Dmitry v Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Обычная Санта-Барбара:) Я показал: 1.карточку резидента 2.контракт с работы на английском языке 3.ежемесячное зачисление средств Но Санта-Моника и Санта-Лучия решила потянуть время -долго совещались (30 мин) и в итоге решили отморозится(возможно причиной того-перерыв на Сиесту). Но воспринимает всерьез эту шнягу просто глупо:) Можно попробовать обратится к какому-нибудь Хулио-Инглесису или к Дону-Педру .(обычно они есть в каждом банке:) (возможно они не будут тупить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Откройте в другом банке счет. Какие проблемы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry v Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Частенько в банках и других организациях попадаются медленные Кончиты:) Что удивляет ,что рядом с нами шарится много всяких Индюшков,Филинов,Алжирцов -у многих у них я видел карточки резидента. Возможно они знают толк в продлении резиденции и жизни в Испании,или власти к ним благосклонны??? Если у кого есть знакомые в этой среде -давайте расспросим у них(в чем секрет у Екстранхерии???). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Дмитрий мне кажется Вы слишком преувеличиваете проблему неоткрытия счета в ОДНОМ из отделений ОДНОГО из банков))) PS и давайте обойдемся без расистских высказываний))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Dmitry v, если вы разговариваете в банке примерно также как и пишите здесь, то я вот, например, на их месте тоже вряд ли захотел бы открыть вам счет. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Interesting 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Частенько в банках и других организациях попадаются медленные Кончиты :) Если у кого есть знакомые в этой среде -давайте расспросим у них(в чем секрет у Екстранхерии???). Так Вы где хотели счет открыть? в Экстранхерии? С кем у Вас не сложилось-то? Совсем запутали... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 По большому счету не так уж и плохо, что не берут декларации и справки о доходах из России. По крайней мере вопрос о том, что эти доходы потом засветятся в налоговой отпадает... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Это верно! Не стоит сразу все светить, да и тем более если они и не хотят этого 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А вот интересно...Мы первые пару лет будем много летать в Москву, потом уже осядем окончательно в Испании.К моменту запроса 5-ти летней карточки мы превысим 10-ти месячный порог отсутствия в Испании за 5 лет. И как тогда продлевать? Подавать документы как на 5-ти летнюю карточку или как на продление 2-х летней? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я предположу, что подавать надо будет на 5-летнюю. Но, видимо, могут выдать 2-летнюю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Был сегодня в Аликанте на улице Ибанестирия, хотел сдать документы на продление резиденции на себя,жену и троих детей. Не получилось, так как теперь жена должна явиться лично, за детей сдать можно. На подачу документов ситу брать не нужно, но у меня один новорожденный для него нужно взять отдельную ситу. Взял номерок и прошел на консультацию. На вопросы отвечала молодая сотрудница. Она сказала, что поменялась анкета EX-01, ( в базе знаний на сайте устарела) теперь она новая. Насчет денег сказала, что доходы можно подтверждать и справки переведенные подходят и вроде как денег на счете на два года показывать не надо. Но повторюсь, что сотрудница молодая, испанский мой никакой, и не факт что документы примут, или не завернут в процессе. Переделаю анкету, возьму ситу и с женой попробуем еще раз. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Разницы между заявлениями на которые даны ссылки в первом посте и к примеру тут, не вижу. В чем по ее мнению изменение в форме заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Разницы между заявлениями на которые даны ссылки в первом посте и к примеру тут, не вижу. В чем по ее мнению изменение в форме заявления? Могу только цитировать ее слова "этот бланк очень старый" (тот который в базе знаний). И она выдала мне другой бланк, как раз как по ссылке в этом посте. Мое мнение, что тот который в базе знаний болеее развернутый и нужен для резиденции с работой. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Renk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Могу только цитировать ее слова "этот бланк очень старый" (тот который в базе знаний). И она выдала мне другой бланк, как раз как по ссылке в этом посте. Мое мнение, что тот который в базе знаний болеее развернутый и нужен для резиденции с работой. В первом посте представлены две ссылки. Первая не открывается, поэтому я открыл вторую и заполнял ее, а это немного разные бланки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 В первом посте представлены две ссылки. Первая не открывается, поэтому я открыл вторую и заполнял ее, а это немного разные бланки. Странно, пробовала с двух компов - открывает. Может, у Вас старый Adobe? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 +1 тоже открывается. Документ по второй ссылке, действительно какой-то кривой удалю его сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 В любом случае ссылку поменяла. Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята. , кто -нибудь знает , могу ли я забрать документы на время и принести их тогда , когда у меня будет справка из банка с недостающими деньгами . И когда они начинают рассматривать документы ? После оплаты "тасы" которую я жду по почте или раньше . И еще вопрос , если откажут , могу ли я сразу повторить запрос с необходимым покетом документов ? Насчет открытия счета в банке , мне даже странно читать некоторые откровения . У меня для открытия счета попросили только карточку . И ранее мы открывали счета без проблем . Может конечно везде разные требования . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Поздравляю . У вас положительный результат . А сдавали документы сами или с адвокатом ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 iraerof, я не уверен в 100% точности моих ответов, но считаю, что документы начинают рассматривать после оплаты пошлины. Чтобы забрать их, уверен, что можно сходить в иммиграцию и попросить документы, вряд ли Вам откажут. Повторить запрос Вы можете, но я считаю, что нужно подавать апелляцию, а не новый комплект документов. Существует и другое мнение, что нужно подавать новый комплект документов. По открытию счетов, банки очень сильно изменили порядок своей работы, причем почти все и открыть теперь счет это дело далеко пары минут. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сдали сегодня документы на продление в Аликанте. Мужчина бегло просмотрел документы, в том числе просмотрел переводы русских документов о доходах в России. Почти ничего не спрашивал, заверил переводы и отправил нас. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот как их понять . У меня даже смотреть документы , подтверждающие русские доходы не стали . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Прием документов не означает положительное решение о продлении! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я слышала , что многие обращаются к адвокатам . На сколько это необходимо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я слышала , что многие обращаются к адвокатам . На сколько это необходимо ? с какой целью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.