Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Короче , счас обнавлю ИГо последним пакетом карт и все дела . 
ТомТом чесно отстой для андройд. Может движуха и нормальная( движение от А до Б ) . Но как навигатод для путешествия не очень. 

Меню в ИГо на порядок продуманее , не надо нажымать кучу кнопок , всё очень интуитивно и быстро.
В иго больше информации по обьектам ( телефоны , адреса ) . 
В иго можно поворачивать карту . 
В ТомТоме никак задать длинный маршрут ( или у  меня не получилось ). типо из A -> B -> C-> D . 
Короче и много всяких других прибамбасов в ТомТоме нема 

ТомТом без GPS сигнала завис , Igo мало зависал . 
Опубликовано:

Ехх Igo Primo (9.6) vs Tom Tom (1.2)  - надо быть мазохистом штобы ТомТом использовать . 

Просто не рельная разница , может у вас какой другой ТомТом . 

По Барселоне и в окрестностях - просто лапочка, как себя ведёт. Умненький такой.

Опубликовано:
OlgaBCN

да томтом имеет много функций но не столько сколько иго . плюс он не удобный , мало инфы на картах , надо много кнопок нажымать . 

в иго просто всё и функционально , я спецально поставил себе томтом для сравнения . разница очень заметная . 
Опубликовано:

OlgaBCN

да томтом имеет много функций но не столько сколько иго . плюс он не удобный , мало инфы на картах , надо много кнопок нажымать . 

в иго просто всё и функционально , я спецально поставил себе томтом для сравнения . разница очень заметная . 

А цены в сравнении? Плииз...

Опубликовано:

А я в Европе юзаю Navitel. Это карты от Garmin

не могу сказать что прям айс - иногда не понимает где я - на автостраде или в соседнем тупике - но думаю, что это особенности GPS телефона

А так - карты самые новые и есть много апгрейдов для него - типа Мишленовского гайда.

В общем - мне нравится

Опубликовано:
хех попробывал Navitel , карты норм , инфа по ПОИ классная , карта поворачиваеца по кругу . 
Сама прога интуитивнее и удобнее ТомТома , мне кажеца . Легко добавить точки изменит маршрут . 
Но хуже Иго , может не нашёл - быстро поменять настройки маршрута - Еко , Быстрый , Без платые дороги , и тд и тп . 

Пока што топ  
1 - ИГО 
2 - Навител 
3 - ТомТом 

Sygic не установить нормально 

Опубликовано:

Sygic, скачанный с рутракера, послужит вам не только в Испании, но и многих других странах мира:-)

Глючит в Испании :(

1 - ИГО 

2 - Навител 
3 - ТомТом 

0. Nokia here drive - вот что действительно рулит и постоянно обновляется!

Опубликовано:

Глючит в Испании :(

А что именно и на чем глючит? У меня стоит на 7-дюймовом планшете Самсунг, работает без проблем и выручал меня много раз, как в Испании, так и в других местах - в прошлом году покупал машину с встроенной навигацией, вот уж дерьмо редкостное, несколько раз эта навигация меня просто тупо не могла вывезти - запрещены повороты или просто отсутствует такая улица или точка, а вот Sygic - всегда выручал. У меня какая-то прошлогодняя версия, больше не обновлял

Опубликовано:

А что именно и на чем глючит? У меня стоит на 7-дюймовом планшете Самсунг, работает без проблем и выручал меня много раз, как в Испании, так и в других местах - в прошлом году покупал машину с встроенной навигацией, вот уж дерьмо редкостное, несколько раз эта навигация меня просто тупо не могла вывезти - запрещены повороты или просто отсутствует такая улица или точка, а вот Sygic - всегда выручал. У меня какая-то прошлогодняя версия, больше не обновлял

У меня несколько раз вел меня совсем не туда куда мне нужно было, не знает много улиц, не понимает испанский/валенсианский/каталанский - ведь я не могу ему объяснить что Carrer dels Tarongers это calle de las naranjas :D

Опубликовано:

всем привет. Прочитал на форуме много нового и полезного. Хочу сразу отметить, что я чайник в навигаторах.

Собираюсь в Барселону на 10 дней и хочу взять авто на прокат с навигатором. Учитывая рекомендации по использованию телефонов с закаченным навигатором, теперь думаю... в этой связи у меня несколько вопросов:

1. Подскажите если я закачаю на планшет samsung tab 2 навигатор то смогу с ним пользоваться в Барсе и в пригороде на автомашине? Будет ли работать?

2. Использование такого навигатора будет бесплатным или нет?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

kan71, доброй ночи!

1. Да, вы сможете пользоваться навигатором. Имейте ввиду, что навигаторы сильно "кушают" заряд батареи!

2. Да, будет бесплатным. Посмотрите в теме выше мы обсудили несколько из них. Установите себе несколько, например из iGO, Navitel, Sygic и т.п.

Опубликовано:
1) да 
2) да 

но не советую . Будет неудобно . Для нормального использования навика нужно крепление на стекло ну или на панель . По этому используя Таб 2 вам просто будет не удобно , будете слышать куда поворачивать а саму картинку придёца отвлекаца штобы увидеть ( положить и закрепить его надо ) . 
Так же при ходьбе по городу не удобно с бандурой таскаца :) 

Всем кто использует свой телефон надо брать автомобильную зарядку и крепление с собой . Так как без зарядки телефон умирает очен быстро 

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ. 

Таким образом, закачаю навигатор на планшет дам его жене (будет сидеть на переднем сидении и держать его :D ), а я буду рулить. Наверное перестрахуюсь и закачаю навигатор на мобилу, а там посмотрим. 

Как бы то ни было, всем большое человеческое спасибо!!!

Опубликовано:

Sygic поставил на айфошу и бед не знаю. Работает стабильно, карты обновляются, о радарах и ограничениях скорости  предупреждает. Навител, Waze, google maps - фуфло полное. ИМХО конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение