Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда вообще - заявлен интернет - а его нет. Вон к примеру в La Marina в Бенидорме - ровно так.

Вот ведь б....!  А я чуть гаджет об пол не жахнул, не понимая, почему сидя в Ла Марине под табличкой "free wi-fi" я 15 минут не мог зацепить вафельку планшетом.... :x

:D

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как это????!!!!!))))))

Магазин открывается! Думала! Бизнес- план сам!)))))

Весь порядок действий нарушен изначально ! Думать надо всегда, а считать и прогнозировать до того как открывать а не в процессе

Думаю что много можно будет тут информации приобрести! Постараюсь посетить. Выставка любая это сила в новой информации

Я думаю, что вам нужно починить клавиши со знаками препинания, кажется их заедает :) :) а по теме: я не говорила, что все неприятные открытия случились в процессе открытия магазина. Разумеется, все выяснили до. Просто подивилась такой лже-франшизе ибо знакома с продуктом, в России участвовала в организации выставки buy вrand - крупнейшей по этой теме

Опубликовано:

Я думаю, что вам нужно починить клавиши со знаками препинания, кажется их заедает :) :) а по теме: я не говорила, что все неприятные открытия случились в процессе открытия магазина. Разумеется, все выяснили до. Просто подивилась такой лже-франшизе ибо знакома с продуктом, в России участвовала в организации выставки buy вrand - крупнейшей по этой теме

С клавишами порядок!)))) так выражаю в интернете эмоции и удивления!))) по другому ни как!)))

Мне чесно все равно что у вас за магазин и в плюсе или минусе он будет!)))

Удивляет подход!!!)) ПОДИВИЛАСЬ и все равно открываю!)))

Удачи!)))

Опубликовано:

С клавишами порядок!)))) так выражаю в интернете эмоции и удивления!))) по другому ни как!)))

Мне чесно все равно что у вас за магазин и в плюсе или минусе он будет!)))

Удивляет подход!!!)) ПОДИВИЛАСЬ и все равно открываю!)))

Удачи!)))

Это не я открываю, я принимаю участие :) я бы с такими исходными не стала, конечно., но хозяин барин :) про клавиши это я пошутила, очень уж эмоционально

Опубликовано:

Вот ведь б....!  А я чуть гаджет об пол не жахнул, не понимая, почему сидя в Ла Марине под табличкой "free wi-fi" я 15 минут не мог зацепить вафельку планшетом.... :x

:D

и я там не нашел его, зато есть в известной гамбургерной по всей Испании

Опубликовано: (изменено)

Я примеры написал про суммы которые надо вложить, а те про темы!))) тему надо выбрать самому на выставке!)))

Неправильно выбрать место под заправку тебе не дадут, если это профи!! Они просчитывают все до открытия, а не как у нас принято давай откроем а там видно будет ведь машин много ездит!)))

Не надо на них так надеяться

Взять намецкое кафе-мороженное  Н""""" 

Те что в торговых центрах стоят зарабатывают, а те что в жилых комплексах пооткрывали стоят пустые и убыточны 

Хозяин из кредитов не вылазит

Испанец пойдет в свой привычный бар

Да и про заправки взять

"ВР" все свои убыточные заправки попродавал

Что? Плохо просчитали?

А кто купил считают лучше?

Первые два месяца цены опустили а потом задрали выше чем у "ВР"

Изменено пользователем Aleks
Опубликовано:

русская школа выходного дня, русская церковь, русские магазины,

Самый выгодный бизнес - конечно церковь!!! Но тут вопрос получения лицензии у ЗАО РПЦ. Видимо придется свою церковь создавать, как образец можно взять свидетелей Иеговы, сайентологов - бизнес хорошо раскручиваем....  :D

Опубликовано:

В Дении столкнулся с тем, что в выходные(суббота после 14 и всё воскресенье) не возможно починить колесо. Нету шиномонтажей работающих в выходные. Вот пример выгодного бизнеса. Делюсь бесплатно:)

Опубликовано:

Ну в выходные в Дении сложно починить не только колесо)) Испания - традиции однако, но мы научим их капитализму)

это врятли. их даже кризис ненаучил работать по выходным

Опубликовано:

такое ощущение что вы давно в Испании не были :D

Давно уже работают по воскресеньям, и даже закон такой издали и даже рапортовали о трудоустройстве населения

Опубликовано:

Aleks, закон-то законом, а вот по-факту на побережье по воскресеньям только в сезон хотят работать, а потом глушняк, все закрыто, особенно в случае небольшого бизнеса... :(

Опубликовано:

Появилось желание заняться дрошиппингом.Ищу хорошего и не дорогого поставщика.

Другая идея появилась в виде интернет магазина который будет торговать  сумками , деловыми портфелями, клачами, кошельками и т.д. из кожи питона, кобры, ящерицы, страуса и крокодила.Поставки будут прямо с фабрики!Это пока мой будущий проект!

Опубликовано:

Появилось желание заняться дрошиппингом.Ищу хорошего и не дорогого поставщика.

Другая идея появилась в виде интернет магазина который будет торговать  сумками , деловыми портфелями, клачами, кошельками и т.д. из кожи питона, кобры, ящерицы, страуса и крокодила.Поставки будут прямо с фабрики!Это пока мой будущий проект!

Хорошего и  не дорого поставщика... чЁйто не вяжется в таком ассортименте  :D

Опубликовано: (изменено)

Бизнес и заключется в том что купить как можно дешевле а продать дороже.То что посередине так называемая "Золотая середина"после продажи -моя))))))А если без шуток то это у меня в голове 2 вида бизнеса.Дроппшипинг пока только это будущий проект(там может быть другой любой товар) а интернет магазин связанный с кожанной продукцией потихонечку уже почти готов.

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Выходные, сиесты, фиесты... не то что колесо, хлеб не купишь.....

Хорошим бизнесом был бы круглосуточный магазин, мне кажется.. с сигаретами, алкоголем, хлебом и прочими продуктами питания.. типа как в России!!

Еще частным фотографом можно было бы хорошо заработать, просто беря с клиентов немного меньше денег, чем берут во всяких фотоприксах.. потому что там цены просто бешеные!!!!!

Опубликовано:

Выходные, сиесты, фиесты... не то что колесо, хлеб не купишь.....

Хорошим бизнесом был бы круглосуточный магазин, мне кажется.. с сигаретами, алкоголем, хлебом и прочими продуктами питания.. типа как в России!!

Так есть уже. В той же Дении аж 2 штуки :thumbup:

Опубликовано:

Еще частным фотографом можно было бы хорошо заработать, просто беря с клиентов немного меньше денег, чем берут во всяких фотоприксах.. потому что там цены просто бешеные!!!!!

Выйдете в город

Посмотрите на туристов

Все со своими фотоаппаратами, кинокамерами, мобилями

И все снимают, снимают и снимают

Эт вам не 20 век где снимали на плёнку

Сейчас цифра рулит

На чём здесь заработаешь?

Опубликовано:

Aleks, но фотки то крайне непрофессиональные, нужна либо техника за реально много денег, либо профессионал. ИМХО фоткать улицу проблем нет, проблема в том чтобы фотографии хотелось посмотреть еще раз через несколько лет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение