дуть в сигарету, а вдыхать? Так гораздо приятнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вы перепутали предлоги "на" и "в". ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr34 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если посчиститать сколько я прокурил за все 5 лет я бы ездил на машине девочек катал бы из за сигарет у меня вес около 60 кг бросать курить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да Вы пессимист батенька. Примите во внимание что происходило до начала нулевых в России. Умышленный развал во всех областях. Повальная безработица. Люди с высшим образованием были никому не нужны. Сейчас конечно не всё гладко, но уровень жизни изменился к лучшему. Я не жил в России в начале 90 годов, но я заметил перемены в России к лучшему. Я не могу и не хочу в чём то Вас убедить. Время покажет. Пессимист-это нормально, а оптимист-человек, которому не хватает информации.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пессимист-это нормально, а оптимист-человек, которому не хватает информации.. Оригинально. Можно сделать вывод, что пессимист - это оптимист, который эту информацию уже получил? А можно поподробнее раскрыть смысл фразы? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Оригинально. Можно сделать вывод, что пессимист - это оптимист, который эту информацию уже получил? А можно поподробнее раскрыть смысл фразы? Мы все умрем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ритуальные агенства с каждым годом расширяются. Растёт их число с каждым годом, открываются уже в каждом районе. И при этом не сидят без работы. Во всём мире, правительства всех стран ведёт политику сокращения населения планеты. Никто не говорит об этом в открытую, но это так. Нас отвлекают проблемами высосанными из пальца. Нам морочат голову в средствах массовых информации. Странно. Борец с троллингом, как бы того... Озвучьте пару правительств, если не трудно. Если можете. Может, это и не троллинг вовсе. Курение вредно уже, хотя бы, своей вонью для окружающих. А, вдыхать лучше горный воздух или морской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Курение вредно уже, хотя бы, своей вонью для окружающих. А, вдыхать лучше горный воздух или морской. Очень свежая мысль. Вот еще одна: жить лучше долго и счастливо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.