Ром Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я понял, что речь идет о платежах, контрагентом в которых выступает российский банк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Это только в сабаделе такая ботва? #Крым наш! Расскажите тогда,что они вам сказали,по поводу если кешем небольшую сумму положить....мне в сабаделеле 2 недели назад сказали наличными даже ун эуро не приносите. Переводы между резидентами и не резидентами, тоже попросили забыть(включая ближайших родствеников!!!). Изменено 15 октября 2014 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 И про перевод русскими между испанскими банками поделитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Походу это сумасшествие в Sabadell. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А как положить деньги на счет???Почему кешем нельзя????В каком отделении и где такую хрень сказали???? Изменено 15 октября 2014 пользователем solmish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А какие пояснения? Куда намерен потратить? Письменно подать заявление,мол, зачислите мне 300 евро на мой счет, хочу купить диван?! Или их интересует Источник?(Донья Иванова, а кем вам приходится дон Иванов и почему он присылает вам деньги?) Не видела той бумаги, точно не знаю, что именно хотят. Полагаю, их интересует источник денег. нам позвонили, предупредили, что должен подписать что-то, иначе отправят назад. Суммы были копеечные с его российского счета на его же испанский. отправили назад. Деталей не выясняла, т.к. это не наш клиент, просто телефон был раньше мой, как контактный. Вообще атас, конечно, что твориться начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня Сабадель сделал рассылку: Сообщаем Вам, что для связанных с Россией переводов требуется проверка со стороны банка соблюдения действующих международных норм. Для осуществления указанной проверки мы будем запрашивать у Вас всю дополнительную информацию о цели операции. Эти меры касаются операций, осуществляемых как при личном посещении своего отделения банка, тaк и с помощью нашей службыBS Online. Тем не менее, обращаем Ваше внимание на то, что после утверждения операции, она выполняется с исходной датой валютирования, если платежное поручение в евро, и исходя из даты разрешения, если валюта поручения не евро. Если на протяжении 21 дней не удается проверить операцию, она возвращается выдавшему поручение лицу. Для более подробной информации звоните нам по телефону+34 902 343 999. Завтра постараюсь узнать что именно будут просить в качестве подтверждения. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Мы просто закроем счет в Сабаделле. Давно уже назревало, и вот теперь последняя капля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А как положить деньги на счет???Почему кешем нельзя????В каком отделении и где такую хрень сказали???? Гуардамар Мы просто закроем счет в Сабаделле. Давно уже назревало, и вот теперь последняя капля. Завтра запланирован такой поход 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня Сабадель сделал рассылку: Сообщаем Вам, что для связанных с Россией переводов требуется проверка со стороны банка соблюдения действующих международных норм. Для осуществления указанной проверки мы будем запрашивать у Вас всю дополнительную информацию о цели операции. Эти меры касаются операций, осуществляемых как при личном посещении своего отделения банка, тaк и с помощью нашей службы BS Online. Тем не менее, обращаем Ваше внимание на то, что после утверждения операции, она выполняется с исходной датой валютирования, если платежное поручение в евро, и исходя из даты разрешения, если валюта поручения не евро. Если на протяжении 21 дней не удается проверить операцию, она возвращается выдавшему поручение лицу. Для более подробной информации звоните нам по телефону +34 902 343 999. Завтра постараюсь узнать что именно будут просить в качестве подтверждения. Алексей, и еще спросите, пожалуйста, что они имеют в виду под формулировкай "связанных с Россией переводов" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А это только сабадельские штуки? Может завтра и другие банки последуют их примеру? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Это только в сабаделе такая ботва? #Крым наш! мне в сабаделеле 2 недели назад сказали наличными даже ун эуро не приносите. может глупость спрашиваю, но тем не менее - может человек с англицким (например) паспортом, или прибалтийским положить кэш на счет российского гражданина в испанском банке? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 может глупость спрашиваю, но тем не менее - может человек с англицким (например) паспортом, или прибалтийским положить кэш на счет российского гражданина в испанском банке? По идее да. Но в столь смутное время, не исключаю, что могут замордовать с вопросами типа: А почему вам человек с англицким (например) паспортом, или прибалтийским положил кэш? ( #Крым наш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 По идее да. Но в столь смутное время, не исключаю, что могут замордовать с вопросами типа: А почему вам человек с англицким (например) паспортом, или прибалтийским положил кэш? ( #Крым наш! "замордовать" в свободной и цивилизованной Европе как-то нереально звучит. Кэша много не привезешь, а для суммы в 7 - 20 тыс. евро (если втроем прилететь, например) всегда можно найти логическое объяснение, на мой взгляд. Типа, данный господин купил у меня старинный комод, а я не хочу получать у него деньги наличными (вдруг, поддельные купюры). Отделений одного и того же банка множество - можно повторять "трюк". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Сабадель хорошим банком ведь был.Сегодня пришли на счет 75 евро с Лондонского банка,так Сабадель 33 евро взял комиссии и вдогонку вышеназванное письмо прислал.А ипотечный счет ведь устанешь переводить в другой банк.Действительно,Крым наш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Алексей,и если вас не затруднит,по кеш уточните,а то я собрался 500 евро кешем на коммуналку и прочие прямые списания положить,а тут такие новости.... хорошим был cambank,который они поглотили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Сабадель хорошим банком ведь был.Сегодня пришли на счет 75 евро с Лондонского банка,так Сабадель 33 евро взял комиссии и вдогонку вышеназванное письмо прислал.А ипотечный счет ведь устанешь переводить в другой банк.Действительно,Крым наш. А у Вас есть резиденция испанская? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 "замордовать" в свободной и цивилизованной Европе как-то нереально звучит. Под замордовать, расцениваю всё уже происходящее хотя пыс. сегодня общался по поводу сабаделя, бытует мнение, что так показывают место паис каталании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Алексей,и если вас не затруднит,по кеш уточните,а то я собрался 500 евро кешем на коммуналку и прочие прямые списания положить,а тут такие новости.... хорошим был cambank,который они поглотили.... а карты нет дебетовой, привязанной к своему счету? через терминал можно внести кэш терминал вроде не идентифицирует гражданство 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А у Вас есть резиденция испанская? Нет,пока налоги пугают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Нет,пока налоги пугают. Ух ты! Я думала эти заморочки сабадельные только резидентов касаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) http://i.shotnes.com/fDb7E3DD мне счас хаты скидывать или позже. они че не отдупляют? мне так то по барабану. буду тупо туристом приезжать. завтра напишу письмо в банк что 3.25% годовых это многа мне подходит 1.25% либо продаем. кому реально Нахрен нужны эти халупы сделанные из говна и палок? немцы свинтили так и я готов Изменено 15 октября 2014 пользователем Игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ух ты! Я думала эти заморочки сабадельные только резидентов касаются коллега думать и знать это разное. Изменено 15 октября 2014 пользователем Игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А это только сабадельские штуки? Может завтра и другие банки последуют их примеру? Судя по всему этому последуют все банки. Я попереписывался вчером с директором одного отделения, он сказал, что реально так уже месяц проверяют, а это лишь официальное сообщение всем клиентам, что Банк Испании наложил обязательство проверять операции из РФ. То есть например - вам мама перевела на счет 1000 евро - пожалуйста, объясните, кто этот человек и почему он вам перечисляет деньги. Ответ: Это моя мама, вот и перечислила мне. Этого было всегда достаточно. Ясно дело, что это лишь один директор, одного отделения и его видение может не совпадать с видением банка в целом и другого директора другого отделения... Алексей,и если вас не затруднит,по кеш уточните,а то я собрался 500 евро кешем на коммуналку и прочие прямые списания положить,а тут такие новости.... хорошим был cambank,который они поглотили.... Дык и положите. Это ж не перевод из РФ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 коллега думать и знать это разное. Не знала что мы с Вами коллеги... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.