Ness de Denia Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Друзья, прекрасное средство от осенней депрессухи - французский фильм Intouchable, в русском варианте "1+1". Не про любовь и не розовые сопли! Некая сказка про хорошего плохого черного. Говорят, на основе реальных событий. Хочется верить... Смешной и даже где-то трогательный. 5 Quote
anyone Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Друзья, прекрасное средство от осенней депрессухи - французский фильм Intouchable, в русском варианте "1+1". Не про любовь и не розовые сопли! Некая сказка про хорошего плохого черного. Говорят, на основе реальных событий. Хочется верить... Смешной и даже где-то трогательный. Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. 5 Quote
Algarve Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. Совершенно согласна: фильм изумительный! Герои столько перлов выдают! Ощущение остается очень светлое. А я в самолете на пути в Москву посмотрела "Отступники" (тот, который "The Departed") Мартина Скорсезе. Фильм аж 2006 г., ну так до меня, как до жирафа... Отличное кино! Захватывает с первых минут. Меня увлекло так, что я даже бояться забыла Тем, кто, как и я, в танке, рекомендую! 6 Quote
Allviz Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Тем кто не спасует и отбросит зашоренность - пакистанский фильм (житейская драма) "Развод Надира и Семин" ... шедеврально, держит от начала и до конца. Из той же серии "Резня" (реж. Вуди Аллен) 2 Quote
yomka Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Прекрасный фильм! На трекерах ищите по названию "Непрекасаемые/1+1". В конце фильма и правда показываеют фоторгафии реальных героев этой истории. Посмотри еще фильм "Амели". Тем кто не спасует и отбросит зашоренность - пакистанский фильм (житейская драма) "Развод Надира и Семин" ... шедеврально, держит от начала и до конца. Из той же серии "Резня" (реж. Вуди Аллен) Олег, не стесняйся, выкладывай выкладывай p.s. "Кундун" "Жизнь Будды" "Самсара" "Тибет. Слезы снежного льва" "7 лет в Тибете" p.s.2 "Битва у красной скалы" "Крадущийся тигр затаившийся дракон" "Хачико. Собачья история" ... 3 Quote
anyone Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день 8 Quote
yomka Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день Не за что!!! Выкладывай нам тоже что-нибудь интересненькое А то как говорит один мой родственник: "Хорошие фильмы теперь встречаются один в два-три года, а может и того реже" 6 Quote
anyone Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Прав родственник! Не все сейчас переводят, к сожалению. 3 Quote
Tatianalloret Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Вчера вот умер Володарский,к сожалению,а фильмы с переводами Гоблина или Колобка,-выключаю сразу(( Кто-нибудь смотрит сериал "Карпов"?,мы сегодня последнюю 32-ую досматриваем! 1 Quote
Alexbu Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Так вроде другой Володарский умер 2 Quote
Tatianalloret Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Так вроде другой Володарский умер ой,я и спутала-Эдуарда и Леонида,последний-как раз-жив! 2 Quote
Algarve Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Yomka, спасибо за совет, я видела. Я смотрела практически ВСЕ фильмы, какие только есть Смотрю уже лет 20, каждый день Ух ты! А как определяешь, что смотреть? У меня вот много несмотренного, но если звезды сходятся, и вдруг случается посмотреть кино дома, впадаю в ступор и начинаю долго и мучительно выбирать. Поэтому, наверное, предпочитаю ходить в кино: там выбор ограничен хотя бы новинками. 4 Quote
Tatianalloret Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 кто любит фантастику,вышла 1-ая серия понравилась 2 Quote
dim123 Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 ехх кто любит фантастику книга Рэй Олдридж | Контракт на Фараоне , Я в глубоком децтве фантастики столько перечитал, но это реальная книжка 3 книги вернее просто суппер ( моё мнение ) . 3 Quote
anyone Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Ух ты! А как определяешь, что смотреть? У меня вот много несмотренного, но если звезды сходятся, и вдруг случается посмотреть кино дома, впадаю в ступор и начинаю долго и мучительно выбирать. Поэтому, наверное, предпочитаю ходить в кино: там выбор ограничен хотя бы новинками. Раньше выбирала по режисеру, по актерам, европейское кино любила лет 10 назад, в то же время фестивальные фильмы были интересные. Сейчас смотрю все хорошее, даже последние годы сериалы ( Тюдоры, Империя, Борджиа , Босс) Российский кинематограф не знаю совсем. К стыду своему, даже классику типа "Любовь и голуби", " Покровские ворота" не смотрела. Очень люблю американские фильмы 50х годов. Тони Скотта, люблю, Вуди Аллена, Альмодовара, Шаброля, Тавернье, Скорсезе, Брайана де Пальму, корейцы 2000ых--- нее, не смогу всех написать. Algarve, а я знаешь что бы тебе посоветовала, открой вот этот список и смотри то что не видела: http://www.kinopoisk.ru/top/ Я уверена, тебе очень многое понравится 3 Quote
Algarve Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 anyone, спасибо! Посмотрела. Не так уж мало я видела, оказывается 2 Quote
dim123 Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 anyone классный топ , ехх надо будет тоже некоторые фильмы посмотреть счас примерно 55% посмотрено из топа . В основном то што не смотрел это или мультики или все што зарубежное и раньше чем 1970 выпущено , надо заполнить пробелы . А то реально смотреть нечего 4 Quote
anyone Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 Dim123, я тоже по сусекам ищу! За последний год, за редким исключением, вспомнить нечего... 2 Quote
Anderson Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 (edited) Согласен, с фильмами последнее время какой-то швах... Edited October 14, 2012 by Anderson 1 Quote
Allviz Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 Да ну ладно вам.. фильмы примерно - 1-2 в год попадаются.. смотрите еще рейтинг imbd.com вместе с кинопоиском примерно 400 фильмов получится.. 2 Quote
Anderson Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 1-2 в год это ж безумно мало, имхо... 1 Quote
mallorga Posted October 14, 2012 Report Posted October 14, 2012 Кто может помочь скачать мультики из интернета, инструкция нужна для особо талантливых. 1 Quote
Игорь123 Posted October 22, 2012 Author Report Posted October 22, 2012 Кто может помочь скачать мультики из интернета, инструкция нужна для особо талантливых. Ну вот здесь или здесь регистрируешься, скачиваешь торрент-клиент и качаешь. Вот подробная инструкция. Только что закончили просмотр 13-серийного сериала The Finder Очень позитивное кино, в хорошем качестве и дубляже. Оставляет всегда хорошее впечатление после просмотра. 6 Quote
Игорь123 Posted October 23, 2012 Author Report Posted October 23, 2012 А мы ещё посмотрели "Новый человек паук". Не знаю, зачем так быстро делают римейки.... После просмотра решил купить себе костюм человека-паука. Буду ходить так по Эльс-Поблетсу, ну там например в Лидл за яйцами (так делал в фильме человек-паук). 6 Quote
Allviz Posted October 24, 2012 Report Posted October 24, 2012 (edited) :lol: в Лидле к стати видел как то раз костюм человека паука на ребенка 12 лет, думаю в самый раз будет.. там же в обтяжку все :lol: Edited October 24, 2012 by Allviz 5 Quote
Recommended Posts