don Belianis Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Совет: ищите от Бенидорма до Поблетса, от Аликанте до Беника не заморачивайтесь! И Упаси бог от Аликанте и в другую сторону. Пишу деликатно,щоб не обидеть наших коллег и друзей. Начните с Торревьехи!"!! Народ там душевный и як спивают.А шо Дения и Бенидорм, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Совет: ищите от Бенидорма до Поблетса, от Аликанте до Беника не заморачивайтесь! И Упаси бог от Аликанте и в другую сторону. Пишу деликатно,щоб не обидеть наших коллег и друзей. Werrew, такую рекламу вашему Поблетсу делаете, что скоро будет ещё одно Салоу или Торревиеха. Не боитесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Вам с ребенком, в сентябре отдохнуть? Да берите где угодно у песчаного пляжа. Если в Ла Кала Финестрат или в Бенидорме на Поньенте - удобно будет и покупаться, и в парки-зоопарки сходить ;-) Правда без бунгал придется обойтись, если в шаговой доступности от пляжа... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Werrew, такую рекламу вашему Поблетсу делаете, что скоро будет ещё одно Салоу или Торревиеха. Не боитесь? А где Вы увидели рекламу моему городу? Я написал от и до Поблетса. А там много городов. А наш это окраина. Кому она нужна - эта деревня! И вообще лучше покупать в Бенидорме,там пляжи чище! Изменено 30 июля 2012 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А где Вы увидели рекламу моему городу? Я написал от и до Поблетса. А там много городов. А наш это окраина. Кому она нужна - эта деревня! И вообще лучше покупать в Бенидорме,там пляжи чище! Ну вы меня тут совсем запутали. Так что там с эти Поблетсом? Что за деревня? Вам с ребенком, в сентябре отдохнуть? Да берите где угодно у песчаного пляжа. Если в Ла Кала Финестрат или в Бенидорме на Поньенте - удобно будет и покупаться, и в парки-зоопарки сходить ;-) Правда без бунгал придется обойтись, если в шаговой доступности от пляжа... Ну мы с ребенком, но не только отдохнуть, а и осмотреться для переезда. Конечно зоопарк и т.п. в планах и не только. Не хочу апартаменты, квартира и дома надоела. Постоянно на пляже тоже не планируем быть, сами у моря живём (правда холоднее чем средиземка), так что пляж под носом не обязательно, но машину на месяц арендовать, чтобы к морю доезжать, тоже не рационально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 "осмотреться для переезда" - однозначно, нужна машина "мы с ребенком" - нужен песчаный пляж, если "не планируем быть" в пешей доступности, нужна машина "конечно, зоопарк в планах" - развлечения-впечатления поблизости, но все ж - нужна машина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Смотрите, вот что: Бенидорм, Альбир, Алтея, Виллахойоса, Кампейо, Финестрат, Альфаз дел Пи, Ля Нусия и Полоп - это все города, которые находятся друг от друга в 5-15 минутах друг от друга. Опять же - с парками аттракционов самыми разнообразными на Коста Бланке. Живя тут - вы познакомитесь сразу со многими городами с их очарованием. Тут на форуме есть тема про Бенидорм и тд. Почитайте, полистайте, посмотрите. От Аликанте - легкая доступность. Хотя и Аликанте мне очень нравится. Есть что посмотреть, где повеселиться, отдохнуть и вкусно покушать. А в Сан Хуане много ресторанов, шикарный пляж и тоже очень весело. Несколько лет назад его слава перехлестывала славу Бенидорма. Сейчас там спокойней гораздо, немного туристов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 "осмотреться для переезда" - однозначно, нужна машина "мы с ребенком" - нужен песчаный пляж, если "не планируем быть" в пешей доступности, нужна машина "конечно, зоопарк в планах" - развлечения-впечатления поблизости, но все ж - нужна машина Про машину согласна, думаю будем,но на на месяц скорее всего. Как-то цены аренды машин испугали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 но машину на месяц арендовать, чтобы к морю доезжать, тоже не рационально. А зачем на месяц? Можно на несколько дней, чтобы все объездить. У вас есть права? "конечно, зоопарк в планах" - развлечения-впечатления поблизости, но все ж - нужна машина А такси сколько стоит на расстояние 5 км.? Может выгоднее передвигаться на не арендованной машине? Ради любопытства спрашиваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Смотрите, вот что: Бенидорм, Альбир, Алтея, Виллахойоса, Кампейо, Финестрат, Альфаз дел Пи, Ля Нусия и Полоп - это все города, которые находятся друг от друга в 5-15 минутах друг от друга. Опять же - с парками аттракционов самыми разнообразными на Коста Бланке. Живя тут - вы познакомитесь сразу со многими городами с их очарованием. Тут на форуме есть тема про Бенидорм и тд. Почитайте, полистайте, посмотрите. От Аликанте - легкая доступность. Хотя и Аликанте мне очень нравится. Есть что посмотреть, где повеселиться, отдохнуть и вкусно покушать. А в Сан Хуане много ресторанов, шикарный пляж и тоже очень весело. Несколько лет назад его слава перехлестывала славу Бенидорма. Сейчас там спокойней гораздо, немного туристов. Вот я уже и просматриваю аренду всего, что от Аликанте 5-10-15-20.. км. Чтобы моим скромным критериям отвечало . Смотрю "благодаря " мне тема из "когда приехать" в "куда приехать" превратилась :D . Так кто мне всё же скажет? Бронировать всё заранее или на неделю, а остальное на месте приехав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А зачем на месяц? Можно на несколько дней, чтобы все объездить. У вас есть права? А такси сколько стоит на расстояние 5 км.? Может выгоднее передвигаться на не арендованной машине? Ради любопытства спрашиваю. Согласна. Выгоднее передвигаться на такси. 10-15 минут от Финестрата до Алтеи (почти до конца) - 20 евро. Очень хорошо развит общественный транспорт - автобусы: везде, без опозданий, куда хочешь..... Вот я уже и просматриваю аренду всего, что от Аликанте 5-10-15-20.. км. Чтобы моим скромным критериям отвечало . Смотрю "благодаря " мне тема из "когда приехать" в "куда приехать" превратилась :D . Так кто мне всё же скажет? Бронировать всё заранее или на неделю, а остальное на месте приехав? Забронируйте отель на несколько дней, а потом на месте разберетесь.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Смотрите, вот что: Бенидорм, Альбир, Алтея, Виллахойоса, Кампейо, Финестрат, Альфаз дел Пи, Ля Нусия и Полоп - это все города, которые находятся друг от друга в 5-15 минутах друг от друга. Опять же - с парками аттракционов самыми разнообразными на Коста Бланке. Живя тут - вы познакомитесь сразу со многими городами с их очарованием. Тут на форуме есть тема про Бенидорм и тд. Почитайте, полистайте, посмотрите. От Аликанте - легкая доступность. Хотя и Аликанте мне очень нравится. Есть что посмотреть, где повеселиться, отдохнуть и вкусно покушать. А в Сан Хуане много ресторанов, шикарный пляж и тоже очень весело. Несколько лет назад его слава перехлестывала славу Бенидорма. Сейчас там спокойней гораздо, немного туристов. Умеешь ты точки раставить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А зачем на месяц? Можно на несколько дней, чтобы все объездить. У вас есть права? А такси сколько стоит на расстояние 5 км.? Может выгоднее передвигаться на не арендованной машине? Ради любопытства спрашиваю. Права есть у меня и вожу я - муж пассажир. А подскажите может или др., где аренду авто посмотреть. Я смотрела коротенько, что попалось. Месяц 1600 евро вышел - муж говорит, так за такие можно уж и купить машину наверно :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Права есть у меня и вожу я - муж пассажир. А подскажите может или др., где аренду авто посмотреть. Я смотрела коротенько, что попалось. Месяц 1600 евро вышел - муж говорит, так за такие можно уж и купить машину наверно :D я и за 300 видела :] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Согласна. Выгоднее передвигаться на такси. 10-15 минут от Финестрата до Алтеи (почти до конца) - 20 евро. Очень хорошо развит общественный транспорт - автобусы: везде, без опозданий, куда хочешь..... Забронируйте отель на несколько дней, а потом на месте разберетесь.... Вот,вот так и думаю. Не будет ли только сложно найти аренду (в смысле мест свободных) ? ...Достала я уже всех тут . Изменено 30 июля 2012 пользователем Chloja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Месяц 1600 евро вышел - муж говорит, так за такие можно уж и купить машину наверно Не забывайте про страховку на машину. Выйдет "золотая покупка" машины на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) я и за 300 видела :] верю только на старенькие авто, страховка дороже самого авто Изменено 30 июля 2012 пользователем Chloja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А зачем на месяц? Можно на несколько дней, чтобы все объездить. У вас есть права? А такси сколько стоит на расстояние 5 км.? Может выгоднее передвигаться на не арендованной машине? Ради любопытства спрашиваю. От Дении до Поблетса 15 евро - это 8-9км...,но надо знать, какое ТАХI брать! Можно и за 10, а за 15 туда и обратно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Вот,вот так и думаю. Не будет ли только сложно найти аренду (в смысле мест свободных) ? ...Достала я уже всех тут . тут агентств недвижимости - больше чем аптек на улицах Москвы и обменных пунктов валют вместе взятых! еще и повыбирать сможете немного....... уж надо очень специфичные требования иметь, чтобы не найти более-мнеее подходящее жилье здесь.... Изменено 30 июля 2012 пользователем Oxana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 От Дении до Поблетса 15 евро - это 8-9км...,но надо знать, какое ТАХI брать! Можно и за 10, а за 15 туда и обратно. Нее, ну такси это не дело. Только если доехать и уехать и если после принятия напитков вкусных, тогда может. На своей так где захотел, там остановился, посмотрел всё в округе тут агентств недвижимости - больше чем аптек на улицах Москвы и обменных пунктов валют вместе взятых! еще и повыбирать сможете немного....... уж надо очень специфичные требования иметь, чтобы не найти более-мнеее подходящее жилье здесь.... Никаких супер спец требований нет, так что думаю справимся. Просто думала, что в сезон всё так занято, что трудно. Зимой были, так без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Нее, ну такси это не дело. Только если доехать и уехать и если после принятия напитков вкусных, тогда может. На своей так где захотел, там остановился, посмотрел всё в округе ну, на 332 или автописте не остановишься а еще и парковку искать....... есть плюсы и есть минусы, безусловно. а, забыла сказать про самую дорогую горючку в Европе - это в Испании сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Вот,вот так и думаю. Не будет ли только сложно найти аренду (в смысле мест свободных) ? ...Достала я уже всех тут . Доставайте дальшье! Не мопед покупаете! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) ну, на 332 или автописте не остановишься а еще и парковку искать....... есть плюсы и есть минусы, безусловно. а, забыла сказать про самую дорогую горючку в Европе - это в Испании сейчас. Ну я рассуждаю не зная окрестностей ведь, но в городках ведь не автострада . А парковки платные кругом? И сколько? Сколько это дорогое горючее там ? Я не в курсе.. Доставайте дальшье! Не мопед покупаете! мерси , лишь бы админ не серчал, что тему увела в сторону... Изменено 30 июля 2012 пользователем Chloja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Горючка была 1,5 за литр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloja Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо всем. Хорошие вы. . Загляну снова с вопросами . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.