Tatiana KDGest Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Добрый день, Ирина! Отвечаю в личную почту. С уважением, Татьяна Цитата
Vendy46 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Добрый вечер, Татьяна. Давно уже изучаю форум и хотела бы обратиться к Вам за помощью в подборе недвижимости. Возможности у нас скромные, а хотелось бы жить у моря и в отдельном жилище. Так что, вторичка - это наше. Вариант с ипотекой очень бы устроил. И, конечно, возможность получения ВНЖ интересует. Изменено 2 октября 2014 пользователем Vendy46 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день, Отвечаю в личную почту. С уважением, Оксана. Цитата
lika_lk Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравствуйте, Татьяна! Интересует дешевое жильё на Коста Браве, не для жизни, а как инвестиция, до 45.000-50.000. Где-то недалеко от моря желательно.Напишите пожалуйста в ЛС, возможно ли найти такое. Цитата
KDGest Barcelona Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Добрый день, Lika_lk Я представитель KDGest в Каталонии, куда относится Коста Брава. В принципе возможно найти вариант за 45-50 000 евро. Но это будет небольшое жилье, скорее всего студия, вероятно, под ремонт (это обычно недорогой ремонт - мы его делаем). И есть варианты недалеко от моря. Я вам в личку пошлю анкету, чтобы выяснить ваши предпочтения. Александр KDGest Catalunya 3 Цитата
sparrow Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) добрый день, Татьяна. я написал на info@kdgest.com, но не получил ответа. вы не используете эту почту ? вопрос касался покупки недвижимости в районе Дения. PS. только написал здесь, а Татьяна ответила. по результатам отпишусь обязательно здесь, что и как. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sparrow 2 Цитата
Юлия333 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Здравствуйте! Форум рекомендует обратиться к Вам, верю знающим людям! Интересует прежде всего вопрос - занимаетесь ли Вы побережьем Коста дель Соль? Буду признательна за ответ. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.