Дёма Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Иногда вообще - заявлен интернет - а его нет. Вон к примеру в La Marina в Бенидорме - ровно так. Вот ведь б....! А я чуть гаджет об пол не жахнул, не понимая, почему сидя в Ла Марине под табличкой "free wi-fi" я 15 минут не мог зацепить вафельку планшетом.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как это????!!!!!)))))) Магазин открывается! Думала! Бизнес- план сам!))))) Весь порядок действий нарушен изначально ! Думать надо всегда, а считать и прогнозировать до того как открывать а не в процессе Думаю что много можно будет тут информации приобрести! Постараюсь посетить. Выставка любая это сила в новой информации Я думаю, что вам нужно починить клавиши со знаками препинания, кажется их заедает :) а по теме: я не говорила, что все неприятные открытия случились в процессе открытия магазина. Разумеется, все выяснили до. Просто подивилась такой лже-франшизе ибо знакома с продуктом, в России участвовала в организации выставки buy вrand - крупнейшей по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю, что вам нужно починить клавиши со знаками препинания, кажется их заедает :) а по теме: я не говорила, что все неприятные открытия случились в процессе открытия магазина. Разумеется, все выяснили до. Просто подивилась такой лже-франшизе ибо знакома с продуктом, в России участвовала в организации выставки buy вrand - крупнейшей по этой теме С клавишами порядок!)))) так выражаю в интернете эмоции и удивления!))) по другому ни как!))) Мне чесно все равно что у вас за магазин и в плюсе или минусе он будет!))) Удивляет подход!!!)) ПОДИВИЛАСЬ и все равно открываю!))) Удачи!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 С клавишами порядок!)))) так выражаю в интернете эмоции и удивления!))) по другому ни как!))) Мне чесно все равно что у вас за магазин и в плюсе или минусе он будет!))) Удивляет подход!!!)) ПОДИВИЛАСЬ и все равно открываю!))) Удачи!))) Это не я открываю, я принимаю участие я бы с такими исходными не стала, конечно., но хозяин барин про клавиши это я пошутила, очень уж эмоционально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот ведь б....! А я чуть гаджет об пол не жахнул, не понимая, почему сидя в Ла Марине под табличкой "free wi-fi" я 15 минут не мог зацепить вафельку планшетом.... и я там не нашел его, зато есть в известной гамбургерной по всей Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Я примеры написал про суммы которые надо вложить, а те про темы!))) тему надо выбрать самому на выставке!))) Неправильно выбрать место под заправку тебе не дадут, если это профи!! Они просчитывают все до открытия, а не как у нас принято давай откроем а там видно будет ведь машин много ездит!))) Не надо на них так надеяться Взять намецкое кафе-мороженное Н""""" Те что в торговых центрах стоят зарабатывают, а те что в жилых комплексах пооткрывали стоят пустые и убыточны Хозяин из кредитов не вылазит Испанец пойдет в свой привычный бар Да и про заправки взять "ВР" все свои убыточные заправки попродавал Что? Плохо просчитали? А кто купил считают лучше? Первые два месяца цены опустили а потом задрали выше чем у "ВР" Изменено 12 августа 2013 пользователем Aleks 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 русская школа выходного дня, русская церковь, русские магазины, Самый выгодный бизнес - конечно церковь!!! Но тут вопрос получения лицензии у ЗАО РПЦ. Видимо придется свою церковь создавать, как образец можно взять свидетелей Иеговы, сайентологов - бизнес хорошо раскручиваем.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 за чем далеко ходить? преобразуем форум в церковь "Свидетелей Коста-Бланка", адепты есть, иконы нарисуем.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В Дении столкнулся с тем, что в выходные(суббота после 14 и всё воскресенье) не возможно починить колесо. Нету шиномонтажей работающих в выходные. Вот пример выгодного бизнеса. Делюсь бесплатно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну в выходные в Дении сложно починить не только колесо)) Испания - традиции однако, но мы научим их капитализму) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну в выходные в Дении сложно починить не только колесо)) Испания - традиции однако, но мы научим их капитализму) это врятли. их даже кризис ненаучил работать по выходным 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Их то может и не научит, а мы то умеем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 такое ощущение что вы давно в Испании не были Давно уже работают по воскресеньям, и даже закон такой издали и даже рапортовали о трудоустройстве населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Aleks, закон-то законом, а вот по-факту на побережье по воскресеньям только в сезон хотят работать, а потом глушняк, все закрыто, особенно в случае небольшого бизнеса... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а у небольшого бизнеса другой закон Нельзя работать больше 40 часов в неделю, а по новому закону на выходные нанимают дополнительно людей 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Появилось желание заняться дрошиппингом.Ищу хорошего и не дорогого поставщика. Другая идея появилась в виде интернет магазина который будет торговать сумками , деловыми портфелями, клачами, кошельками и т.д. из кожи питона, кобры, ящерицы, страуса и крокодила.Поставки будут прямо с фабрики!Это пока мой будущий проект! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Появилось желание заняться дрошиппингом.Ищу хорошего и не дорогого поставщика. Другая идея появилась в виде интернет магазина который будет торговать сумками , деловыми портфелями, клачами, кошельками и т.д. из кожи питона, кобры, ящерицы, страуса и крокодила.Поставки будут прямо с фабрики!Это пока мой будущий проект! Хорошего и не дорого поставщика... чЁйто не вяжется в таком ассортименте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Бизнес и заключется в том что купить как можно дешевле а продать дороже.То что посередине так называемая "Золотая середина"после продажи -моя))))))А если без шуток то это у меня в голове 2 вида бизнеса.Дроппшипинг пока только это будущий проект(там может быть другой любой товар) а интернет магазин связанный с кожанной продукцией потихонечку уже почти готов. Изменено 18 августа 2013 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выходные, сиесты, фиесты... не то что колесо, хлеб не купишь..... Хорошим бизнесом был бы круглосуточный магазин, мне кажется.. с сигаретами, алкоголем, хлебом и прочими продуктами питания.. типа как в России!! Еще частным фотографом можно было бы хорошо заработать, просто беря с клиентов немного меньше денег, чем берут во всяких фотоприксах.. потому что там цены просто бешеные!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Видел напёрсточников в Бенидорме. Доход должен быть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выходные, сиесты, фиесты... не то что колесо, хлеб не купишь..... Хорошим бизнесом был бы круглосуточный магазин, мне кажется.. с сигаретами, алкоголем, хлебом и прочими продуктами питания.. типа как в России!! Так есть уже. В той же Дении аж 2 штуки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сам удивился наперсточникам в Бенидорме, вспомнил молодость,лихие 90-е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Еще частным фотографом можно было бы хорошо заработать, просто беря с клиентов немного меньше денег, чем берут во всяких фотоприксах.. потому что там цены просто бешеные!!!!! Выйдете в город Посмотрите на туристов Все со своими фотоаппаратами, кинокамерами, мобилями И все снимают, снимают и снимают Эт вам не 20 век где снимали на плёнку Сейчас цифра рулит На чём здесь заработаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Aleks, но фотки то крайне непрофессиональные, нужна либо техника за реально много денег, либо профессионал. ИМХО фоткать улицу проблем нет, проблема в том чтобы фотографии хотелось посмотреть еще раз через несколько лет... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 И тем не менее факт остается фактом А професионалам флешки принисят отпечатать Сам удивился когда попал в очередь на печать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.