Наташа Милаша Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Наташа. Сорри конечно. Но вы хоть одну тему прочитали перед тем как спросить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Наташа. Сорри конечно. Но вы хоть одну тему прочитали перед тем как спросить? У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто знает хорошего стоматолога в округе Дении? И ещё знает ли кто то хорошую медицинскую страховку для зубов, насколько я знаю, частные страховки не покрывают стоматологические расходы и надо заключать дополнительную только для зубов. Так вот, есть у кого то такая страховка? Заранее благодарна ответам!! Наташа, посмотри вот эти страховые компании, я поговорила с местными денийцами , и теперь выбираю между ними, но больше склоняюсь к MAPFRE, моему детенышу тоже стоматологическое обслуживание http://dkvseguros.com/ http://www.mapfre.es/seguros/es/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня нет времени абсолютно все темы читать, у меня есть вопрос, я его задаю, у Вас нет ответа, не отвечайте... Чтобы у Вас было время подумать и почитать, отправляйтесь за хамство в бан на денек.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Упс-с... Ещё одна леди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 К Попадье в декабре записались на лечение 2-е дамы из ... Норвегии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 К Попадье в декабре записались на лечение 2-е дамы из ... Норвегии. Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Так Попадья ещё и стоматолог ( она же йогу практикует), а Вы с ней в Испанию не планируете переезжать ? Извините, не заметил Вашего вопроса. Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacson Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в Торревьехе друзья поставили 7 имплантов марка astra, вроде говорит что отлично и дешевле чем в питере в несколько раз. Если нужено - работают 2 русских врача, подтвердившие свои дипломы здесь )) даю зуб за их качество ! Torrevieja, san pascual 204 сайт: www.bushin.es или tel 637 040 954 clinica andres bouchine Для нас русских даже скидку делают, что очень приятно ))) Ну это как сказать?! Имплант мне поставили , а коронку установили отвратительно . Желающим увидеть настоящую халтуру могу выслать фото.Сначала в этой клинике обещали гарантию на свою работу,а потом на мои жалобы по поводу некачественной работы мне было в резкой форме сказано,что они-с со мной работать отказываются. И еще по поводу скидок.Мне была сначала выписана одна фактура ,а потом ее переписали уже безо всяких скидок. Я врагу не пожелаю обращаться по этому адресу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Извините, не заметил Вашего вопроса. Йогой ненаглядная занимается в свободное от работы время ( практически каждый день ). Хочет получить международный диплом, чтобы преподавать. Переезд планируем. Для этого и приезжали в этом году, но Татьяна не пожелала с нами встретиться. Расстроились и на обратном пути прикупили домик для родителей в Черногории. В 15-м году опять приедем. В этот раз возьмём с собой ребёнка. Давайте в наши края, у нас хорошо, и интересные соседи нам нужны , у нас неплохая компания здесь, скучно точно не будет. Изменено 7 декабря 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Jacson, если не затруднит, выложите фото, пожалуйста. В Дении были в этом году проездом ( торопились ). В 15-м году планируем более детальный осмотр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А к имплантам претензий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Jacson, а фото будет? Что такого ужасного было сделано? У вас 2 сообщения и оба против клиники я ни разу в ней не была-возможно Вы имеете основания так считать.. но со стороны, честно говоря, похоже больше на спич конкурентов... ИМХО. я сама сейчас столкнулась с лечением зуба и постановки импланта. сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул) Там в кафе я разговорилась с женщиной, она порекомендовала мне клинику между Альбиром и Алтеей. Клиника русская, но стоматолог там испанка. Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, но подход и ее лечение пока мне очень нравятся. В феврале буду имплант ставить. Цены такие же как в Питере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сначала обратилась в госпиталь Леванте (Бенидорм) там мне попалась не очень приветливая стоматолог, которая едва взглянув сказала-зуб под коронку. (Он у меня всего лишь треснул) Бывает, перестраховываются. В случаях трещин можно реставрировать при помощи винира, чтобы сохранить внешний вид зуба. Зуб действительно сохранить не удалось-трещина слишком глубокая оказалась, ... То есть это показал рентген? Вообще даже при попадании практически в канал - как говорят сами стоматологи, "нерв уже просвечивает", то есть виден - это не всегда повод для депульпирования. Живой зуб всегда лучше мёртвого. В феврале буду имплант ставить. Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если не секрет, то почему выбор сделан в пользу имплантант против мостоидного протеза из керамики? рентген делала на наличие собственной костной ткани (чтобы знать-есть ли необходимость наращивания оной ) А вот на Ваш вопрос дать ответ не в силах-не сильна в стоматологии-лишь как обыватель-пациент... это моя первая в жизни установка импланта. Задавать такого рода вопросы я не могу-ибо не компетентна.. .плюс языковой барьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 подскажите, кто нибудь обращался в клинику Миллениум в Торревьехе, у меня страховка прикреплена к ней, интересует имплант? какая примерно здесь стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У детей кариес, куда надо идти для лечения? Как тут дела обстоят с лечением зубов у детей? Хорошо ли лечат в государственных клиниках? Может к частному пойти? Не хочу пугать детей стоматологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У нас в гос не лечат, только вырывают или фтором для профилактики покрывают. Остальное только в частных, пломба от 40 евро. В частных все пучком, обычно... и укольчик и заболтают...нам все время хорошие доктора попадались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я знаю, что стамотология платная, я про оборудование и качество материалов спросила. И про квалификацию врачей, и болезненость процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Не больно, пломбы не выпадали, это из опыта починки детских зубов. Единственное, с чем столкнулись, что молочные часто не хотят пломбировать, если сложный зубик в испанских клиниках, предлагали вырвать, а в русской залечили и 3 года зуб стоял спокойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitk Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших стоматологов в Малаге. Если возможно, сориентируйте по ценам на виниры, коронки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.