Наташа Милаша Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! Quote
Хотим на Канары Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Наташа. Сорри конечно. Но вы хоть одну тему прочитали перед тем как спросить? 1 Quote
Наташа Милаша Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Наташа. Сорри конечно. Но вы хоть одну тему прочитали перед тем как спросить? У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте... 1 Quote
Kijna Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! Наташа, посмотри вот эти страховые компании, я поговорила с местными денийцами , и теперь выбираю между ними, но больше склоняюсь к MAPFRE, моему детенышу тоже стоматологическое обслуживание http://dkvseguros.com/ http://www.mapfre.es/seguros/es/index.shtml Quote
Ayomice Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте... Чтобы у Вас было время подумать и почитать, отправляйтесь за хамство в бан на денек.... 10 Quote
Отец Сергий Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 К Попадье в декабре записались на лечение 2-е дамы из ... Норвегии. 1 Quote
Kijna Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 К Попадье в декабре записались на лечение 2-е дамы из ... Норвегии. Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ? 2 Quote
Отец Сергий Posted November 30, 2014 Report Posted November 30, 2014 Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ? Извините, не заметил Вашего вопроса. Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. 4 Quote
Jacson Posted December 7, 2014 Report Posted December 7, 2014 в Торревьехе друзья поставили 7 имплантов марка astra, вроде говорит что отлично и дешевле чем в питере в несколько раз. Если нужено - работают 2 русских врача, подтвердившие свои дипломы здесь )) даю зуб за их качество ! Torrevieja, san pascual 204 сайт: www.bushin.es или tel 637 040 954 clinica andres bouchine Для нас русских даже скидку делают, что очень приятно ))) Ну это как сказать?! Имплант мне поставили , а коронку установили отвратительно . Желающим увидеть настоящую халтуру могу выслать фото.Сначала в этой клинике обещали гарантию на свою работу,а потом на мои жалобы по поводу некачественной работы мне было в резкой форме сказано,что они-с со мной работать отказываются. И еще по поводу скидок.Мне была сначала выписана одна фактура ,а потом ее переписали уже безо всяких скидок. Я врагу не пожелаю обращаться по этому адресу. 1 Quote
Kijna Posted December 7, 2014 Report Posted December 7, 2014 (edited) Извините, не заметил Вашего вопроса. Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. Давайте в наши края, у нас хорошо, и интересные соседи нам нужны , у нас неплохая компания здесь, скучно точно не будет. Edited December 7, 2014 by anjik 4 Quote
Отец Сергий Posted December 8, 2014 Report Posted December 8, 2014 Jacson, если не затруднит, выложите фото, пожалуйста. В Дении были в этом году проездом ( торопились ). В 15-м году планируем более детальный осмотр. 2 Quote
Отец Сергий Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 А к имплантам претензий нет? Quote
donna Alanita Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 Jacson, а фото будет? Что такого ужасного было сделано? У вас 2 сообщения и оба против клиники я ни разу в ней не была-возможно Вы имеете основания так считать.. но со стороны, честно говоря, похоже больше на спич конкурентов... ИМХО. я сама сейчас столкнулась с лечением зуба и постановки импланта. сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул) Там в кафе я разговорилась с женщиной, она порекомендовала мне клинику между Альбиром и Алтеей. Клиника русская, но стоматолог там испанка. Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, но подход и ее лечение пока мне очень нравятся. В феврале буду имплант ставить. Цены такие же как в Питере. 3 Quote
Desarrollador Posted December 19, 2014 Report Posted December 19, 2014 сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул) Бывает, перестраховываются. В случаях трещин можно реставрировать при помощи винира, чтобы сохранить внешний вид зуба. Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, ... То есть это показал рентген? Вообще даже при попадании практически в канал - как говорят сами стоматологи, "нерв уже просвечивает", то есть виден - это не всегда повод для депульпирования. Живой зуб всегда лучше мёртвого. В феврале буду имплант ставить. Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? 1 Quote
donna Alanita Posted December 21, 2014 Report Posted December 21, 2014 Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? рентген делала на наличие собственной костной ткани (чтобы знать-есть ли необходимость наращивания оной ) А вот на Ваш вопрос дать ответ не в силах-не сильна в стоматологии-лишь как обыватель-пациент... это моя первая в жизни установка импланта. Задавать такого рода вопросы я не могу-ибо не компетентна.. .плюс языковой барьер. Quote
TATIANA77 Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 подскажите, кто нибудь обращался в клинику Миллениум в Торревьехе, у меня страховка прикреплена к ней, интересует имплант? какая примерно здесь стоимость? Quote
mallorga Posted February 19, 2015 Report Posted February 19, 2015 У детей кариес, куда надо идти для лечения? Как тут дела обстоят с лечением зубов у детей? Хорошо ли лечат в государственных клиниках? Может к частному пойти? Не хочу пугать детей стоматологом. Quote
АленаИс Posted February 19, 2015 Report Posted February 19, 2015 У нас в гос не лечат, только вырывают или фтором для профилактики покрывают. Остальное только в частных, пломба от 40 евро. В частных все пучком, обычно... и укольчик и заболтают...нам все время хорошие доктора попадались. 1 Quote
mallorga Posted February 19, 2015 Report Posted February 19, 2015 Я знаю, что стамотология платная, я про оборудование и качество материалов спросила. И про квалификацию врачей, и болезненость процедуры. Quote
АленаИс Posted February 19, 2015 Report Posted February 19, 2015 Не больно, пломбы не выпадали, это из опыта починки детских зубов. Единственное, с чем столкнулись, что молочные часто не хотят пломбировать, если сложный зубик в испанских клиниках, предлагали вырвать, а в русской залечили и 3 года зуб стоял спокойно. 1 Quote
mitk Posted May 4, 2015 Report Posted May 4, 2015 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших стоматологов в Малаге. Если возможно, сориентируйте по ценам на виниры, коронки. Спасибо! Quote
Recommended Posts