MariyaM Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Слышала, что известная в 90-е годы Наталья Ветлицкая уехала жить в Испанию и занимается как раз дизайном интерьеров, правда выкупая дома, делая дизайн и продавая их... Спасибо за информацию! Это неплохая идея. Правда, для домов большие капиталы нужны. Думаю, что можно начать с небольших квартир. В России это идет на ура. Ко мне обращаются люди с просьбой сделать квартиру под сдачу - красиво и не дорого. Всегда срабатывает! Такие квартиры сдаются на 25% дороже. Я просматривала сайты с недвижимостью в Испании. Как-то все очень стандартно. Белые стены, деревянные двери...Это странно, ведь испанская культура представляет себя как великое разнообразие красок!!! В любом случае, спасибо за идею!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а вот мне чет лениво чем-то заниматься)))))))) солнышко меня тут разморило, пока лежу и не шевелюсь)))) правда мыслей много в голову лезет, мне бы еще и мозги как-нить расслабить, что бы не думать ни о чем, но думаю, что это рано или поздно произойдет само по себе))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) http://www.limon.ee/1149646/natalja-vetlickaja-prodaet-dom-v-ispanii/ Дом, который продает Ветлицкая И что там дизайнерского? Изменено 27 мая 2013 пользователем Fialka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 http://www.limon.ee/1149646/natalja-vetlickaja-prodaet-dom-v-ispanii/ Дом, который продает Ветлицкая И что там дизайнерского? Ну дом с мебелью и др. - уже дизайн и у каждого вкус свой, поэтому кому-то дизайн, а кому-то нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я просматривала сайты с недвижимостью в Испании. Как-то все очень стандартно. Белые стены, деревянные двери...Это странно, ведь испанская культура представляет себя как великое разнообразие красок!!! В любом случае, спасибо за идею!!! Испанцы потом все это перекрашивают в самые невообразимые цвета, аж крыша кружится и вертится иногда... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 http://www.limon.ee/1149646/natalja-vetlickaja-prodaet-dom-v-ispanii/ Дом, который продает Ветлицкая И что там дизайнерского? Ага. И в комментах там: "Дом и бассейн это единственное достоинство. Декор без слез не глянешь...Дешевые картины из строительных супермаркетов типа Leroy Merlin. Мебель обхахочешься. Но самое ужасающие в этом доме это пол. Простите..Терракот стелят только в домиках в Пуебло,деревнях. Так называемый ремонт минимум затрат расчитаный на Васю из Мухосранска. Лучше продолжайте петь свои песенки.". Согласна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Дом находится в La Sella судя по всему (по виду сужу с террасы). Oxana, в Leroy Merlin цены ни разу не низкие, куча дорогой сантехники, мебели и материалов, реально дорого, хорошие бренды. Поэтому я бы сказал из Ikea PS: Внутри дом тоже не понравился. Бассейн шикарный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ага. И в комментах там: "Дом и бассейн это единственное достоинство. Декор без слез не глянешь...Дешевые картины из строительных супермаркетов типа Leroy Merlin. Мебель обхахочешься. Но самое ужасающие в этом доме это пол. Простите..Терракот стелят только в домиках в Пуебло,деревнях. Так называемый ремонт минимум затрат расчитаный на Васю из Мухосранска. Лучше продолжайте петь свои песенки.". Согласна. Прочитав этот и последние посты выше у Ветлицкой и голос пропадет! И как петь? (а голос у нее был? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Артур, какой голос о чем ты, мы теперь знаем где ее караулить и продавать фотки...а ты все про голос...наивный )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Нет - это не Ла Сейя. Это маркеса 4 или 5, я ж говорю, супруге там по соседству дом показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Нет - это не Ла Сейя. Это маркеса 4 или 5, я ж говорю, супруге там по соседству дом показывали. Ну может не один дом-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Оля, а, понял, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Совершенно согласна. Кто-то был в Рока Вилладж, когда там объявили конкурс на вакансии? По данным последнего подсчёта трудовых ресурсов, 902.300 каталонцев -- без работы. Когда в Рока Вилладж объявили о 150-ти вакансиях на летний сезон, доступ к торговому центру был перекрыт -- около 2500 людей пришли в торговый центр, чтобы подать резюме. Предположительно,это повторится вновь -- очереди из тех претендентов, кто соответствует следущим критериям: опыт в индустрии моды и обслуживания клиентов, знание разговорного и письменного английского или французского языка, а также других языков, таких как русский, китайский или арабский. Картина будет повторяться в будущем, когда завершится реконструкция оутлетов, в конце лета 2014 года. К тому времени, Рока Вилладж будет иметь площадь 24 000 квадратных метров и 40 новых магазинов, поэтому они будут нанимать дополнительно 300 человек. На прошлой неделе такая же лавина обрушилась в городе Оспиталет-де-Льобрегат (Барселона), где предлагается 107 шестимесячных контрактов в соответствии с планом трудовой занятости населения, разработанным совместно с Мэрией Барселоны (AMB). Более 2500 человек подали заявления в Центр трудоустройства и профориентации (CEMFO), который отвечает за отбор претендентов. Единственное требование к ним - должны быть прописаны в городе. Счастливчики будут объявлены в эту пятницу. Дальше, про 8086 заявок на 113 мест а городской полиции, и т.д. А в России работа есть! Понимаете, этот пост можно воспринимать с иронией, мол, да что там за работа, что за зарплата, и т.д. Но факт остаётся фактом - вакансий куча, работу предлагают, оформляют официально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Какие +\- есть при строительстве мобильных домов? А идея по бизнесу следующая - аренда или покупка земли и на ней устанавливаются переделанные морские контейнеры под сдачу туристам ( проекты есть в интернете). Из плюсов - не так затратно, как покупать виллу; возведение таких конструкций требует минимум согласований; по налогам, думаю выгоднее чем капитальное. Из минусов пока вижу подключение коммуникаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Какие +\- есть при строительстве мобильных домов? А идея по бизнесу следующая - аренда или покупка земли и на ней устанавливаются переделанные морские контейнеры под сдачу туристам ( проекты есть в интернете). Из плюсов - не так затратно, как покупать виллу; возведение таких конструкций требует минимум согласований; по налогам, думаю выгоднее чем капитальное. Из минусов пока вижу подключение коммуникаций. Это идея такая - популярная к примеру у Великих Британцев Однако ИМХО смысла сейчас в этом нет. Так как зачастую дом с землей продается по цене просто земли одной А налоги в Испании копеечные по сути 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Т.е. Спрос есть, и бритиши занимаются этим в испании? Читал что под марбелией испанец сдает в аренду землю под мобильные дома и народа валом, начиная от студентов. Значит надо покупать домик с большим участком земли и с хорошими видами. Не попадаешь уже на подключение коммуникаций. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А мобильные дома и караваны в кэмпинге - на сколько разное. Кэмпингов здесь много, и в сезон они востребованы. Видимо так же как и мобильные домики будут только в сезон востребованы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это идея такая - популярная к примеру у Великих Британцев Однако ИМХО смысла сейчас в этом нет. Так как зачастую дом с землей продается по цене просто земли одной А налоги в Испании копеечные по сути Не правда У меня товарищ испанец грезит этой идеей По его подсчётам это в 4 раза дешевле, чем построить дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как вариант заработать ту сумму которую ты хочешь можно найти на выставке франчайзинга. Их много по всему миру. Там и тему и сумму вложенных денег каждый выбрать может. Список выставок например тут http://fdf.org.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=10&Itemid=13&lang=ru Можно в поисковике и в Испании подобную выставку найти. Очень большая вероятность что у тебя выйдет, если правильно выбрать тему и понять что люди кто предлагает тебе это спецы! Суммы которые надо вложить от мин например продажа электронных сигарет, до мах открыть ресторан Макдональс, заправку и тп Я бы и сам посетил в Испании такую выставку. Кто знает где и когда будет, а если кто то был на ней, хотелось бы знать мнение о выставке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Суммы которые надо вложить от мин например продажа электронных сигарет, до мах открыть ресторан Макдональс, заправку и тп Сигареты в аптеках продают, Макдональсы все теплые места уже заняли, заправки стоят на правильных местах а кто поставил неправильно уже позакрывались Надо фишку искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сигареты в аптеках продают, Макдональсы все теплые места уже заняли, заправки стоят на правильных местах а кто поставил неправильно уже позакрывались Надо фишку искать Я примеры написал про суммы которые надо вложить, а те про темы!))) тему надо выбрать самому на выставке!))) Неправильно выбрать место под заправку тебе не дадут, если это профи!! Они просчитывают все до открытия, а не как у нас принято давай откроем а там видно будет ведь машин много ездит!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я примеры написал про суммы которые надо вложить, а те про темы!))) тему надо выбрать самому на выставке!))) Неправильно выбрать место под заправку тебе не дадут, если это профи!! Они просчитывают все до открытия, а не как у нас принято давай откроем а там видно будет ведь машин много ездит!))) Вот я бы не обольщалась насчет "все придумано". Может в Европе оно и так, а у нас франчайзинг как всегда по своим законам развивается и никто думать не будет. В сентябре открывается магазин, я в процессе принимал участие: так вот я всегда думала, что бизнес-план составляет владелец франшизы. Оказывается - нет, бизнес-план сам будь любезен!помещение не проверяли, главное, что 100 кВ.м ну и т.д. Ну и вообще много слышала про франчайзинг по русскиР Изменено 6 августа 2013 пользователем Sunraya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 чтоб развить тему (которая мне понравилась) http://www.saloninternacionalfranquicia.com/ прямо там где надо в Валенсии! была бы возможность я бы посетил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот я бы не обольщалась насчет "все придумано". Может в Европе оно и так, а у нас франчайзинг как всегда по своим законам развивается и никто думать не будет. В сентябре открывается магазин, я в процессе принимал участие: так вот я всегда думала, что бизнес-план составляет владелец франшизы. Оказывается - нет, бизнес-план сам будь любезен!помещение не проверяли, главное, что 100 кВ.м ну и т.д. Ну и вообще много слышала про франчайзинг по русскиР Как это????!!!!!)))))) Магазин открывается! Думала! Бизнес- план сам!))))) Весь порядок действий нарушен изначально ! Думать надо всегда, а считать и прогнозировать до того как открывать а не в процессе чтоб развить тему (которая мне понравилась) http://www.saloninternacionalfranquicia.com/ прямо там где надо в Валенсии! была бы возможность я бы посетил... Думаю что много можно будет тут информации приобрести! Постараюсь посетить. Выставка любая это сила в новой информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Франшиза в Испании -- еще большее зло, чем в России. Информация от испанца - владельца франшизы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.