Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу.

Posted (edited)

А восьмое чувство сколько серий в сезоне? Я скачал 11. Если это весь сезон, тоже буду посмотреть )

12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают...

А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас...

Вить, посты по два раза надоели уже... Делай ужл чтото с движком! 

Edited by Don Pedro
Posted

12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают...

А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас...

Я делаю :(

Глюк движка - разбираемся с разработчиками

Новые темы пока вообще не создаются :(

Но завтра надеюсь все решим

По теме - очень советую посмотреть сериал Доминион

Сегодня вышла первая серия второго сезона

Очень качественный сериал

Posted

Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу.

Posted

Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок.

Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте).

Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему?

• Like 2
Posted

Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок.

Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте).

Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему?

Модно просто - в тренде

Других причин не вижу

Posted

И еще посмотрел 1сезон "марко поло", очень советую, особенно тем, кому понравилась Игра престолов. 

• Like 1
Posted

А по поводу геев совершенно правы, это скорее модно, чем необходимо. Скоро пройдет. Даже в последнем сериале, что посмотрел, Израильский полицейский тоже гей, хоть по виду и не скажешь. (Сериал "раскопки", один сезон, кстати тоже интересный)

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Лидером в списке моих любимых фильмов является "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Анонс к фильму показался скучноватым, но я все таки выделила для него время и нисколько не пожалела! Оказывается Бан Стиллер может снимать очень крутые фильмы. Фильм больше похож на приключения и драму, комедии там маловато, но это не делает его плохим. Мне даже показалось, что фильм напоминает какую-то притчу, только не могу вспомнить какую. 

• 1 year later...
  • 5 months later...
  • 3 months later...
Posted

Посмотрели испанский фильм 100 метров. Очень понравился фильм. Человек продлил свою жизнь попытавшись достичь невозможного(по здоровью) и получил импульс к жизни. Испанский фильм Бункер, очень неплохой, рекомендую.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Вы, знаете господин Бизнесмен, что кому-то нравятся и мыльные мелодрамы.................. мир он разнообразен!!!!!!!!!!

• Like 1
  • 5 years later...
Posted

Во время грозы, испанский триллер. Достаточно не плохой.  Из наших сериалов уже 7 раз смотрю Приключение Мишки Япончика, блин вот настолько заходит этот фильм-сериал и по музыки и по игре актёров........ просто кайф.

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

Сегодня посмотрел фильм Свингеры с Нагиевым, посмеялся от души. Рекомендую, для поднятия настроения.

Posted

Я отключился от Нетфликс, но подключился к Premier :) Там есть несколько прикольных фильмов и сериалов.

А из последнего интересного и с Нетфликса я посмотрел фильм про вампиров - Дневная смена. Мне прям зашел.