dim123 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ехх Igo Primo (9.6) vs Tom Tom (1.2) - надо быть мазохистом штобы ТомТом использовать . Просто не рельная разница , может у вас какой другой ТомТом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Короче , счас обнавлю ИГо последним пакетом карт и все дела . ТомТом чесно отстой для андройд. Может движуха и нормальная( движение от А до Б ) . Но как навигатод для путешествия не очень. Меню в ИГо на порядок продуманее , не надо нажымать кучу кнопок , всё очень интуитивно и быстро. В иго больше информации по обьектам ( телефоны , адреса ) . В иго можно поворачивать карту . В ТомТоме никак задать длинный маршрут ( или у меня не получилось ). типо из A -> B -> C-> D . Короче и много всяких других прибамбасов в ТомТоме нема ТомТом без GPS сигнала завис , Igo мало зависал . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 dim123, у меня сегодня iGO потерялся в Валенсии, начал глючить и постоянно менять маршрут, пришлось выкинуть его из окна выключить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ехх Igo Primo (9.6) vs Tom Tom (1.2) - надо быть мазохистом штобы ТомТом использовать . Просто не рельная разница , может у вас какой другой ТомТом . По Барселоне и в окрестностях - просто лапочка, как себя ведёт. Умненький такой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 OlgaBCN ТомТом или Иго ? Anderson карты какие ? я счас качаю 2013q1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 dim123, карты конца 2012 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 OlgaBCN ТомТом или Иго ? ТомТом. Знакомые купили. Пока нареканий не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 OlgaBCN да томтом имеет много функций но не столько сколько иго . плюс он не удобный , мало инфы на картах , надо много кнопок нажымать . в иго просто всё и функционально , я спецально поставил себе томтом для сравнения . разница очень заметная . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 OlgaBCN да томтом имеет много функций но не столько сколько иго . плюс он не удобный , мало инфы на картах , надо много кнопок нажымать . в иго просто всё и функционально , я спецально поставил себе томтом для сравнения . разница очень заметная . А цены в сравнении? Плииз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 я пользуюсь в телефоне (андройд) . Бесплатно Ради вас посмотрел цены , ТомТом - Европа 99.99 Иго - 74.99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 поставил нормальные карты , раньше ТомТом за 12 год была . Короче ляпота настала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Sygic, скачанный с рутракера, послужит вам не только в Испании, но и многих других странах мира:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 блин самая большая канитель , хрен поставиш этот sygic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А я в Европе юзаю Navitel. Это карты от Garmin не могу сказать что прям айс - иногда не понимает где я - на автостраде или в соседнем тупике - но думаю, что это особенности GPS телефона А так - карты самые новые и есть много апгрейдов для него - типа Мишленовского гайда. В общем - мне нравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 хех попробывал Navitel , карты норм , инфа по ПОИ классная , карта поворачиваеца по кругу . Сама прога интуитивнее и удобнее ТомТома , мне кажеца . Легко добавить точки изменит маршрут . Но хуже Иго , может не нашёл - быстро поменять настройки маршрута - Еко , Быстрый , Без платые дороги , и тд и тп . Пока што топ 1 - ИГО 2 - Навител 3 - ТомТом Sygic не установить нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Sygic, скачанный с рутракера, послужит вам не только в Испании, но и многих других странах мира:-) Глючит в Испании 1 - ИГО 2 - Навител 3 - ТомТом 0. Nokia here drive - вот что действительно рулит и постоянно обновляется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Глючит в Испании А что именно и на чем глючит? У меня стоит на 7-дюймовом планшете Самсунг, работает без проблем и выручал меня много раз, как в Испании, так и в других местах - в прошлом году покупал машину с встроенной навигацией, вот уж дерьмо редкостное, несколько раз эта навигация меня просто тупо не могла вывезти - запрещены повороты или просто отсутствует такая улица или точка, а вот Sygic - всегда выручал. У меня какая-то прошлогодняя версия, больше не обновлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Vladson торрент так просто не поставиш , по этому ничего не могу написать хорош он или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А что именно и на чем глючит? У меня стоит на 7-дюймовом планшете Самсунг, работает без проблем и выручал меня много раз, как в Испании, так и в других местах - в прошлом году покупал машину с встроенной навигацией, вот уж дерьмо редкостное, несколько раз эта навигация меня просто тупо не могла вывезти - запрещены повороты или просто отсутствует такая улица или точка, а вот Sygic - всегда выручал. У меня какая-то прошлогодняя версия, больше не обновлял У меня несколько раз вел меня совсем не туда куда мне нужно было, не знает много улиц, не понимает испанский/валенсианский/каталанский - ведь я не могу ему объяснить что Carrer dels Tarongers это calle de las naranjas 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kan71 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 всем привет. Прочитал на форуме много нового и полезного. Хочу сразу отметить, что я чайник в навигаторах. Собираюсь в Барселону на 10 дней и хочу взять авто на прокат с навигатором. Учитывая рекомендации по использованию телефонов с закаченным навигатором, теперь думаю... в этой связи у меня несколько вопросов: 1. Подскажите если я закачаю на планшет samsung tab 2 навигатор то смогу с ним пользоваться в Барсе и в пригороде на автомашине? Будет ли работать? 2. Использование такого навигатора будет бесплатным или нет? Заранее спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 kan71, доброй ночи! 1. Да, вы сможете пользоваться навигатором. Имейте ввиду, что навигаторы сильно "кушают" заряд батареи! 2. Да, будет бесплатным. Посмотрите в теме выше мы обсудили несколько из них. Установите себе несколько, например из iGO, Navitel, Sygic и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 1) да 2) да но не советую . Будет неудобно . Для нормального использования навика нужно крепление на стекло ну или на панель . По этому используя Таб 2 вам просто будет не удобно , будете слышать куда поворачивать а саму картинку придёца отвлекаца штобы увидеть ( положить и закрепить его надо ) . Так же при ходьбе по городу не удобно с бандурой таскаца Всем кто использует свой телефон надо брать автомобильную зарядку и крепление с собой . Так как без зарядки телефон умирает очен быстро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kan71 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо за быстрый ответ. Таким образом, закачаю навигатор на планшет дам его жене (будет сидеть на переднем сидении и держать его ), а я буду рулить. Наверное перестрахуюсь и закачаю навигатор на мобилу, а там посмотрим. Как бы то ни было, всем большое человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Подстраховаться не помешает! Запас карман не тянет :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Sygic поставил на айфошу и бед не знаю. Работает стабильно, карты обновляются, о радарах и ограничениях скорости предупреждает. Навител, Waze, google maps - фуфло полное. ИМХО конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.