Vmark Posted July 12, 2015 Report Posted July 12, 2015 Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу. Quote
Don Pedro Posted July 12, 2015 Report Posted July 12, 2015 (edited) А восьмое чувство сколько серий в сезоне? Я скачал 11. Если это весь сезон, тоже буду посмотреть ) 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас... Вить, посты по два раза надоели уже... Делай ужл чтото с движком! Edited July 12, 2015 by Don Pedro Quote
Firebird Posted July 12, 2015 Report Posted July 12, 2015 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас... Я делаю Глюк движка - разбираемся с разработчиками Новые темы пока вообще не создаются Но завтра надеюсь все решим По теме - очень советую посмотреть сериал Доминион Сегодня вышла первая серия второго сезона Очень качественный сериал Quote
Vmark Posted July 12, 2015 Report Posted July 12, 2015 Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу. Quote
Igor-Benik Posted July 13, 2015 Report Posted July 13, 2015 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок. Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте). Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему? 2 Quote
Firebird Posted July 13, 2015 Report Posted July 13, 2015 Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок. Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте). Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему? Модно просто - в тренде Других причин не вижу Quote
Vmark Posted July 13, 2015 Report Posted July 13, 2015 И еще посмотрел 1сезон "марко поло", очень советую, особенно тем, кому понравилась Игра престолов. 1 Quote
Vmark Posted July 14, 2015 Report Posted July 14, 2015 А по поводу геев совершенно правы, это скорее модно, чем необходимо. Скоро пройдет. Даже в последнем сериале, что посмотрел, Израильский полицейский тоже гей, хоть по виду и не скажешь. (Сериал "раскопки", один сезон, кстати тоже интересный) 1 Quote
goodlife1904 Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 Лидером в списке моих любимых фильмов является "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Анонс к фильму показался скучноватым, но я все таки выделила для него время и нисколько не пожалела! Оказывается Бан Стиллер может снимать очень крутые фильмы. Фильм больше похож на приключения и драму, комедии там маловато, но это не делает его плохим. Мне даже показалось, что фильм напоминает какую-то притчу, только не могу вспомнить какую. Quote
Firebird Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 Кстати - интересный сериал - Лиллехаммер Очень рекомендую 1 Quote
Nemo1966 Posted August 30, 2016 Report Posted August 30, 2016 Как снимали Д Артаньян и три мушкетёра 2 Quote
Sijay Posted February 19, 2017 Report Posted February 19, 2017 Я вчера смотрел веселый фильм "Супер Брис" http://vkinoshke.com/films/super-bris-brice-3-2016 очень классная кино комедия, которая обязательно подымит Вам настроение! Мне очень понравилась! 1 Quote
Pescador Posted June 16, 2017 Report Posted June 16, 2017 Посмотрели испанский фильм 100 метров. Очень понравился фильм. Человек продлил свою жизнь попытавшись достичь невозможного(по здоровью) и получил импульс к жизни. Испанский фильм Бункер, очень неплохой, рекомендую. 1 Quote
Empresario Posted June 28, 2017 Report Posted June 28, 2017 Не тратьте время на этот "Бункер" - мыльная мелодрама для испанцев. Ни-о-чём. ))) Quote
Pescador Posted June 29, 2017 Report Posted June 29, 2017 Вы, знаете господин Бизнесмен, что кому-то нравятся и мыльные мелодрамы.................. мир он разнообразен!!!!!!!!!! 1 Quote
Empresario Posted June 30, 2017 Report Posted June 30, 2017 И именно поэтому нужно смотреть хорошие фильмы. а не всякую второсортицу. Quote
romantaylor Posted July 13, 2022 Report Posted July 13, 2022 Я смотрел фильм Мир Юрского периода: Доминион, это отличный фильм на Нетфликсе. Quote
Pescador Posted July 13, 2022 Report Posted July 13, 2022 Во время грозы, испанский триллер. Достаточно не плохой. Из наших сериалов уже 7 раз смотрю Приключение Мишки Япончика, блин вот настолько заходит этот фильм-сериал и по музыки и по игре актёров........ просто кайф. 1 Quote
Pescador Posted August 18, 2022 Report Posted August 18, 2022 Сегодня посмотрел фильм Свингеры с Нагиевым, посмеялся от души. Рекомендую, для поднятия настроения. Quote
Firebird Posted August 18, 2022 Report Posted August 18, 2022 Я отключился от Нетфликс, но подключился к Premier Там есть несколько прикольных фильмов и сериалов. А из последнего интересного и с Нетфликса я посмотрел фильм про вампиров - Дневная смена. Мне прям зашел. Quote
Recommended Posts