Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Так ругают, что, пожалуй, пришло время и мне посмотреть.

Убедился, что не зря ругают. Отличный фильм, рекомендую всем, кто еще не посмотрел.

• Like 7
Posted

Посмотрела, спасибо. Разговор глухонемого с службой "Секс по телефону" через переводчика,это 5+.

Мне то же этот момент понравился, давно так не смеялся:)

• Like 2
Posted (edited)

Один из самых моих любимых фильмов!Смотрел раз 10 и постоянно пересматриваю!!!!

"Ночь в Роксбери"

и пародияс  Джимом  Керри  на этот фильм!

Edited by Nemo1966
  • Like 6
Posted

Не знаю писали тут или нет

www.mult-online.net - для детей мультики беру от туда, т.к. местное ТВ, да и Российское для детей, ну очень ущербное и кроме полнометражных по ниму стараемся ни чего не смотреть.

• Like 2
Posted

Отличный фильм, рекомендую всем, кто еще не посмотрел.

отличный от чего? 

рекомендую всем, кому понравился Левиафан - пол часика  B)

• Like 6
Posted

Абсолютный аналог, добавить туда для количества минут еще какой-нить ерунды и готовый фильм, играют отлично. АА..панорамных видов не хватает!!!и на Оскар!

http://lifenews.ru/news/149416 вот где она - наша действительность..

• Like 3
Posted (edited)

рекомендую всем, кому понравился Левиафан - пол часика  B)

Да, в выходной с мужем посмотрели, до сих пор под впечатлением!

Edited by Julia1964
  • Like 5
Posted

Да, в выходной с мужем посмотрели, до сих пор под впечатлением!

я тоже...второй день прошу жену оливье приготовить))) захотелось Новогодних деликатесов))) 

• Like 4
Posted

я тоже...второй день прошу жену оливье приготовить))) захотелось Новогодних деликатесов))) 

Молотки заранее спрячьте! :)

• Like 4
Posted

Убедился, что не зря ругают. Отличный фильм, рекомендую всем, кто еще не посмотрел.

Долго себя не могла заставить посмотреть фильм. Когда так много говорят, это может повлиять на восприятие, чего я боялась. Сегодня решилась. Фильм сильный, давно так много не плакала. Думаю долго буду под впечатлением, как после всех фильмов Звягинцева, наверное в этом гениальность этого режиссера.

• Like 9
Posted

Неудобно признаться, мы с удовольствием смотрели " Аббатство Даунтон", особенно первые сезоны

• Like 3
Posted (edited)

Ну теперь сам Гойя велел посмотреть всем La Isla Minima :D Классный фильм на самом деле. Рада, что игру Хавьера Гутьерраса оценили по достоинству.

Edited by ledrover
  • Like 4
Posted

Очень примечательный фильм "Birdman". Это к вопросу, в чём суть творчества, и на каком свете живут актёры. :)

• Like 5
Posted

Сейчас смотрю наш сериал "Доктор Живаго" Очень хороший сериал с прекраснейшими актерами!Смотрится на одном дыхании не оторвешься!Рекомендую!

• Like 1