irish Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 С червонцами напряг. С инструкцией по изготовлению деревьев все в порядке. Деревья классные! А как монетки крепятся к веткам? Цитата
Alicantov Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 У меня хобби фотография А жена делает мыло ручной работы из натуральных компонентов Мужской подарок инструменты Подарочный набор для сластены бутылочка виски Шипящая соль для ванн Домашнее варенье 29 Цитата
irish Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Фотографии дивные!Класс! и жена у Вас талантливая!Каждая работа- произведение искусства. Какие люди собрались на этом форуме! 4 Цитата
derbi Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Преклоняюсь перед людьми которые могут делать такую красоту своими руками! Фотографии тоже волшебные! А мое увлечение - это лошади, и я очень бы хотела пообщаться на данную тему с единомышленниками, которые уже живут в Испании. Очень много вопросов накопилось, и не на все отвечает гугл. 4 Цитата
georgloving Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я даже готова продать! Он,действительно,"слегка грубоват",хищный,крупный,необузданный...В этом и была задумка...Спасибо,что увидели ее и оценили мой труд. с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо! 3 Цитата
irish Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо!Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие.Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием. Изменено 20 июля 2013 пользователем irish 14 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие. Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием. Так, пожалуйста, ценники - в студию! Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет. 9 Цитата
irish Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Так, пожалуйста, ценники - в студию! Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет. Оля,спасибо большое!Я знаю,что всем,кто показал свое творчество ,приятны твои слова.Полностью согласна, что "сделанное руками" /с удовольствием,с любовью/,обладает чем-то особенным,загадочным и иногда взгляд невозможно отвезти.А про ценники... ну это же тема о хобби! 7 Цитата
irish Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) А почему любители вязания не показывают свои работы? Изменено 24 июля 2013 пользователем irish 1 Цитата
Alicantov Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Испания, озеро Амадорио в провинции Аликанте, авт. сообщества Валенсия, недалеко от города Villajoyosa. Маленькие рыбки у берега - это на самом деле большие карпы, которых в этом озере огромное множество, они подплывают к самом берегу. Рыбалка в озере разрешена только членам клуба, но можно купить билет на 1 день. 17 Цитата
Anderson Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Класс!!! Только это не совсем озеро! Водохранилище Amadorio (Embalse del Amadorio) расположено между городами Вильяхойоса и Orxeta, в провинции Аликанте. Оно был построен в 1957 году по руслу реки Amadorio на площади 103 га. Плотина имеет 63 метра в высоту и 318 метров в длину, с водосливными затворами мощностью 400 м³/с. 12 Цитата
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я туда иногда на пикничок езжу. 6 Цитата
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я туда иногда на пикничок езжу. а на рыбалку? 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 а на рыбалку? Не рискую, там на берегу есть такие угрожающие объявления 7 Цитата
Alex555 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Я люблю путешествовать и заниматься спортом 3 Цитата
zaharovna Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Я делаю тортики, пока только своим друзьям, хотя все чаще просят визитки, которых у меня нет. Испанцы неизбалованные в этом плане, раз мои тортики их прельщают. 28 Цитата
Rosina Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 zaharovna, тортики у вас красивые)) Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские 3 Цитата
irish Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 zaharovna, тортики у вас красивые)) Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские А фото ваших творческих работ?Просим!! 1 Цитата
Rosina Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 getImage (2).jpggetImage (1).jpggetImage.jpg ну и свои тогда выложу ничегошеньки не видать но очень хотелось бы поглазеть) А фото ваших творческих работ?Просим!! обязуюсь показать) Цитата
Anderson Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов. 3 Цитата
Teo Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я тоже люблю рисовать, особенно на стенах.)) И декорировать квартиры... 18 Цитата
Дульсенея Табосская Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов. Спасибо, так и сделаю, еще не во всем тут соображаю, извините. 8 Цитата
Tauro Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 какие все молодцы!!! прямо приятно смотреть на ручную работу. все таки у них особая энергетика. у меня тоже есть хобби. но как то все в зачаточном состоянии. чуть чуть шью (сейчас преимущественно для детей), вяжу (тоже для детей), пробовала мастерить бижутерию...короче все занятия чисто женские в ближайщее время собираюсь шить новогодние костюмы деткам. обязательно отфотаю и потом отчитаюсь. 3 Цитата
zaharovna Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом? Тео, как красиво и необычно! Везет, такой талант! Тауро, очень интересно про костюмы? У Вас блога нет, я бы подписалась? А то могу не заходить сюда долго, а про костюмы очень интересно. Я сама шить не умею, но тоже дочке пытаюсь шить костюмы, чтобы не как у всех. Так, не шить, даже, я мастерить из подручных материалов. Вот Снегурочку делала Минни Маус Пиратка 20 Цитата
Дульсенея Табосская Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом? Материал покупается конечно, конечно используется потом ( уж больно дорогое тогда выйдет удовольствие) и все бы хорошо но вот стирать и гладить 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.