OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В течение 2х недель инстанции в России ела каждый завтрак 200-300 грамм творожной массы (с изюмом, с курагой и т.п.) Вот душу отвела! Кто нашёл - где купить что-нибудь подобное в Испании? В Андорре и Франции - покупаю, а вот в Испании - не нашла 2 Цитата
Oxana Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В Лидл есть. Вот только изюм и курагу придется отдельно класть. А я без молока не могу: большой стакан на ночь. А утром кофе из 2/3 молока и 1/3 кофе, 2 больших чашки. А уж как молоко при аллергиях быстро помогает! Или при отравлении чем-нибудь! По крайней мере мне и мужу. 3 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В Лидл есть. Вот только изюм и курагу придется отдельно класть. Творог и творожная масса - это 2 разные вещи, к сожалению. Местный творог только на пончики и запеканку годится 2 Цитата
Taya Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Творог и творожная масса - это 2 разные вещи, к сожалению. Местный творог только на пончики и запеканку годится Ольга, все очень просто, если есть творог в наличии. Масса сырковая: 100 г нежирного творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин. Размягченное сливочное масло с добавленными в него сахарной пудрой, ванилином взбить до получения пышного крема, затем, продолжая взбивать, ввести небольшими порциями протертый творог. Сухофрукты добавить по вкусу. Можно проще - взбить все в миксере. Я люблю ещё вместо масла, сахара и сухофруктов добавлять сметану, соль+ огурцы или помидоры. Сырковую массу готовую лучше не покупать, как пишут, там мало что от творога осталось Я тоже любитель творога. Но хорошего качества только белорусский попадался.Иногда делаю творог дома - на литр кипяченого молока добавляю 2 л кефира, остудить, отцедить. Неделю в холодильнике хранится. 3 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Спасибо, большое, Taya. Буду осваивать. Тож творог люблю, как себя... Изменено 14 сентября 2012 пользователем OlgaBCN 3 Цитата
BBW Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В течение 2х недель инстанции в России ела каждый завтрак 200-300 грамм творожной массы (с изюмом, с курагой и т.п.) Вот душу отвела! Кто нашёл - где купить что-нибудь подобное в Испании? В Андорре и Франции - покупаю, а вот в Испании - не нашла Выступаю: КАК СДЕЛАТЬ ТВОРЖНУЮ МАССУ ДОМА из йогурта (или кефира) (Рецепт) Из йогурта: йогурт налить в ооочень мелкое сито. Сито поставить в сосуд, чтоб стекало на (минимум) 6 часов. (проверено. шикарно!) (можно из любой жирности и обезжиреного-всё прелестно) Из кефира:кефир заморозить. Вынуть. поставить в сито, как в рецепте выше. разморозилось-готово! (сама не делала, но говорят,тоже шикарно) 5 Цитата
Eva Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо, большое, Taya. Буду осваивать. Тож творог люблю, как себя... Для "каталонцев". В каталонской сети магазинов Bonpreu продается 3-4 вида творога mató. Методом проб выбрала себе где-то 2 вида. Один подешевле, а другой для души подороже, их даже два вида, дорогих-то.... 3 Цитата
varvara.vetrovchina Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень простой способ изготовления домашнего творога. Любой кисломолочный напиток (без добавок) смешать в равных пропорциях со свежим молоком, нагреть (помешивая) до появления зеленоватой сыворотки, слить через марлю. Сыворотку можно использовать - для хлеба, например, или блинчиков, или выдать домашним животным,им полезно.Творог отвесить в марле на некоторое время - и он готов.Рецепт хорош тем, что можно использовать уже сильно кислый кефир или простоквашу, получается всё равно не кисло и очень нежно. 4 Цитата
Olga Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Выступаю: КАК СДЕЛАТЬ ТВОРЖНУЮ МАССУ ДОМА из йогурта (или кефира) (Рецепт) Из йогурта: йогурт налить в ооочень мелкое сито. Сито поставить в сосуд, чтоб стекало на (минимум) 6 часов. (проверено. шикарно!) (можно из любой жирности и обезжиреного-всё прелестно) Из кефира:кефир заморозить. Вынуть. поставить в сито, как в рецепте выше. разморозилось-готово! (сама не делала, но говорят,тоже шикарно) А йогрут с сахаром которой? Или без? Цитата
Smaila Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 из замороженного кефира - очень вкусный творог - сама делала, очень нежный. заморозить - на сито, в холодильник - часов 5-6, а вообще на ночь лучше, утречком совершенно прекрасный творожок. 2 Цитата
BBW Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А йогрут с сахаром которой? Или без? Oленька, про рафонированные прдукты при здоровом образе жизни надо забыть. (навсегда) 1 Цитата
BBW Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Хочется ещё добавить про температуру (если делаете творог методом нагревания) чем ниже температура, тем творог нежнее. Выше 60 град вообще не нагревать! (можно и на 40 остановится) 1 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Выступаю: КАК СДЕЛАТЬ ТВОРЖНУЮ МАССУ ДОМА из йогурта (или кефира) (Рецепт) Из йогурта: йогурт налить в ооочень мелкое сито. Сито поставить в сосуд, чтоб стекало на (минимум) 6 часов. (проверено. шикарно!) (можно из любой жирности и обезжиреного-всё прелестно) Из кефира:кефир заморозить. Вынуть. поставить в сито, как в рецепте выше. разморозилось-готово! (сама не делала, но говорят,тоже шикарно) Так, как сделаю - отпишусь! Спасибо! Мне с силами собираться - месяц, наверное, надо для забега на кухню, в целях приготовления чего-нибудь, что не за 15 минут готовится. 2 Цитата
Sergio Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 http://youtu.be/J8bTOA7F63c 4 Цитата
BBW Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 "Ой, девчёнки, ну просто Бандерас, (хочу его прямо сейчас!)" (с), Цитата
Элль Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Смотрю тема перешла во "вкусные рецепты" Цитата
Kersen Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки, кто нибудь покупал здесь таблетки типа русских Ци-Клим ? Посоветуйте пожалуйста испанский хороший вариант. Цитата
Kersen Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 и ещё очень топлёного молока хочется, в Меркадоне не нашла, и в Соnsume тоже нет, его здесь где-нить можно купить ? кефир везде переискала, только в русском в Валенсии нашла (( мой сын просит утиный паштет, в Бельгии вкусный, а здесь не найду, может они и делают из утки... Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Я тоже любитель утиных паштетов ) Здесь перепробовал все что находил, ни один не понравился. Если вы найдете сыну что то вкусное найдет, прошу сообщить ) Цитата
Kersen Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 да не могу я ничего найти ((( а где вы встречали утиные паштеты ? может хоть такие попробуем 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) и ещё очень топлёного молока хочется, в Меркадоне не нашла, и в Соnsume тоже нет, его здесь где-нить можно купить ? кефир везде переискала, только в русском в Валенсии нашла (( мой сын просит утиный паштет, в Бельгии вкусный, а здесь не найду, может они и делают из утки... паштетами не интересуюсь так уж, поэтому не подскажу, наверняка есть и утиные... ищите pate de pato. Посмотрела в интернете картинки, они есть точно. В Каррефуре наверняка будут, возможно, что и в Меркадоне есть. Кефир 100 % есть в Каррефуре, так и называется - kefir, большие пластиковые бутылки и есть маленькие стеклянные и пластиковые пузатые. Тоже кефир написано. В маленьких был и коровий и козий. Еще похожий на кефир напиток продается в LIDL, там, где творог. Пластиковая поллитровая упаковка, как у большого йогурта. Топленого молока нигде не встречала. У меня дочка любит, иногда делаю сама, сейчас в мультиварке, раньше в скороварке делала. Изменено 2 мая 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата
Esmee Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Я видела утиные паштеты в DIA, в Алимерке кефир 1 Цитата
Instante Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 да не могу я ничего найти ((( а где вы встречали утиные паштеты ? может хоть такие попробуем Я встречала "Mousse de Pato" на развес в колбасном отделе Euromarket'a (да и в других супермаркетах, наверное, тоже есть, просто я не присматривалась). В Меркадоне продается расфасованный Paté de pato, но я не думаю, что он покажется вам особо изысканным. 1 Цитата
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Esmee, в Алимерке кефир - kefir ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.