Donna Roza Posted March 11, 2012 Report Posted March 11, 2012 Вообще, предлагаю ввести правило: - рекомендуя фильм - маненькую собственную рецензию-комментарий ( а иначе - зачем тут?). - Я часто ориентируюсь на отзывы... 1 Quote
tkha Posted March 12, 2012 Report Posted March 12, 2012 "Жутко громко и запредельно близко". Хорошая книга. Хороший фильм. Том Хэнкс, Сандра Баллок, Макс фон Зюдоф, Джон Гудмэн - золотой состав. Quote
Donna Roza Posted March 13, 2012 Report Posted March 13, 2012 Накопала вчера сериальчик отечественный "В лесах и на горах" ( 2010). Про кусочек жизни русского купечества середины девятнадцатого века. Хороший актёрский состав, В.Гостюхин в заглавной роли. Смотрю 6-ую серию - полёт нормальный 3 Quote
Veronica Posted March 14, 2012 Report Posted March 14, 2012 1)Мне нравиться(хоть он уже и не новый, но может кто не смотрел) - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА фильм Роберта Бениньи (2000 г) про евреев, и концлагерь. Но с юмором. 3 премии оскар. Готова мересматривать десятками раз. 2) ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНОЙ СЕРЕЖКОЙ - со Скарлетт Йохансон про голландского художника Йоханнеса Вермеера (люблю исторические фильмы). 3) ВОЗВРАЩЕНИЕ - Педро Альмодовара с Пенелопой Крус - про жизнь матери и дочери в Испании. Хороший фильм. 4) СЕМЬ ЖИЗНЕЙ с Уиллом Смит (драмма) - для тех кто любит порыдать. Рыдала долго я. 5) РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ с Хью Грантом, Лайамом Нисоном, Кирой Найтли и другими (один из любимых фильмов мужа) - романтическая комедия тоже не новая, но посмотреть можно. Про истории любви нескольких людей. Вдруг кто не видел. Советую, если есть время! 4 Quote
Kipriot Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Вчера с удовольствием посмотрел "Медвежатник" с Робертом де Ниро в главной роли. Сюжет не самый лучший, но общее впечатление о фильме неплохое. 2 Quote
werrew Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Вчера с удовольствием посмотрел "Медвежатник" с Робертом де Ниро в главной роли. Сюжет не самый лучший, но общее впечатление о фильме неплохое. Хороший добротный фильм. 1 Quote
Arco iris Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Один из любимых - " Куда приводят мечты". Яркий,добрый, красивый фильм. What Dreams May Come (1998) 7 Quote
tkha Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Veronica, я тоже люблю Volver и "Жизнь прекрасна!" !! 2 Quote
Donna Roza Posted March 16, 2012 Report Posted March 16, 2012 Досмотрела сериал " В лесах и на горах" - СУПЕР! Хочу теперь книжку почитать... Рекомендую - не пожалеете! 3 Quote
Anderson Posted March 19, 2012 Report Posted March 19, 2012 Посмотрел фильм в Августе восьмого. О войне с Грузией. В лучших традициях отечественного кино про войну, вот только теперь оно для меня выглядит совсем иначе. Смесь совещаний чиновников в Кремле и кровавой войны. Грузия преподносится как безжалостный агрессор, растреливающий мирное население. Очень дико смотрится заставка в начале фильма от американской компании 21-ый век и слова российского министра о том, что Грузию поддерживают Штаты, снабжают оружием и тренируют. На этом закончился мой просмотр не только российского ТВ, но и российских фильмов. Тапками прошу не кидать, это мое ИМХО. 3 Quote
M1911 Posted March 19, 2012 Report Posted March 19, 2012 (edited) Как испанец испанцам, крайне рекомендую Sin noticias de Dios - тонкий и остроумный фильм о борьбе 2 посланников рая и ада на Земле за душу еще не умершего боксера. Edited March 19, 2012 by M1911 1 Quote
acernys Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=944807 неплохой фильм кстати Quote
Donna Roza Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 Щас смотрю по Первому "Краткий курс счастливой жизни" Quote
acernys Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=281901 О фильме: Пол Уокер ("Добро пожаловать в рай"), Брюс Гринвуд ("Мужчина из снов"), Джейсон Биггс ("Неудачник"), Бладгуд Мун в фильме "Белый плен". История основана на реальных событиях. Трое ученых - Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях. Но лайки - настоящие бойцы. Если кто и сможет пережить суровую антарктическую зиму, так это они. Ведя отчаянную борьбу с 80-градусным морозом, слепящей метелью, голодом и свирепыми хищниками, 8 умных и преданных псов стойко переносят тяготы своей беспримерной ледяной одиссеи - ведь они твердо верят, что хозяева обязательно вернутся за ними... Quote
Oxana Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 А я в расстройстве: смотрела-смотрела испанский сериал "Gran Rezerva" про историю одной семьи - владельцев бодеги....... Посмотрела полгода, вчера глянула серию очередную, а конца нет..... И не будет. Кризис. Проект заморожен. Блин. Так я до конца все и не узнала. Но фильм красивый, хорошая операторская работа, характерные актеры....... Эх!! 1 Quote
don Belianis Posted March 23, 2012 Report Posted March 23, 2012 Я как-то ночью,чисто случайно,посмотрел "Entre naranjas".Зарисовка о жизни валенсиано в конце 19века.По личному опыту нравы землевладельцев мало изменились.....Очень похоже на Горького,правдиво только по жестче. 2 Quote
Aristarh Posted March 23, 2012 Report Posted March 23, 2012 На этом закончился мой просмотр не только российского ТВ, но и российских фильмов. Тапками прошу не кидать, это мое ИМХО. Самое время передумать 1 Quote
Aristarh Posted March 23, 2012 Report Posted March 23, 2012 Специально для Андерсона российское кино решило исправиться 1 Quote
Игорь123 Posted March 23, 2012 Author Report Posted March 23, 2012 Вот хороший испанский триллер : La cara oculta Действительно приличное кино. когда переживаешь за это... 2 Quote
Solna Posted March 24, 2012 Report Posted March 24, 2012 Подпольная империя (сериал, пока только 2 сезона)- Boardwalk Empire,продюсер и сценарист Т.Уинтер (сериал "Клан Сопрано"). Безумцы (сериал, пока 5 сезонов) - Английское название Mad Men, означающее в прямом переводе на русский язык «Безумцы» в действительности является сокращением словосочетания Madison ad men или Madison avenue ad men (в приблизительном переводе «Рекламщики с Мэдисон авеню»), по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в 50-х и 60-х гг. прошлого века. 6 Quote
acernys Posted April 4, 2012 Report Posted April 4, 2012 Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol / 2011 / ДБ / Blu-Ray Remux (1080p) появился на кинозале если кому интересно 3 Quote
werrew Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 (edited) Посмотрел фильмы 2000 годов: "Облако -рай" и продолжение "Коля перекати поле" с Андреем Жигаловым в главной роли. Сильный фильм и хорошие актёры: С. Баталов, Розанова, Л.Борисов, Толлоконников, Клюка...Рекомендую. Edited April 7, 2012 by werrew 5 Quote
Nemo1966 Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Посмотрел 1 серию нового сериала Бенидорм!Об отдыхе английских туристов!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4013231 5 Quote
Donna Roza Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 Все выходные смотрела русский сериал "Остров ненужных людей" ( 2011). Содрано с Лоста, но добавлено чисто русской мелодраматики и психологии. Набор известных актёров, игра отличная - присутствуешь в кадре. Для любителей детектива со смесью психоделики и философии. Классное кино для семейного просмотра. Рекомендую. 5 Quote
Recommended Posts