duk090 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Так у меня с собой копия нотариуса, что я такой то купил то то . Я забронировал отель потому что думал не успеют подготовить квартиру к моему приезду. Но все успели и подготовили. Зачем мне тогда жить в отеле. Я бронировал на сайте отеля и там же сделал отмену. В чем же нарушение? Или я должен отдать 4500 евро отелю, просто потому что я привязан к нему из за визы. Это же бред. Olga, написал , потом увидел ваше сообщение. Поэтому и не понятно, в чем вина то?! Olga, когда написал , увидел ваше сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Так у меня с собой копия нотариуса, что я такой то купил то то . Я забронировал отель потому что думал не успеют подготовить квартиру к моему приезду. Но все успели и подготовили. Зачем мне тогда жить в отеле. Я бронировал на сайте отеля и там же сделал отмену. В чем же нарушение? Или я должен отдать 4500 евро отелю, просто потому что я привязан к нему из за визы. Это же бред. Olga, написал , потом увидел ваше сообщение. Поэтому и не понятно, в чем вина то?! Olga, когда написал , увидел ваше сообщение. Успокойтесь Делайте просто так, как я посоветовала (разъяснить на границе, если вдруг спросят) и все будет ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Interesting, как они узнают о том, что ты отменил бронь отеля? Посмотрят в базе букинг.кома? Точно так же можно с того же букинга распечатать бронь до ее отмены и если пограничник ее попросит, ему ее и предъявить. Запросят отель постфактум. Я же говорю, что могут осуществлять выборочные проверки и это может сказаться только при получении следующей визы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Interesting, надеюсь Вы пошутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Anderson, ну если Вам так больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Запросят отель постфактум. Я же говорю, что могут осуществлять выборочные проверки и это может сказаться только при получении следующей визы. Запросить могут, но есть логичный и нормальный ответ на отсутствие подтверждения проживания в гостинице - своя недвижимость, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Interesting, так нет же, думал Вы расскажите как Европейские власти обзваниваю отели и узнают: - а жил ли у нас Иванов Иван Иваныч с 5 апреля по 1 мая али нет? Отель: Нет, нет гад такой, не жил он у нас, отменил свою бронь! Европейские власти: Вот и попался Иванов Иван Иваныч, не дадим ему больше визу... Иванов: Так, это, я в отель приехал, а у них потом, канализацию прорвало, так я и к друзьям поехал, куда же мне деваться, в других отелях мне дорого... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот ты Леша шутишь... А у нас знаешь как финны на границе по возвращению людям допросы устраивали, году эдак в 2007. Тем кто по финской визе в европы путешествовал, а потом говорил что в Финляндии 2 недели был. Финны не дураки, понимали что в Финляндии 2 недели делать нефик и устраивали допрос с пристрастием. Многие даже дрезей/знакомых предупреждали ---если чего, скажите что то мы у вас были 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 anyone, одного нашего хорошего друга задолбали допрашивать в Штатах, каждый раз одно и тоже, причем это делают они два раза, первый раз погранец в будке, второй раз погранец на выходе от погранцов. В итоге, его это достало и он в каждый прилет начал говорить, что он работает учителем в детском саду, а прилетает, чтобы потом рассказать детям во всех деталях о такой великой стране как Соединенные штаты Америки. Контроль нужно сказать он проходил намного быстрее нас... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот ты Леша шутишь... А у нас знаешь как финны на границе по возвращению людям допросы устраивали, году эдак в 2007. Тем кто по финской визе в европы путешествовал, а потом говорил что в Финляндии 2 недели был. Финны не дураки, понимали что в Финляндии 2 недели делать нефик и устраивали допрос с пристрастием. Многие даже дрезей/знакомых предупреждали ---если чего, скажите что то мы у вас были Да уж... финны, видимо, из-за особенностей выдачи визы так делают и относятся... Я тоже как-то подверглась пристрастному допросу на границе с финиками Была годичная финская виза (компания постаралась), ехала в Барсу на выставку, но естественно, надо было въехать через Финляндию, там у меня гостиница на 1 ночь... приглашение от Нокиа... Ну вот меня и спрашивали: с кем я встречаюсь, где я встречаюсь, во сколько у меня встреча (я ессно ни с кем не встречаюсь в реальности), что дальше делаю, а дайте телефон того, кто Вас приглашал и др... Было так не особо приятно и весело... Но с учетом, что я везла с собой наличными довольно крупную сумму (за аренду аппартов в Барсе на полYota), то пришлось выдерживать все это... чтобы еще не шмонали... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Interesting, так нет же, думал Вы расскажите как Европейские власти обзваниваю отели и узнают: - а жил ли у нас Иванов Иван Иваныч с 5 апреля по 1 мая али нет? Отель: Нет, нет гад такой, не жил он у нас, отменил свою бронь! Европейские власти: Вот и попался Иванов Иван Иваныч, не дадим ему больше визу... Иванов: Так, это, я в отель приехал, а у них потом, канализацию прорвало, так я и к друзьям поехал, куда же мне деваться, в других отелях мне дорого... А, так вот как это происходит. Сам механизм я не знал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да уж... финны, видимо, из-за особенностей выдачи визы так делают и относятся... Так нас тут уже целый клуб пострадавших от финских пограничников набрался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я на границе честно сообщаю куда еду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дают на 2 года максимум, обещают давать на 5 лет, но пока не дают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да, уже дают. У нас на форуме были примеры. Я в ноябре попробую на пятилетку подать Надоело консульство и визовый центр кормить... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 главное, чтобы паспорт тоже был с запасом и на срок визы и еще 3 мес 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгонова Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вчера была в визовом центре часов в 12-он пустой!) просто жуть), на входе даже сразу говорят-если готовы все бумаги для подачи-берите талон, если нет-не берите пока. Компы с интернетом, принтеры. Я себе тут же бронь билетов сделала для пакета родителей и распечатала. Вобщем коммунизьмь сплошной. Вот что значит август-все уже все сделали и улетели. Всегда бы так. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите, пожалуйста, кто был в новом визовом центре: как там с парковкой дела обстоят? На сколько я помню должно быть не очень, но вдруг я ошибаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Люди говорят, что лучше ехать на метро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нет уж. Съезжу на днях, напишу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мне в апреле на Октябрьской припарковаться не удалось. Зато на Добрынке во дворах полно мест. Ну пробежала немного, там ведь не далеко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Яков, ты только не забывай, что в том районе постоянно авто на эвакуаторах увозят. Припаркуйся у Панчо Вильи и пешочком дойди. Как вариант. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите, пожалуйста, кто был в новом визовом центре: как там с парковкой дела обстоят? На сколько я помню должно быть не очень, но вдруг я ошибаюсь. С парковкой полная ж.....па, сделал два круга и чудом втиснулся на Якиманке наверное в километре. Забирать документы поехал на метро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть счет в Сабаделе, есть онлайн банк . Достаточно распечатки по движению и остатке на счете для получения тур.визы или надо по другому как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть счет в Сабаделе, есть онлайн банк . Достаточно распечатки по движению и остатке на счете для получения тур.визы или надо по другому как то? год назад в дополнение к справке из исп банка просили справку из РФ, но это было мнение девочки из визового центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.