Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/moralet-canada-del-fenollar-jardin-terraza-moralet-canada-del-fenollar-129278823

Кто-нибудь может прокомментировать этот дом? Если мне верно перевёл гугл, то в описании указано, что пока...! не возможна покупка, а аренда с правом выкупа. На деле, как это происходит?

Спасибо.

Изменено пользователем нюрка
  • Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Доброго все времени суток! Уже пол года собираю информацию о покупке недвижимости на Коста Бланке (до этого момента просто читала инфу и мнения людей), сразу признаюсь мало пока что понимаю в деталях, поэтому не судите очень строго 06a.gif Из всего прочитанного склоняюсь к покупке домика в районе Дении, Хавеи (стоимостью 150000 евро - с учетом всех комиссий) рассчитываю на ипотеку конечно. В спальном районе, с небольшой терраской, близость моря - от 5 до 20 минут пешочком, не старше 10 лет (надеюсь это реально). Планируем там жить и учить детей. Приехать для осмотра и покупки планируем в январе-феврале. Подскажите какие районы Дении (Хавеи) присмотреть, реально ли уложиться в 150000? Недвижимость мониторю на фотокасе, может по делитесь где еще присмотреть, читала про банковскую.... Стоит или нет ее смотреть? Очень буду всем благодарна за помощь04b.gif Извините если не в ту ветку пишу, я новичок :( И скажите... правда сейчас сложно с ипотекой для не резидентов? 

Опубликовано:
НатальяН

Обратите внимание на район Лас Маринас в Дении. Не старше 10 лет - практически не реально. Банковскую стоит смотреть, цены привлекательные, в нашей урбанизации Сольвия продаёт домик, как вы описываете, за 65300, правда через аукцион, но сильно на него цена не вырастет, 5-7тыщ возможно аукцион добавит. С ипотекой, если все доки у вас в норме, так же как и раньше. Могут меньшую сумму одобрить

Опубликовано:

НатальяН

Обратите внимание на район Лас Маринас в Дении. Не старше 10 лет - практически не реально. Банковскую стоит смотреть, цены привлекательные, в нашей урбанизации Сольвия продаёт домик, как вы описываете, за 65300, правда через аукцион, но сильно на него цена не вырастет, 5-7тыщ возможно аукцион добавит. С ипотекой, если все доки у вас в норме, так же как и раньше. Могут меньшую сумму одобрить

Огромное спасибо за ответ. А что не старше 10 лет - это дороже будет или в Дении мало новостроек? А Лас Маринас, зимой не вымирает? И как отслеживать банковскую недвижимость, аукционы и т.п.? Может еще какие урбанизации присмотреть, поправьте если я не права. Про Торевьеху много негативных отзывов начиталась 

Опубликовано:

НатальяН

Лас Маринас длинная, до 1,5 км от Дении и зимой много живут, дальше тока в сезон, а зимой пусто. Можно зарегистрироваться на сайте Сольвии и вам будут присылать предложения по вашим параметрам. Хотите я могу вас зарегистрировать. И да,на Лас Маринас нет новостроек, всё уже давно застроено.

А район Лес Ротес если присмотреть, там вроде посимпатичнее, горы и все такое  :blush:

Опубликовано:

А район Лес Ротес если присмотреть, там вроде посимпатичнее, горы и все такое  :blush:

Весной там, как и в самой Хавее, часто бывают туманы, хотя все зависит от конкретного места. еще, часто публикуются интересные предложения. 

Опубликовано:

Наталья, это очень все субъективно. На форуме очень много обсуждали вопросы: почему, где и зачем :) Почитайте форум, чтобы нам не повторяться, а то сейчас начнется "война" :)) Например,

Опубликовано:

А подскажите еще вот что... Если сравнивать... Прошлым лето мы отдыхали таким маршрутом Барселона-Камбрильс-Майорка. В Барселоне не понравилось (большой шумный, пыльный город, грязный пляж). В Камбрильсе жили в районе Плая Эльдорадо - там вроде ничего (чистенько, домики ухоженные). На Майорке очень понравился Ильетас (много зелени, рельеф такой, красивые маленькие пляжи, узкие улочки с хорошенькими домиками) и Поленса наверное. Вот на Коста Бланке что подошло бы под описания например Ильетаса, Польенсы ну или Камбрильса(того района где мы были). Надеюсь не очень сложное сравнение :)))) дения или какой то район Дении может быть ?:)

Опубликовано:

А подскажите еще вот что... Если сравнивать... Прошлым лето мы отдыхали таким маршрутом Барселона-Камбрильс-Майорка. В Барселоне не понравилось (большой шумный, пыльный город, грязный пляж). В Камбрильсе жили в районе Плая Эльдорадо - там вроде ничего (чистенько, домики ухоженные). На Майорке очень понравился Ильетас (много зелени, рельеф такой, красивые маленькие пляжи, узкие улочки с хорошенькими домиками) и Поленса наверное. Вот на Коста Бланке что подошло бы под описания например Ильетаса, Польенсы ну или Камбрильса(того района где мы были). Надеюсь не очень сложное сравнение :)))) дения или какой то район Дении может быть ? :)

Вы в плане пляжа или "узких улочек"? :)))

Ильетас - это все-таки горная часть совсем. Ни Дения, ни Хавея тут не подойдут (ну если только бухты Хавеи, до которых надо как-то добраться). Поленса... ну я бы сказала, что пляжи Дении (точнее Лес Маринес) шире, длиннее и чище... (ну или мне так кажется). Хавея - там небольшие пляжи, в сезон очень много людей...

Опубликовано:

Я в плане узких улочек :) ну тогда будем мониторить Дению! Очень нравится ваш форум, такие все отзывчивые :)

Я бы на вашем месте проехал по побережью от Гандии до Виллахойосы.

Чтобы самим все посмотреть.

И, кстати, если нравится Камбрилс, то почему не он, а Коста Бланка?

Опубликовано:

Я бы на вашем месте проехал по побережью от Гандии до Виллахойосы.

Чтобы самим все посмотреть.

И, кстати, если нравится Камбрилс, то почему не он, а Коста Бланка?

Что то мало там ( в Камбрильсе) предложений и дороговато, а у вас тут и горы и море. А от Гандии до Вильяхосы это южнее или севернее Дении?

Опубликовано:

Что то мало там ( в Камбрильсе) предложений и дороговато, а у вас тут и горы и море. А от Гандии до Вильяхосы это южнее или севернее Дении?

Это от севернее Дении до южнее Дении

Опубликовано:

Гандия севернее, Вильяхойоса южнее всего расстояние  между ними от 80 до 100 с небольшим км смотря какой дорогой ехать (длинная дорога интереснее)

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Уважаемые форумчане, вопрос имею. Купил участок, построил дом. Скоро буду оформлять его в собственность. Оформлять планируем на пару с супругой 50/50. У супруги нет NIE. Подскажите, для получения NIE ей необходимо открывать счет в банке или лучше оформить совместный счет? Как лучше поступить в данной ситуации? И если кто с подобным сталкивался, сориентируйте по стоимости оформления дома в собственность. Сколько берет адвокат +/-? Если вопрос не по теме, подскажите, пожалуйста, где про сие на форуме можно почитать. Спасибо! С уважением, Александр.

Опубликовано:

Для NIE счет в банке совсем не нужен

Просто идете в эстранхерию и на основании документов о строительстве дома делаете NIE

Какой счет потом открывать - это по сути не важно - как будет удобнее вам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение