AVP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Sprint - распространяется, но красить каждую неделю надоест =) Мне по каско меняли бампер А вообще, при таких раскладах, царапины на бампере уже не вызывают рвения срочно их устранить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Sprint - распространяется, но красить каждую неделю надоест =) Мне по каско меняли бампер А вообще, при таких раскладах, царапины на бампере уже не вызывают рвения срочно их устранить Это пончтно, но по тенологии многие дилеры бампер новый ставят, раза 2 в год можно менять. Это я во франции слышал но в Испании думал этого нету, если бы машина новая и дорогая была я бы убил на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Это пончтно, но по тенологии многие дилеры бампер новый ставят, раза 2 в год можно менять. Это я во франции слышал но в Испании думал этого нету, если бы машина новая и дорогая была я бы убил на месте. Я на Монмартре в Париже видел, как чувак на нулевом Кашкаке двигал бампером машины, чтобы выехать с парковки А вообще можно крюки какие-нить прицепить к бамперам, чтобы не коцали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я на Монмартре в Париже видел, как чувак на нулевом Кашкаке двигал бампером машины, чтобы выехать с парковки А вообще можно крюки какие-нить прицепить к бамперам, чтобы не коцали Надо сюда джып прнать и парковочное прикрепить и пофигу пусть царапают, про перед тоже можно придумать. Все таки в РФ грамотней с парковкой и отношением к чужой собственности. ПС а потом пракатчики тебя на бабки разводят если нет страховки и по страховке СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 как в старых фильмах со Шварцем- клыки на бронеавто или наше все 90х- кенгурятники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо сюда джып прнать и парковочное прикрепить и пофигу пусть царапают, про перед тоже можно придумать. Все таки в РФ грамотней с парковкой и отношением к чужой собственности. ПС а потом пракатчики тебя на бабки разводят если нет страховки и по страховке СК. Разводят Я именно поэтому всегда и беру полную страховку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Беря машину на прокат ни о каких франшизах не думайте даже. Знакомый так и отдал 350 евро за коцки. В РФ сейчас тоже начали коцать бампера и на парковках двери распахивать, прогрессирует идиотизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Разводят Я именно поэтому всегда и беру полную страховку Точно, при такой манере парковаться-только полная страховка, у GOLDCAR называется "relax" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 как в старых фильмах со Шварцем- клыки на бронеавто или наше все 90х- кенгурятники Кенгурятники у нас то запрещены, если они не являются изначально установленными производителем (не дилером), а в Испании тем более. По безопасности для пешеходов не проходят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Горыныч, я видел неоднократно машины с кенгурятниками именно в Испании, к примеру на Мицубиси Монтеро(Паджеро), на Геленденвагенах, хотя лично я предпочитаю Гелик без кенгурина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Горыныч, знаю о запрете, но это как способ борьбы - складной, аля ограждение парковочного места :-) , только для парковки с волками- по волчьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 На Х5 как то кенгурятник "не комильфо", пусть лучше коцки будут. Отправлено из моего iPhone В Дении видел машину у которой на капоте было большими буквами нацарапано: каброн.....))))) Машина была испанская..)))) Блин, я сначала прочитал карбон, не въехал сразу. Отправлено из моего iPhone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А фаркоп ? Конечно не очень красиво, но зато задний бампер будет цел, вот обязательно на свою поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.