Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур, конечно, надо покупать, к чему душа (и тело) лежит, в соответствии с имеющимися возможностями. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур да всё понятно Просто перед покупкой месяцок поездите на пляж на мелкой . Кстате беха или вольво мелкие норм да и мерс мелкий. Почему именно на пляж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Чтобы прелести парковки прочувствовать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур, конечно, надо покупать, к чему душа (и тело) лежит, в соответствии с имеющимися возможностями. Да, но не хочется с другой стороны выглядеть, как то вульгарно)))) У меня сложилось впечатление, что в Испании чем скромнее тем "как у всех". Хотя я видел и порши и мерсы, но ОЧЕНЬ мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур нет дело в практичности скорее всего (мне кажеца ). Просто с июня по сентябрь пляжы забиты . Парковка затруднена , все машыны в притык . Паркануть большую машыну будет в разы тяжелее. Да и не толко на пляже , места для парковки везде расчерчены для мелких машын. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) А в Испании - опасность? Джип, он и в Африке - джип. По материковой Испании не ездил. По другим европейским странам и по Канарам ездил много, машины всегда менее 100 сил. По Лансароте ваще брали 69 сильный фиат. И у меня не возникало проблем. На серпантинах грузовики помогают знаками и уходят когда есть возможность. Дистанцию все держат. Без нужды обгоняют редко. Аварий почти не видел. В Москве не так. Поэтому чем больше машина, тем безопасней. Так что в Испании джип тоже безопасность, но излишняя. А в Москве это необходимость. Когда ездил Москва - Киев на ситроене (120 лс) то устал. Многие притераются к фурам, и приходится обгонять сразу 2-3 машины, что опасно. Часто при обгоне начинают мешать и ускоряться. Или ты обогнал, а через 2 мин, он тебя. И главное, почти все едут в левом ряду. Не важно сколько места свободно справа. Все крутые, все слева. В Европе не так. Даже в Белоруссии уже не так. Поэтому ехать гораздо проще. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Хотим на Канары 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) На Тенерифе Ситроен С3 автомат нормально катались везде)))) Извините за офф Изменено 6 апреля 2013 пользователем Serg77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 По материковой Испании не ездил. По другим европейским странам и по Канарам ездил много, машины всегда менее 100 сил. По Лансароте ваще брали 69 сильный фиат. Вижу в Испании есть интересное предложение на новый Suzuki Splash c 1 литром, механика, 3 года гарантия, 7300 евро. Внутри сидел - все очень комфортно, не чувствуется, что в малолитражке. Длина 3,5 метра. Для Испании, ихмо, супер, т.к.: а) легко парковаться, б) кушает мало бензина. Но сильно смутил объем двигателя - 1 л, 65 л.с. Думаю, в гору точно не потянет - вот так застрянет на полпути и ппц - вниз задним ходом. Поэтому, решил не покупать, хотя руки чесались, тем более, что цена очень низкая. Кстати, тоже заметил, что в Испании совсем другая культура вождения: - на левую полосу выезжают только для обгона, а так едут друг за другом по правой. - на дорогах с одной полосой грузовики пропускают легковушки, прижимаясь к обочине, что практически не встречается в России. (посты лучше перенести в соответствующую авто тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Кроме проблем с парковкой, других я не услышал. А почему мало кабриолетов? Климат вроде позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вижу в Испании есть интересное предложение на новый Suzuki Splash c 1 литром, механика, 3 года гарантия, 7300 евро. Внутри сидел - все очень комфортно, не чувствуется, что в малолитражке. Длина 3,5 метра. Для Испании, ихмо, супер, т.к.: а) легко парковаться, б) кушает мало бензина. Но сильно смутил объем двигателя - 1 л, 65 л.с. Думаю, в гору точно не потянет - вот так застрянет на полпути и ппц - вниз задним ходом. Поэтому, решил не покупать, хотя руки чесались, тем более, что цена очень низкая. Кстати, тоже заметил, что в Испании совсем другая культура вождения: - на левую полосу выезжают только для обгона, а так едут друг за другом по правой. - на дорогах с одной полосой грузовики пропускают легковушки, прижимаясь к обочине, что практически не встречается в России. (посты лучше перенести в соответствующую авто тему). Ездил по серпантинам Канар на сеате 90 лс и фиате 70 лс. Везде правда ручка. В черногории была микра 1л. Мощьность не знаю. конечно в гору идем на 2-й передаче, обороты выше 3-х держим. Но везде проезжал. Один раз в Черногории заплутали и спустились по крутому склону. А потом дождь. Думал не поднимусь. Отправил бывшую наверх, не пускать никого, т.к. тормозить низя было. И с разгону проскочили. В общем, можно брать, если в горку изредка..... Если часто, думаю движок долго не протянет. Ну и ручка конечно нужна. Для автомата мин. 100 сил надо. Автолюбителей и дамолюбителей Короче говоря, кроме проблем с парковкой, других я не услышал. А почему мало кабриолетов? Климат вроде позволяет. Как мне говорили местные на Лансароте, жарко в кабрике. Все равно постоянно с закрытой крышей, иначе сгораешь от солнца и жарко. А с кондеем проще и дешевле обычный брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А почему мало кабриолетов? Климат вроде позволяет. На КБ -- очень пыльно. Мойки постоянно заняты. Через 4-5 дней все в тонком слое песка, как говорят из Сахары. После дождя --все машины в подтеках. Регион не настолько богат, чтобы иметь большое количество кабриовладельцев я имею ввиду конечно дорогие кабриолеты Про владение дорогих внедорожников в Испании. Очень много испанцев видела на подобных машинах. Разговоры о том что такая машина не нужна в Испании --- это скорее всего самоубеждение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 странно, а я думал приеду в Испанию и не нужно будет вые... , а сяду на маленький опель и не нужно ни перед кем... , а буду просто ЖИТЬ... Внедорожник не хочу-у-у... он есть, а я на опель хочу или пежо... не важно это все... важна любовь, дружба, здоровье, благополучие(без вые...) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) странно, а я думал приеду в Испанию и не нужно будет вые... , а сяду на маленький опель и не нужно ни перед кем... , а буду просто ЖИТЬ... Внедорожник не хочу-у-у... он есть, а я на опель хочу или пежо... не важно это все... важна любовь, дружба, здоровье, благополучие(без вые...) Да причем тут вые...вые...вые..! Нравится опель - купите опель. Хотите пыжика - в чем проблема. Речь совсем не об этом. Идет обсуждение практичности, удобства и т.д. Если будет обсуждаться тема про хамон, вы тоже скажете, что вые...? Это же дорохо! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Не пойму...зачем так карячиться? Разница то не большая в цене. Сеат брал в 2004 году. Искал самый дешевый, разница была важна.... Зато бегал быстро Когда потом приезжал - уже знал что хочу кабрик, и знал что мощность не важна. Поэтому брали фиат 500 кабрио, т.к. выше только астра кабрио, ее почти никогда нет в наличии, а далее сааб кабрио, уже есть разница в цене. Последние три раза на канарах брал именно 500 - я доволен. Главное каждый год - разного цвета По Европе когда езили брали фокус дизель универсал. Гуд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Про владение дорогих внедорожников в Испании. Очень много испанцев видела на подобных машинах. Разговоры о том что такая машина не нужна в Испании --- это скорее всего самоубеждение К сожалению, " видеть внедорожник" - это не ездить на нем Вообще совет: возьмите в аренду машину, которую хочется купить и покатайтесь, попаркуйтесь на паркингах подземных, околопляжных, проедьте по улочкам городков и будет счастье. И это не самоубеждение - это реальность. Я иногда хочу резко пнуть наш обычный С5, потому что он не влезает на паркинги, если влезает, то двери уже не открываются, а если открываются, то сосед по парковке долбанет по твоей двери точно. И я, закрывая глаза и считая до 100, представляю, что хочу видеть на его месте что-то маленькое, например, Твиззи 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Что за Твиззззи? Это новая модель Феррари? Значит единственная проблема - парковка. Ясно. А серьезно, что за Твиззи? Все , кажется нашел. Это Рено? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 На КБ -- очень пыльно. Мойки постоянно заняты. Через 4-5 дней все в тонком слое песка, как говорят из Сахары. После дождя --все машины в подтеках. Регион не настолько богат, чтобы иметь большое количество кабриовладельцев я имею ввиду конечно дорогие кабриолеты Про владение дорогих внедорожников в Испании. Очень много испанцев видела на подобных машинах. Разговоры о том что такая машина не нужна в Испании --- это скорее всего самоубеждение Аня, я в шоке Моем машины раз в три-четыре месяца. Какой песок, какие подтеки??? о чем речь? Джип в Испании нужен зачем? У нас сугробы? У нас если не джип, то тебя не уважают? Испанцы их покупают когда им нужно ездить по полям, например в Андалусии их очень много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Аня, я в шоке Моем машины раз в три-четыре месяца. Какой песок, какие подтеки??? о чем речь? Джип в Испании нужен зачем? У нас сугробы? У нас если не джип, то тебя не уважают? Испанцы их покупают когда им нужно ездить по полям, например в Андалусии их очень много. Да дело вовсе не в Джипах. Можно и легковую. Мне например понравился (в Дении видел) Мерседес Sec раритетный, которому лет 50. Еще Шумахер в рекламе мерса на таком.)) С учетом маленьких пробегов, можно для души такой купить. После снегов хочется чегото нестандартного наверно. Речь идет о премиум сегменте, к примеру. А то , что я видел -99% - это машины от5000 до 20000. Один раз в Альтее Хилз только Бентли увидел. Я не маньяк машин, просто наверно после Москвы непривычно. Ну да ладно. Забыли. Привыкнем.))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур, тут бентли как собак нерезанных, так же как поршей и прочих аттрибутов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Артур, тут бентли как собак нерезанных, так же как поршей и прочих аттрибутов... Куплю я в итоге себе электровелик. . Нет...все же наверно кабрик. В Москве с женой всегда спорили. Я хотел купить, она отговаривала и была права. У нас народ злой. Могут и из автобуса плюнуть и грязь везде. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Да дело вовсе не в Джипах. Можно и легковую. У нас легковые всегда были. Джипы. Артур. Не парьтесь. На что душа ляжет, то и купите. ))) У нас знакомый 2 м. ростом. В джипе пригибается. Кому, что удобно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 К сожалению, " видеть внедорожник" - это не ездить на нем И это не самоубеждение - это реальность. Я иногда хочу резко пнуть наш обычный С5, потому что он не влезает на паркинги, если влезает, то двери уже не открываются, а если открываются, то сосед по парковке долбанет по твоей двери точно. И я, закрывая глаза и считая до 100, представляю, что хочу видеть на его месте что-то маленькое, например, Твиззи А ведь ездят же испанцы Твиззи... А может маленькая carrera ? Артур, тут бентли как собак нерезанных, так же как поршей и прочих аттрибутов...Хде это ?! о: О Бентли знаю не по наслышке.... У нас такого, в виде собак нерезанных, не видела, честно ... Артур, правильно Arco Iris сказала --- не парьтесь! По доходам, и расходы Мало ли у кого чего есть Вот приплыла тут к нам давеча, в Дению, барка премиум, а я и говорю мужу --- вот мол делать нечего, денех девать некуда, купил бы лудше апартаментов на эти деньги, да сдавал бы их и доход получал. А он мне говорит --- дура- баба, ничо не понимаешь! У чела денех полно и ему ничево не надо! Живет в свое удовольствие! И не думает о страховках, размерах, расходах итд.---другой, так сказать уровень жизни 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Автолюбителей и дамолюбителей Короче говоря, кроме проблем с парковкой, других я не услышал. А почему мало кабриолетов? Климат вроде позволяет. На самом деле минус кабриолета по-хорошему один - очень сильно обгораешь. Постоянно приходится мазаться кремами, а то сгоришь нафиг и будешь мучаться Я катался на кабрике месяц где-то - больше никаких проблем не заметил. В том числе и пыль и грязь никак не мешала мне жить Куплю я в итоге себе электровелик. . Нет...все же наверно кабрик. В Москве с женой всегда спорили. Я хотел купить, она отговаривала и была права. У нас народ злой. Могут и из автобуса плюнуть и грязь везде. Вот - Рено Твиззи - это продвинутый электровеник Давно его хочу Артур, тут бентли как собак нерезанных, так же как поршей и прочих аттрибутов... Точно-точно Аня - ты просто мало передвигаешься по району Тут выездающих из кустов бентли или астон мартин - обычное дело Сам первое время удивлялся Ну а покупать машину нужно ту - что нравится ну или вообще перестать морочится на тему машин - тоже вариант Просто тут реально - какая бы машина не была - закоцается очень быстро - бампера уж точно 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Артур, тут бентли как собак нерезанных, так же как поршей и прочих аттрибутов... Не сказал бы, что на каждом углу. В 95% случаях на дорогах Андалусии машины до 20000 евро. Но есть места, где бенти и порше скорее правило, чем исключение. Например, Puerto Banus - на против каждой яхты стоит. Еще вспоминаю как в 2010 году поехали с женой в Марбелью на собеседование в Aloha College. Там как раз занятия закончились, родители забирали детей. Вот там да. Такого количества авто премиум класса на квадратный метр редко где встретишь, в том и числе и в Москве. Хоть сам колледж хороший и не сильно дорогой - около 1000 в месяц, но решили для душевного спокойствия выбрать место поскромнее, где чтобы вписаться в сообщество не нужно иметь яхту и виллу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Не сказал бы, что на каждом углу. В 95% случаях на дорогах Андалусии машины до 20000 евро. Но есть места, где бенти и порше скорее правило, чем исключение. Например, Puerto Banus - на против каждой яхты стоит. Еще вспоминаю как в 2010 году поехали с женой в Марбелью на собеседование в Aloha College. Там как раз занятия закончились, родители забирали детей. Вот там да. Такого количества авто премиум класса на квадратный метр редко где встретишь, в том и числе и в Москве. Хоть сам колледж хороший и не сильно дорогой - около 1000 в месяц, но решили для душевного спокойствия выбрать место поскромнее, где чтобы вписаться в сообщество не нужно иметь яхту и виллу Так никто и не говорит, что тут одни машины типа Бентли Говорят - что они тут не редки. Не более того А так понятно - большинство не парятся и ездят просто на том, что ездит и что не жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.