Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! :)

Posted

Наташа. Сорри конечно. Но вы хоть одну тему прочитали перед тем как спросить?

У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте...

• Like 1
Posted

Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! :)

Наташа, посмотри вот эти страховые компании, я поговорила с местными денийцами , и теперь выбираю между ними, но больше склоняюсь к  MAPFRE, моему  детенышу  тоже стоматологическое обслуживание 

http://dkvseguros.com/

http://www.mapfre.es/seguros/es/index.shtml

Posted

У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте...

Чтобы у Вас было время подумать и почитать, отправляйтесь за хамство в бан на денек....

• Like 10
Posted

К Попадье в декабре записались на лечение 2-е дамы из ... Норвегии.  :o

Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ?

• Like 2
Posted

Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ?

Извините, не заметил Вашего вопроса. 

Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. 

Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. 

В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. :)

• Like 4
Posted

в Торревьехе друзья поставили 7 имплантов марка astra, вроде говорит что отлично и дешевле чем в питере в несколько раз.

Если нужено - работают 2 русских врача, подтвердившие свои дипломы здесь ))

даю зуб за их качество !

Torrevieja, san pascual 204

сайт: www.bushin.es

или tel 637 040 954 clinica andres bouchine

Для нас русских даже скидку делают, что очень приятно )))

Ну это как сказать?! Имплант мне поставили , а коронку установили отвратительно . Желающим увидеть настоящую халтуру могу выслать фото.Сначала  в этой клинике  обещали гарантию на свою работу,а потом на мои жалобы по поводу некачественной работы мне было в резкой форме сказано,что они-с со мной работать отказываются. И еще по поводу скидок.Мне была сначала выписана одна фактура ,а потом ее переписали уже безо всяких скидок. Я врагу не пожелаю обращаться по этому адресу.

• Like 1
Posted (edited)

Извините, не заметил Вашего вопроса. 

Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. 

Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. 

В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. :)

Давайте в наши края, у нас хорошо, и интересные соседи нам нужны , у нас неплохая компания здесь, скучно точно не будет. :)

Edited by anjik
  • Like 4
Posted

Jacson, а фото будет? Что такого ужасного было сделано?

У вас 2 сообщения и оба против клиники

я ни разу в ней не была-возможно Вы имеете основания так считать.. но со стороны, честно говоря, похоже больше на спич конкурентов... ИМХО.

я сама сейчас столкнулась с лечением зуба и постановки импланта.

сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул)

Там в кафе я разговорилась с женщиной, она порекомендовала мне клинику между Альбиром и Алтеей. Клиника русская, но стоматолог там испанка. Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, но подход и ее лечение пока мне очень нравятся. В феврале буду имплант ставить. Цены такие же как в Питере.

• Like 3
  • 2 weeks later...
Posted

сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул)

Бывает, перестраховываются.  В случаях трещин можно реставрировать при помощи винира, чтобы сохранить внешний вид зуба.

Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, ...

То есть это показал рентген? Вообще даже при попадании практически в канал - как говорят сами стоматологи, "нерв уже просвечивает", то есть виден - это не всегда повод для депульпирования. Живой зуб всегда лучше мёртвого.

В феврале буду имплант ставить.

Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? :ph34r:

• Like 1
Posted

Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? :ph34r:

рентген делала на наличие собственной костной ткани (чтобы знать-есть ли необходимость наращивания оной )

А вот на Ваш вопрос дать ответ не в силах-не сильна в стоматологии-лишь как обыватель-пациент... это моя первая в жизни установка импланта. Задавать такого рода вопросы я не могу-ибо не компетентна.. .плюс языковой барьер.

Posted

подскажите, кто нибудь обращался в клинику Миллениум в Торревьехе, у меня страховка прикреплена к ней, интересует имплант? какая примерно здесь стоимость?

• 1 month later...
Posted

У детей кариес, куда надо идти для лечения?

Как тут дела обстоят с лечением зубов у детей? Хорошо ли лечат в государственных клиниках? Может к частному пойти? Не хочу пугать детей стоматологом.

Posted

У нас в гос не лечат, только вырывают или фтором для профилактики покрывают. Остальное только в частных, пломба от 40 евро.

В частных все пучком, обычно... и укольчик и заболтают...нам все время хорошие доктора попадались.

• Like 1
Posted

Я знаю, что стамотология платная, я про оборудование и качество материалов спросила. И про квалификацию врачей, и болезненость процедуры.

Posted

Не больно, пломбы не выпадали, это из опыта починки детских зубов. Единственное, с чем столкнулись, что молочные часто не хотят пломбировать, если сложный зубик в испанских клиниках, предлагали вырвать, а в русской залечили и 3 года зуб стоял спокойно.

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших стоматологов в Малаге. Если возможно, сориентируйте по ценам на виниры, коронки.

Спасибо!