irish Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 С червонцами напряг. С инструкцией по изготовлению деревьев все в порядке. Деревья классные! А как монетки крепятся к веткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня хобби фотография А жена делает мыло ручной работы из натуральных компонентов Мужской подарок инструменты Подарочный набор для сластены бутылочка виски Шипящая соль для ванн Домашнее варенье 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Фотографии дивные!Класс! и жена у Вас талантливая!Каждая работа- произведение искусства. Какие люди собрались на этом форуме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derbi Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Преклоняюсь перед людьми которые могут делать такую красоту своими руками! Фотографии тоже волшебные! А мое увлечение - это лошади, и я очень бы хотела пообщаться на данную тему с единомышленниками, которые уже живут в Испании. Очень много вопросов накопилось, и не на все отвечает гугл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А я даже готова продать! Он,действительно,"слегка грубоват",хищный,крупный,необузданный...В этом и была задумка...Спасибо,что увидели ее и оценили мой труд. с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо!Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие.Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием. Изменено 20 июля 2013 пользователем irish 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие. Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием. Так, пожалуйста, ценники - в студию! Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Так, пожалуйста, ценники - в студию! Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет. Оля,спасибо большое!Я знаю,что всем,кто показал свое творчество ,приятны твои слова.Полностью согласна, что "сделанное руками" /с удовольствием,с любовью/,обладает чем-то особенным,загадочным и иногда взгляд невозможно отвезти.А про ценники... ну это же тема о хобби! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) А почему любители вязания не показывают свои работы? Изменено 24 июля 2013 пользователем irish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Испания, озеро Амадорио в провинции Аликанте, авт. сообщества Валенсия, недалеко от города Villajoyosa. Маленькие рыбки у берега - это на самом деле большие карпы, которых в этом озере огромное множество, они подплывают к самом берегу. Рыбалка в озере разрешена только членам клуба, но можно купить билет на 1 день. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Класс!!! Только это не совсем озеро! Водохранилище Amadorio (Embalse del Amadorio) расположено между городами Вильяхойоса и Orxeta, в провинции Аликанте. Оно был построен в 1957 году по руслу реки Amadorio на площади 103 га. Плотина имеет 63 метра в высоту и 318 метров в длину, с водосливными затворами мощностью 400 м³/с. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я туда иногда на пикничок езжу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я туда иногда на пикничок езжу. а на рыбалку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а на рыбалку? Не рискую, там на берегу есть такие угрожающие объявления 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex555 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я люблю путешествовать и заниматься спортом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharovna Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я делаю тортики, пока только своим друзьям, хотя все чаще просят визитки, которых у меня нет. Испанцы неизбалованные в этом плане, раз мои тортики их прельщают. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosina Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 zaharovna, тортики у вас красивые)) Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 zaharovna, тортики у вас красивые)) Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские А фото ваших творческих работ?Просим!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosina Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 getImage (2).jpggetImage (1).jpggetImage.jpg ну и свои тогда выложу ничегошеньки не видать но очень хотелось бы поглазеть) А фото ваших творческих работ?Просим!! обязуюсь показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teo Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я тоже люблю рисовать, особенно на стенах.)) И декорировать квартиры... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов. Спасибо, так и сделаю, еще не во всем тут соображаю, извините. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tauro Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 какие все молодцы!!! прямо приятно смотреть на ручную работу. все таки у них особая энергетика. у меня тоже есть хобби. но как то все в зачаточном состоянии. чуть чуть шью (сейчас преимущественно для детей), вяжу (тоже для детей), пробовала мастерить бижутерию...короче все занятия чисто женские в ближайщее время собираюсь шить новогодние костюмы деткам. обязательно отфотаю и потом отчитаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharovna Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом? Тео, как красиво и необычно! Везет, такой талант! Тауро, очень интересно про костюмы? У Вас блога нет, я бы подписалась? А то могу не заходить сюда долго, а про костюмы очень интересно. Я сама шить не умею, но тоже дочке пытаюсь шить костюмы, чтобы не как у всех. Так, не шить, даже, я мастерить из подручных материалов. Вот Снегурочку делала Минни Маус Пиратка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом? Материал покупается конечно, конечно используется потом ( уж больно дорогое тогда выйдет удовольствие) и все бы хорошо но вот стирать и гладить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.