Ness de Denia Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Друзья, прекрасное средство от осенней депрессухи - французский фильм Intouchable, в русском варианте "1+1". Не про любовь и не розовые сопли! Некая сказка про хорошего плохого черного. Говорят, на основе реальных событий. Хочется верить... Смешной и даже где-то трогательный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Друзья, прекрасное средство от осенней депрессухи - французский фильм Intouchable, в русском варианте "1+1". Не про любовь и не розовые сопли! Некая сказка про хорошего плохого черного. Говорят, на основе реальных событий. Хочется верить... Смешной и даже где-то трогательный. Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. Совершенно согласна: фильм изумительный! Герои столько перлов выдают! Ощущение остается очень светлое. А я в самолете на пути в Москву посмотрела "Отступники" (тот, который "The Departed") Мартина Скорсезе. Фильм аж 2006 г., ну так до меня, как до жирафа... Отличное кино! Захватывает с первых минут. Меня увлекло так, что я даже бояться забыла Тем, кто, как и я, в танке, рекомендую! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Тем кто не спасует и отбросит зашоренность - пакистанский фильм (житейская драма) "Развод Надира и Семин" ... шедеврально, держит от начала и до конца. Из той же серии "Резня" (реж. Вуди Аллен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. Посмотри еще фильм "Амели". Тем кто не спасует и отбросит зашоренность - пакистанский фильм (житейская драма) "Развод Надира и Семин" ... шедеврально, держит от начала и до конца. Из той же серии "Резня" (реж. Вуди Аллен) Олег, не стесняйся, выкладывай выкладывай p.s. "Кундун" "Жизнь Будды" "Самсара" "Тибет. Слезы снежного льва" "7 лет в Тибете" p.s.2 "Битва у красной скалы" "Крадущийся тигр затаившийся дракон" "Хачико. Собачья история" ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день Не за что!!! Выкладывай нам тоже что-нибудь интересненькое А то как говорит один мой родственник: "Хорошие фильмы теперь встречаются один в два-три года, а может и того реже" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Прав родственник! Не все сейчас переводят, к сожалению. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Вчера вот умер Володарский,к сожалению,а фильмы с переводами Гоблина или Колобка,-выключаю сразу(( Кто-нибудь смотрит сериал "Карпов"?,мы сегодня последнюю 32-ую досматриваем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Так вроде другой Володарский умер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Так вроде другой Володарский умер ой,я и спутала-Эдуарда и Леонида,последний-как раз-жив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день Ух ты! А как определяешь, что смотреть? У меня вот много несмотренного, но если звезды сходятся, и вдруг случается посмотреть кино дома, впадаю в ступор и начинаю долго и мучительно выбирать. Поэтому, наверное, предпочитаю ходить в кино: там выбор ограничен хотя бы новинками. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 кто любит фантастику,вышла 1-ая серия понравилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 ехх кто любит фантастику книга Рэй Олдридж | Контракт на Фараоне , Я в глубоком децтве фантастики столько перечитал, но это реальная книжка 3 книги вернее просто суппер ( моё мнение ) . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ух ты! А как определяешь, что смотреть? У меня вот много несмотренного, но если звезды сходятся, и вдруг случается посмотреть кино дома, впадаю в ступор и начинаю долго и мучительно выбирать. Поэтому, наверное, предпочитаю ходить в кино: там выбор ограничен хотя бы новинками. Раньше выбирала по режисеру, по актерам, европейское кино любила лет 10 назад, в то же время фестивальные фильмы были интересные. Сейчас смотрю все хорошее, даже последние годы сериалы ( Тюдоры, Империя, Борджиа , Босс) Российский кинематограф не знаю совсем. К стыду своему, даже классику типа "Любовь и голуби", " Покровские ворота" не смотрела. Очень люблю американские фильмы 50х годов. Тони Скотта, люблю, Вуди Аллена, Альмодовара, Шаброля, Тавернье, Скорсезе, Брайана де Пальму, корейцы 2000ых--- нее, не смогу всех написать. Algarve, а я знаешь что бы тебе посоветовала, открой вот этот список и смотри то что не видела: http://www.kinopoisk.ru/top/ Я уверена, тебе очень многое понравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 anyone, спасибо! Посмотрела. Не так уж мало я видела, оказывается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 anyone классный топ , ехх надо будет тоже некоторые фильмы посмотреть счас примерно 55% посмотрено из топа . В основном то што не смотрел это или мультики или все што зарубежное и раньше чем 1970 выпущено , надо заполнить пробелы . А то реально смотреть нечего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Dim123, я тоже по сусекам ищу! За последний год, за редким исключением, вспомнить нечего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Согласен, с фильмами последнее время какой-то швах... Изменено 14 октября 2012 пользователем Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Да ну ладно вам.. фильмы примерно - 1-2 в год попадаются.. смотрите еще рейтинг imbd.com вместе с кинопоиском примерно 400 фильмов получится.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 1-2 в год это ж безумно мало, имхо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Кто может помочь скачать мультики из интернета, инструкция нужна для особо талантливых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Кто может помочь скачать мультики из интернета, инструкция нужна для особо талантливых. Ну вот здесь или здесь регистрируешься, скачиваешь торрент-клиент и качаешь. Вот подробная инструкция. Только что закончили просмотр 13-серийного сериала The Finder Очень позитивное кино, в хорошем качестве и дубляже. Оставляет всегда хорошее впечатление после просмотра. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 А мы ещё посмотрели "Новый человек паук". Не знаю, зачем так быстро делают римейки.... После просмотра решил купить себе костюм человека-паука. Буду ходить так по Эльс-Поблетсу, ну там например в Лидл за яйцами (так делал в фильме человек-паук). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) :lol: в Лидле к стати видел как то раз костюм человека паука на ребенка 12 лет, думаю в самый раз будет.. там же в обтяжку все :lol: Изменено 24 октября 2012 пользователем Allviz 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.