Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ну Вы Донна и экстремалка. От Вас можно ждать всего А то! - Скучно? Грустно? Плохо? Херово? - Открой шкап. Поройся. Налей вина в бокал. Надень корсет, пояс, чулки... Покрутись пьяная у зеркала - хороша же! - Позвони бывшему: - ну и как - локти - вкусные? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ну если только потрещать... А есть другие предложения? А то! - Скучно? Грустно? Плохо? Херово? - Открой шкап. Поройся. Налей вина в бокал. Надень корсет, пояс, чулки... Покрутись пьяная у зеркала - хороша же! - Позвони бывшему: - ну и как - локти - вкусные? И откуда ты про меня все знаешь? :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А то! - Скучно? Грустно? Плохо? Херово? - Открой шкап. Поройся. Налей вина в бокал. Надень корсет, пояс, чулки... Покрутись пьяная у зеркала - хороша же! - Позвони бывшему: - ну и как - локти - вкусные? Вообще то некрасивых женщин не бывает. Ну бывает мало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А есть другие предложения? И откуда ты про меня все знаешь? :lol: Да, девочки, судя по всему, начиная с завтрака, у нас много общего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да, девочки, судя по всему, начиная с завтрака, у нас много общего А почему - нет? Так и прожить где-то, как-то. Как мама моя, бабушка. Или одноклассница - с мужиком, у которого нет ни капусты, ни морковки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А почему - нет? Так и прожить где-то, как-то. Как мама моя, бабушка. Или одноклассница - с мужиком, у которого нет ни капусты, ни морковки... Да хрен с ней с морковью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да хрен с ней с морковью! Как это???!!!! Баба Яга - против! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Как это???!!!! Баба Яга - против! Вот-вот! - Я - лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 ...и чуть чуть пургена. ето от кашля? после етого обыкновенно боятся кашлянуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да хрен с ней с морковью! Это Вы неосмотрительно погорячились. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Это Вы неосмотрительно погорячились. Виноват не подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Продаю лень, дешево. В нагрузку несколько кг жира бесплатно. И начнем. Не парьтесь из-за лишнего веса! Посмотрите на пингвинов - как разнесло этих бывших ласточек! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 чудеса макияжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 а этот способ чуть быстрее http://www.youtube.com/watch?v=aFydYZjs5T4&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Еще про спорт не надо забывать. Мне очень нравиться пилатес. Именно на пилатес со мной ходят женщины в возрасте 30-60 лет. Там все спокойно без прыжков, но очень хорошая нагрузка. Очень поезно для спины и всего прочего. Рекомендую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Макияж из китаянка в Анджолину Джоли невероятен!!!!! Пилатес мне нравится, только поблизости его нигде не преподают. А одной дома перед телеком - скучно. Посему - остается только бег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Макияж из китаянка в Анджолину Джоли невероятен!!!!! Пилатес мне нравится, только поблизости его нигде не преподают. А одной дома перед телеком - скучно. Посему - остается только бег. А норвежская ходьба? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Макияж из китаянка в Анджолину Джоли невероятен!!!!! Пилатес мне нравится, только поблизости его нигде не преподают. А одной дома перед телеком - скучно. Посему - остается только бег. Давай вместе. А то мне тоже себя тяжело заставлять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Теперь картинки 70-х бабулек. Восхищайтесь! Учитесь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Классные Бабулки, особенно на велотренажере! Молодцы!!! У нас в деревне принято ходить, утром и вечером можно увидеть как ходят группками люди разных возрастов. Я тоже люблю больше хотьбу чем бег, беру собаку и вперед быстрым шагом или велосипед и мне и собаки занятие спортом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Я буду очень неоднозначной бабусей во всех проявлениях. такая неформальная...... Изменено 8 марта 2012 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, с праздником!!! Пусть мы все со временем станем активными испанскими бабульками!! Лишь бы здоровья хватило!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 С праздником девочки! Пусть жизнь будет легкой и позитивной! Действующие лица: Женщина ,Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает... Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится! :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Я буду очень неоднозначной бабусей во всех проявлениях. такая неформальная...... И я! - Ну, что, Тамара - не я ль твоя пара? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.