Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

14.02.2014 в 13:04, Отец Сергий сказал:

В папиросных гильзах нет фильтра. Надо будет при встрече забить Вам косячок. ;)

В Ипании нет папирос ;) Там в магазинах продаются типа сигареты, но без табака :)

02049fa0784dfa6b086d3dac0fa2a903_zpsb3c8

Изменено пользователем anyone
  • Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага. Тока когда набьёшь гильзу, фильтр потом отрываешь ( с фильтром набивать сподручнее ;)  ). 

Анют, тока Вы не подумайте, что я ентой гадостью увлекаюсь! Я вообще с куревом завязал. :)

Опубликовано:

14.02.2014 в 14:24, Interesting сказал:

А в РФ такие продаются?

Яндекс говорит что да http://tabak-gr.ru/component/virtuemart/category/166-samokrutki.html

14.02.2014 в 14:09, Отец Сергий сказал:

Ага. Тока когда набьёшь гильзу, фильтр потом отрываешь ( с фильтром набивать сподручнее ;)  ). 

Смысла нет, кмк. Проще обычную бумагу для папирос купить. В гильзы табак забивается при помощи машинки и очень плотно. Для "косяка" не пойдет:D
Опубликовано:

14.02.2014 в 18:19, anyone сказал:

Смысла нет, кмк. Проще обычную бумагу для папирос купить.

В гильзы табак забивается при помощи машинки и очень плотно. Для "косяка" не пойдет :D

То, что в Испании до сих продаются эти "гильзы" с фильтром лично мне вообще странно слышать на фоне борьбы с сигаретной контрабандой, то есть получается, что помогаем контрабандистам - табак ведь по идее проще переправлять, чем сигареты. Ну, врядли он их акцизным табаком набивал, в чём профит тогда? :ph34r:

Опубликовано:

16.02.2014 в 20:51, Desarrollador сказал:

То, что в Испании до сих продаются эти "гильзы" с фильтром лично мне вообще странно слышать на фоне борьбы с сигаретной контрабандой, то есть получается, что помогаем контрабандистам - табак ведь по идее проще переправлять, чем сигареты. Ну, врядли он их акцизным табаком набивал, в чём профит тогда? :ph34r:

Так табак отдельно в банках продается. Табак+ гильзы---получается дешевле чем готовые сигареты. Ну и многие окурки собирают и потом забивают эти гильзы.

Опубликовано:

19.02.2014 в 08:11, anyone сказал:

Так табак отдельно в банках продается. Табак+ гильзы---получается дешевле чем готовые сигареты.

НДС окупас не взимает. Спасибо, очередная испанская криминальная схема ясна! (Вот интересно, где этот окупасный крысёныш столько медного 1х6.0 мм2 в жёлто-зелёной изоляции, который в испанских квартирах для защитного проводника используется, украл и станет ли испанская полиция его пытать, чтобы сообщить владельцам? Потому что в отличии от фазы-ноля его отсутствие не проявляется до тех пор пока...  :o  )

19.02.2014 в 08:11, anyone сказал:

Ну и многие окурки собирают и потом забивают эти гильзы.

Ужос! :bad::lol:

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Прислала письмо председатель соседского комитета, в нашем доме на моем этаже, в одной из квартир, отсутствовали 2 недели жильцы, вернулись - замок поменян, коврик возле двери чужой и собака лает за дверью. И еще несколько нераспроданных квартир заняты таким же образом. Теперь срочно ставят камеры слежения и т.п  Мужик оккупант, открыл дверь только полиции, заявил. что он снимает квартиру. :D

Опубликовано:

С оккупантом до сих пор не справились. Чувак живет в занятой квартире, на этаже запах марихуаны, собака гадит вокруг. Отрубили ему коммуникации, надеются, что сам покинет. :)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня на этаже, встретил женщину лет 55-60 без зубов :), пыталась открыть дверь  квартиры, где окупа прописался. Не получилось, подходит ко мне и сообщает об этой проблеме.  Говорю ей - там же окупа живет, она мне - знаю, этой мой сын-карпентер, беспокоюсь, что кто-то поменял замок,  Пердона сеньора не могу помочь, я эстранхеро, сообщаю. Ходила туда-сюда по этажу минут 30.  Не знаю, что там у них происходит, но, я сдал  prosegurу свою квартиру под охрану. :)) Забавное законодательство все же.

Изменено пользователем ig91
Опубликовано:
  10.04.2014 в 21:02, ig91 сказал:

Сегодня на этаже, встретил женщину лет 55-60 без зубов :), пыталась открыть дверь  квартиры, где окупа прописался. Не получилось, подходит ко мне и сообщает об этой проблеме.  Говорю ей - там же окупа живет, она мне - знаю, этой мой сын-карпентер, беспокоюсь, что кто-то поменял замок,  Пердона сеньора не могу помочь, я эстранхеро, сообщаю. Ходила туда-сюда по этажу минут 30.  Не знаю, что там у них происходит, но, я сдал  prosegurу свою квартиру под охрану. :)) Забавное законодательство все же.

Вот этого я совсем понять не могу, почему нельзя венести дверь и выкинут все вещи и вменить замки и поставить укрепленую дверь и охрану сразу.

Опубликовано:
  11.04.2014 в 00:19, sprint сказал:

Вот этого я совсем понять не могу, почему нельзя венести дверь и выкинут все вещи и вменить замки и поставить укрепленую дверь и охрану сразу.

Это будет незаконное вторжение

Опубликовано:
  12.04.2014 в 13:43, Отец Сергий сказал:

А как они докажут, что жили в Вашей квартитре?   Замок после выселения поменян, вещи на помойке, ...  B)

Ага, тем более бренд "руссо мафия" в Испании популярен  ;)

Опубликовано:

Да, было такое, один бывший соотечественник из бывшего СССР, как Шариков "я на своих 16 метрах сидел и буду сидеть", решил обосноваться после укладки кафеля. Про эти нюансы я был не вмкурсе, поэтому гнев был соответсвующий, с монатками через забор, с вызовом полиции, которая в свою очередь проверив все документы, уяснив кто хозяин реальный, а так же что этот шайтан плачет что ему некуда идти и жить начинает отниамть к меня ключи, которые я им не отдаю с воплями "estos son mis claves" припудривая матом, забывая про испанский, оставляя только ключевые фразы "caer de la escalera" и прочие фуего и авион но ме импорта бамос а ла полисия. В общем они его выставили, а заодно оказались нормальными людьми, а так, затрудняюсь даже подумать, что могло быть. Хотя если повторится, то как говорится " художники не местные, попишем и уедем" незадумываясь, мое-это мое

А руссомафия и вправду как волшебная палочка :)

Опубликовано:

Председатель жильцов-адвокатесса, сказала, что окупа покинули квартиры,  а в Ситжесе цыганcкие семьи оккупировали несколько роскошных домов.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Рассказал эту историю одному старому инженеру-строителю во времена СССР. Он вспомнил, что, случалось,  в новых домах в СССР, ордер на заселение давали одному человеку, а оккупировал ее другой, и выселяли только по решению суда.

Опубликовано:

Да это бред какой-то.

Как они докажут, что жили там?

Вы владелец, выгнали губой силой, вызываете полицию и говорите, что на вашу квартиру было совершено разбойное нападение, когда вы были дома! Их закрывают по серьезной статье. Всё.

Или как они докажут, что их выгнали?

14.04.2014 в 09:53, AVP сказал:

В общем они его выставили, а заодно оказались нормальными людьми, а так, затрудняюсь даже подумать, что могло быть.

Это вы о чём? Что и с кем могло бы быть?

Опубликовано:

11.06.2014 в 12:55, vvww сказал:

Да это бред какой-то.

Вы владелец, выгнали губой силой, вызываете полицию и говорите, что на вашу квартиру было совершено разбойное нападение, когда вы были дома! Их закрывают по серьезной статье. Всё.

Да мало ли как

Может кто-то из соседей настучать, могут видео записать или еще как утвердить, что они прожили тут больше 24 часов.

Опубликовано:

11.06.2014 в 12:55, vvww сказал:

Да это бред какой-то.

это не бред, это закон...
Опубликовано:

11.06.2014 в 13:27, Firebird сказал:

Да мало ли как

Может кто-то из соседей настучать, могут видео записать или еще как утвердить, что они прожили тут больше 24 часов.

В 0.00001% случаев. Получили по мордасам и в другой дом пошли.

Вы шутите - это же цыгане или им подобные. Представляете себе цыгана, который стоит в полиции и строчит на вас заяву. Да еще и безперспективную...

Я понимаю, если девушка или парочка стариков, но если ты крепкий мужик, то это позор для тебя не выгнать их оттуда силой. Я бы перестал себя уважать.

Не надо никого калечить или убивать - пару раз по почкам, в пах, в солнечное и всё.

Если начинаются разборки с полицией в тех самых 0.00001%, то по ситуации:

- разбойное нападение

- пришёл домой, дверь вскрыта, в доме люди роются в вещах. Зашёл они на меня напали. Начал оборонятся...

Проблему нашли.

11.06.2014 в 13:27, Firebird сказал:

Да мало ли как

И много таких случаев известно? Конечно, если вы купили квартиру за 20 тысяч в цыганском районе, то грех цыганам её не захватить, что бы от неё избавились "да хоть бы что-то получить". В нормальных районах соседи не то, что не подтвердят, а еще скажут, что пару часов назад их здесь не было... Они понимают, что завтра это может коснутся их!

11.06.2014 в 13:30, Serg77 сказал:

это не бред, это закон...

Всех зациклило на этом бредовом законе. Он ведь не отменяет другие законы, в т.ч. вышеупомянутые мною в уголовном кодексе.

Выгнали. Но если вдруг разборки - правильно себя ведите и вы всегда будете правы. В таких случаях действуют строгие правила - "они к вам пришли", а значит и виноваты.

Это как в ДТП - в 99% случаев виноват тот, кто совершал манёвр, если неоднозначная ситуация. И что бы ты там не говорил - он летел как сумасшедший, ввел в заблуждение поворотником - это никого не интересует.

Где-то была ситуация в Европе - мужик застрелил врага у себя на пороге и представил это как самооборону. Даже дня не отсидел, хотя косвенные улики на лицо - знакомы, неприязнь.

ГЛАВНОЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ! И не быть тряпкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение