fortik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 вот вот вот ))) помню фотки и много статуэток , полез искать тему , а поиск на слово "блошиный" ничего не выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Я кортики коллекционирую Все началось с подарка дедушкиного кортика мне. Правда хранятся в России. 15 штук уже есть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 фотки в студию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Буду в России, сфотографирую. Там больше немецких, друг скупкой занимается.Честно говоря, в руки даже брать страшно такие вещи. С историей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Куклы, куплены на блошином рынке . Коллекционные, номерные с клеймом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Весёлая семейка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Мне нравится тот, что в шляпке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А я люблю мастерить из бумаги. Ну и конечно же люблю шить игрушки. Их можно посмотреть вот здесь: http://irina.ritm.se/?content=home 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Раньше выкладывала Московское, а это испановыращенное. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Раньше выкладывала Московское, а это испановыращенное. а можно мне такое же , но с царскими червонцами ? я все таки настаиваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 я все таки настаиваю Как предоставите червонцы, так Вам и сделают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я так и говорила, твои червонцы мое дерево, Только вот как результат делить будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я так и говорила, твои червонцы мое дерево, Только вот как результат делить будем? делить я умею - мне дерево - а тебе удовольствие от сделанной работы и радость за меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ну типо честно. Но чувствую меня где-то кидают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 кто кидает ? где ? мне так всего одно дерево - а тебе сразу два , работа + радость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 кто кидает ? где ? мне так всего одно дерево - а тебе сразу два , работа + радость Тогда делайте 2 кустика, а не одно дерево, точно будет по братски 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) все равно мне меньше будет , два дерева против - удовольствия от сделанной работы , радость за меня и всеобщее признание опять ей больше говорю же умею делить Изменено 29 мая 2012 пользователем fortik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 У меня хобби может показаться странным для мужчин =фарфор статуэтки. Вы не одиноки! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 все равно мне меньше будет , два дерева против - удовольствия от сделанной работы , радость за меня и всеобщее признание опять ей больше говорю же умею делить Все, берите уроки мастерства и будете творить сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 кто кидает ? где ? мне так всего одно дерево - а тебе сразу два , работа + радость Логично, но что-то гложет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Логично, но что-то гложет. нужно верить людям - просто посмотрите в мои честные глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 нужно верить людям - просто посмотрите в мои честные глаза Это вот эти глаза честные? Теперь мне становится ясно, что меня смущало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Логично, но что-то гложет. Неу Неу :lol: жели совесть??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я вот никогда не рисовала, а тут 2 года назад "вставило", стала искать, что и как, съездила аж в Индию на неделю семинара рисования маслом. Впервые взяла кисточки в руки тогда. Но после как-то не складывалось продолжить, 2 года ни прикосалась к этому, но тут у мамы юбилей был, хотелось чем-то удивить, нарисовала пару картирнок уже сама по себе, как с чистого листа. Мама была довольна, висит в центральном месте дома, гости внимание обращают среди множества картин профи, когда узнают, что нерисующая ранее дочь дарила, замирают в неверянии. Просто хобби... Ну и иногда прикалываю себя и дитя, лепя на лоб всяко-разно и совершая иные подобные шалости :lol: ой, вставила промежуточную версию картинки первой, а уже нет доступа на изменения... и собак там "в процессе", ну вообщем как-то так, в итоге мне чуть больше нравится 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Человек-магнит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.