Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Преклоняюсь перед людьми которые могут делать такую красоту своими руками! Фотографии тоже волшебные!

А мое увлечение - это лошади, и я очень бы хотела пообщаться на данную тему с единомышленниками, которые уже живут в Испании. Очень много вопросов накопилось, и не на все отвечает гугл.

Опубликовано:

А я даже готова продать! ;)Он,действительно,"слегка грубоват",хищный,крупный,необузданный...В этом и была задумка...Спасибо,что увидели ее и оценили мой труд.

с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить :) если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо!

Опубликовано: (изменено)

с моей стороны это высшая похвала на какую я способона, раз мне пришли даже мысли купить :) если я доживу до реальных действий я обязательно напишу Вам, спасибо!

Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие.

Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием.

de1f31bc4ef6.jpg

Изменено пользователем irish
Опубликовано:

Спасибо Вам.Мне очень приятно,что результат моего труда понравился и доставил удовольствие.

Это украшения другого плана/модель сплагиатила;)/.Очень нравится красно-черное сочетание,сделала быстро,с удовольствием.

Так, пожалуйста, ценники - в студию! :)

Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет.

Опубликовано:

Так, пожалуйста, ценники - в студию! :)

Мне очень понравились все работы. "Сделанное руками" - всегда душу греет.

Оля,спасибо большое!Я знаю,что всем,кто показал свое творчество ,приятны твои слова.Полностью согласна, что "сделанное руками" /с удовольствием,с любовью/,обладает чем-то особенным,загадочным и иногда взгляд невозможно отвезти.А про ценники... ну это же тема о хобби! ;)
Опубликовано:

zyqum8LR_qc.jpg

Испания, озеро Амадорио в провинции Аликанте, авт. сообщества Валенсия, недалеко от города Villajoyosa. Маленькие рыбки у берега - это на самом деле большие карпы, которых в этом озере огромное множество, они подплывают к самом берегу. Рыбалка в озере разрешена только членам клуба, но можно купить билет на 1 день.

Опубликовано:

Класс!!! Только это не совсем озеро!

Водохранилище Amadorio (Embalse del Amadorio) расположено между городами Вильяхойоса и Orxeta, в провинции Аликанте.
Оно был построен в 1957 году по руслу реки Amadorio на площади 103 га. Плотина имеет 63 метра в высоту и 318 метров в длину, с водосливными затворами мощностью 400 м³/с.

post-5-0-36108500-1375113551_thumb.jpg
  • 3 weeks спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Я делаю тортики, пока только своим друзьям, хотя все чаще просят визитки, которых у меня нет. Испанцы неизбалованные в этом плане, раз мои тортики их прельщают. :)

1008489_10151696134577700_118784730_o_zp

SAM_8153_zpsdecc6d1c.jpg

IMG_2514_zps3d466860.jpg

IMG_2473_zps990e43a9.jpg

Опубликовано:

zaharovnaтортики у вас красивые)) 

Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. 
Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские  :blush:
Опубликовано:

zaharovnaтортики у вас красивые)) 

Я всё никак не решусь с мастикой дело поиметь, а так тортики я выпекаю регулярно. 

Ещё люблю вязать, вышивать и шитьём в последнее время увлеклась. Короче, хобби и меня чисто женские  :blush:

А фото ваших творческих работ?Просим!!
Опубликовано:

Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов.

Опубликовано:

Дульсенея Табосская, их нужно загрузить. Под формой где Вы пишите текст, нужно нажать кнопку Расширенная форма, страница перезагрузится и под формой ввода текста будет поле загрузки файлов.

Спасибо, так и сделаю, еще не во всем тут соображаю, извините. :blush:

post-2457-0-42194600-1381661064_thumb.jp

post-2457-0-00401400-1381661110_thumb.jp

post-2457-0-34791100-1381661179_thumb.jp

Опубликовано:

какие все молодцы!!! прямо приятно смотреть на ручную работу. все таки у них особая энергетика.

у меня тоже есть хобби. но как то все в зачаточном состоянии. чуть чуть шью (сейчас преимущественно для детей), вяжу (тоже для детей), пробовала мастерить бижутерию...короче все занятия чисто женские :D

в ближайщее время собираюсь шить новогодние костюмы деткам. обязательно отфотаю и потом отчитаюсь.

Опубликовано:

Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом?

Тео, как красиво и необычно! Везет, такой талант!

Тауро, очень интересно про костюмы? У Вас блога нет, я бы подписалась? А то могу не заходить сюда долго, а про костюмы очень интересно.

Я сама шить не умею, но тоже дочке пытаюсь шить костюмы, чтобы не как у всех. Так, не шить, даже, я мастерить из подручных материалов.

Вот Снегурочку делала

6eefd292-55d2-4268-974c-33f45c454dc6_zps

Минни Маус

20130203_092240_zpsba60763f.jpg

Пиратка

19156174-1.jpg

Опубликовано:

Какая красота, Дульсинея! Откуда столько материалов берется? Тут же одной ткани надо десятки метров! Это клиента или используются снова потом?    

Материал покупается конечно, конечно используется потом ( уж больно дорогое тогда выйдет удовольствие) и все бы хорошо но вот стирать и гладить  :((   :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение