Alexander Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 http://www.livemaster.ru/item/3333051-raboty-dlya-detej-plate-anyutiny-glazki А мне видимо уже не научиться так вязать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Часть моей коллекции - а началось все с ангела из Орвиетто- Италия. Теперь вопрос с подарками для меня решен-все привозят и дарят ангелочков. Мне нравится.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 http://www.livemaster.ru/item/3333051-raboty-dlya-detej-plate-anyutiny-glazki А мне видимо уже не научиться так вязать! Эээээ... начинаю думать, а почему нет дочки ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Мое очень колючее увлечение, надеюсь в Испании оно будет столь красивое. Изменено 31 мая 2013 пользователем KUSTO 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мое летнее хобби - рододендроны- они любят кислую почву и не требуют особого внимания - 2 раза в год подкормить и укрыть на зиму. И полив... А вот розы меня не любят -наверное мы одинаково колючие... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Эээээ... начинаю думать, а почему нет дочки ))) Олечка, всё ещё впереди ! Вот,может,если по фэн-шую всё " организовать" - так дочка и получится! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 самолично выращенная фунгия)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Какие у всех прекрасные увлечения! Похвастаюсь и нашим мы с мужем уже очень давно собираем пакетики сахара из кафе, которые посещаем У нас есть сахарок из таких кафе, кот уже не существует... коллекция огромная, по коробочкам разложена (планирую в стекло в стаканы положить и спец полочку на кухне для этого ), а теперь еще стали делать такие фото, тк айфон сразу еще и место отмечает. и сразу воспоминания а тут сахарок кусочками был но не смогли удержаться от фото 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Проживание в Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharovna Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я здесь новичок, искала кое-что, и гугл выдал ссылку на форум. Мои хобби - декор тортов, детские карнавальные костюмы, организация праздников, ну и много чего, связанного с детьми. Все на уровне ну очень хобби. Еще детская мода и ведение блога на эту тему. А вот и обещанные работы Алёны. Камин невероятно красивый! Сразу тоже так захотелось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я здесь новичок, искала кое-что, и гугл выдал ссылку на форум. Мои хобби - декор тортов, детские карнавальные костюмы, организация праздников, ну и много чего, связанного с детьми. Все на уровне ну очень хобби. Еще детская мода и ведение блога на эту тему. Камин невероятно красивый! Сразу тоже так захотелось. Классно! Думаю, что многим форумчанам будет интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Это мои "маленькие сокровища", статуэтки Джузеппе Армани. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мое хобби (одно из нескольких) Роспись стен детской была сделана для семейства Anderson`ов (мною впервые, так что сильно не ругайте!) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Veronica, здорово то как! Это по "шубе" такая роспись получилась? А на предпоследнем фото, это наш tram что ли из Дении в Гату идет? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Veronica, здорово то как! Это по "шубе" такая роспись получилась? А на предпоследнем фото, это наш tram что ли из Дении в Гату идет? Не, это по гладкой стене. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) А у меня (очень серьёзное) хобби-худение, оздоровление и красивение.. ...(с минимумом средств и максимумом эффекта) Медленное хобби (но зато верное и крайне удоблетворительное)....Вот уже 12 кг нахоббила... Окрашивает жизнь радостными тонами.. Изменено 16 июля 2013 пользователем BBW 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Veronica, здорово то как! Это по "шубе" такая роспись получилась? А на предпоследнем фото, это наш tram что ли из Дении в Гату идет? Паровозик, кот и дерево - были обязательными, сам Викинг пожелал! Сказал, что без них жить в этой комнате не будет! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вы не одиноки! DSC_3134-pq.JPG Красота!А год указан и место творения? Я вот никогда не рисовала, а тут 2 года назад "вставило", стала искать, что и как, съездила аж в Индию на неделю семинара рисования маслом. Впервые взяла кисточки в руки тогда. Но после как-то не складывалось продолжить, 2 года ни прикосалась к этому, но тут у мамы юбилей был, хотелось чем-то удивить, нарисовала пару картирнок уже сама по себе, как с чистого листа. Мама была довольна, висит в центральном месте дома, гости внимание обращают среди множества картин профи, когда узнают, что нерисующая ранее дочь дарила, замирают в неверянии. Просто хобби... Ну и иногда прикалываю себя и дитя, лепя на лоб всяко-разно и совершая иные подобные шалости :lol: ой, вставила промежуточную версию картинки первой, а уже нет доступа на изменения... и собак там "в процессе", ну вообщем как-то так, в итоге мне чуть больше нравится Алена,потрясающе!Мягкие переходы цветов,приятные для глаз,хочется смотреть и смотреть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А вот и обещанные работы Алёны.Нежно,тепло,уютно,с любовью и очень красиво! Очень!Кропотливая работа.Это какое терпение нужно иметь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А это моя первая проба в ювелирке 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 @irish - wow, нет слов! а где такому учат?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 @irish - wow, нет слов! а где такому учат?? Это общий вопрос или где я училась? 1.Азы проходят на отделении "Ювелирное дело",а потом уже только практика и свои наработки.Что-то элементарное можно сделать на мастер-классах ювелирных.. 2.А что касается меня, то была возможность договариваться с Мастерами филиграни,приезжать после работы в мастерскую и под руководством пытаться что-то сделать.На создание этого комплекта ушло больше года... Мне приятно,что вам понравилось. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это общий вопрос или где я училась? 1.Азы проходят на отделении "Ювелирное дело",а потом уже только практика и свои наработки.Что-то элементарное можно сделать на мастер-классах ювелирных.. 2.А что касается меня, то была возможность договариваться с Мастерами филиграни,приезжать после работы в мастерскую и под руководством пытаться что-то сделать.На создание этого комплекта ушло больше года... Мне приятно,что вам понравилось. очень здорово, правда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну просто прекрасный комплект! Я бы такой купила даже, уж до чего я спокойно отношусь в принципе к вещам, но тут такое сочетание как именно мне нравится, редко такое. Я помню покупала авторские работы болгарского ювелира, такие тоже слегка грубоватые, но в этом и весь их шарм! Удачи Вам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну просто прекрасный комплект! Я бы такой купила даже, уж до чего я спокойно отношусь в принципе к вещам, но тут такое сочетание как именно мне нравится, редко такое. Я помню покупала авторские работы болгарского ювелира, такие тоже слегка грубоватые, но в этом и весь их шарм! Удачи Вам!А я даже готова продать! Он,действительно,"слегка грубоват",хищный,крупный,необузданный...В этом и была задумка...Спасибо,что увидели ее и оценили мой труд.А если говорить от изяществе,легкости,яркости,то покажу одну клипсу/ вторую никак доделать не могу/ уже в другой технике 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.