werrew Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ай-ай-ай разве можно быть таким незаконопослушным)))) Они сами нас вынуждают идти по этому нелёгкому пути, меняя правила игры на ходу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Они сами нас вынуждают идти по этому нелёгкому пути, меняя правила игры на ходу. Ой - да до кризиса сами гишпанцы рисовали себе что угодно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ой - да до кризиса сами гишпанцы рисовали себе что угодно А нам, что кризис, что не кризис - не пальцАми деланные. И рисовать любим, ну все блин Репины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Так ведь помимо денег на счете нужно показать стабильный доход в течение года-двух-трех, разве я неправа, не хватает же только банковского счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хватает. В большинстве случаях Доход показывают так сказать "для верности" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 интересно, а что если подтверждение средств на счету у нас это договор купли-продажи квартиры, а для "верности" показать доход от спонсора? просто ждать еще пару лет, пока ип будет достойно выглядеть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) интересно, а что если подтверждение средств на счету у нас это договор купли-продажи квартиры, а для "верности" показать доход от спонсора? просто ждать еще пару лет, пока ип будет достойно выглядеть не хочется. Ну вот на тему дохода от спонсора я не знаю - не было прецендентов - однако что-то мне говорит, что такой вариант не прокатит Лучше все же идти стандартными путями И нет ИП - сделайте себе НДФЛ 2 Изменено 7 января 2013 пользователем Firebird 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ну вот на тему дохода от спонсора я не знаю - не было прецендентов - однако что-то мне говорит, что такой вариант не прокатит Лучше все же идти стандартными путями И нет ИП - сделайте себе НДФЛ 2 ИП есть, просто нужно ведь показывать доход года за два, а у меня у мужа на гос.предприятии, а хотя потом и на частном 2НДФЛ кот наплакал по деньгам, поэтому и открыли ИП, но, учитывая, что историю нужно показывать, а так не хочется ждать. И еще, говорят, что с 2НДФЛ лучше не приходить, так как это говорит о том, что ты наемный работник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ИП есть, просто нужно ведь показывать доход года за два, а у меня у мужа на гос.предприятии, а хотя потом и на частном 2НДФЛ кот наплакал по деньгам, поэтому и открыли ИП, но, учитывая, что историю нужно показывать, а так не хочется ждать. И еще, говорят, что с 2НДФЛ лучше не приходить, так как это говорит о том, что ты наемный работник Так работа может быть удаленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 И еще, говорят, что с 2НДФЛ лучше не приходить, так как это говорит о том, что ты наемный работник "Говорят" не совсем правильно. В 2НДФЛ в том числе отражаются и доходы, полученные собственником предприятия, облагаемые по ставке 9%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Так работа может быть удаленной тогда будем что-нибудь придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 "Говорят" не совсем правильно. В 2НДФЛ в том числе отражаются и доходы, полученные собственником предприятия, облагаемые по ставке 9%. Разве? Собственник 3 НДФЛ заполняет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Разве? Собственник 3 НДФЛ заполняет вроде... С полученных дивидендов источник выплаты удерживает НДФЛ 9%. Следовательно, данные суммы отражаются и в справке 2НДФЛ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А я вчера получили свою тархету в Аликанте. В очереди на получение отстоял 2 часа. В основном арабы, с большим количеством детей, но и соотечественники были. Дали до 30 ноября 2013, а подался 27 ноября 2012. Получилось на 10 месяцев всего 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А я вчера получили свою тархету в Аликанте. В очереди на получение отстоял 2 часа. В основном арабы, с большим количеством детей, но и соотечественники были. Дали до 30 ноября 2013, а подался 27 ноября 2012. Получилось на 10 месяцев всего Вот, надо было заказывать доставку в Дению Там и стоять не надо )) Пришел - забрал )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Нет, Ольга в дению нельзя было. У меня какой-то новый вид тархеты с чипом, при выдаче повторно катали пальцы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Нет, Ольга в дению нельзя было. У меня какой-то новый вид тархеты с чипом, при выдаче повторно катали пальцы Что-то новенькое! А только у Вас "катали" или соседям по очереди-арабам тоже? У Вас но лукратива? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Кажется, в ноябре была запущена новая процедура получения тархеты. Теперь забрать тархету можно только лично, предъявив пальцы От типа резиденции не зависит. Чип там или не чип - не знаю. Но аппаратура по изготовлению пластика точно новая. Говорят, что пока что сбоит нещадно. Из-за чего сроки изготовления у первых подопытных зачастую не соблюдались. В конце месяца жена будет получать - посмотрим. Информация - со слов адвоката, ссылок на источники нет, так что - на правах слухов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 В конце месяца жена будет получать - посмотрим. Информация - со слов адвоката, ссылок на источники нет, так что - на правах слухов. Ждем инфы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Мы получали тархеты в последних числах октября 2012. Сначала заехали в полицию без ребёнка (я почему-то думала, что его присутствие не обязательно, и он был в это время в школе), но нам сказали, что необходимо присутствие каждого. Заехали позднее, уже с ребёнком, и карточки нам выдавали после того, как каждый вновь подносил палец к прибору. Нам показалось, что с помощью аппаратуры делали сравнение отпечатка на карточке с реальным пальчиком. Происходило это в г. Эстепоне, провинция Малага. Изменено 12 января 2013 пользователем april 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Прошло 2, 5 месяца с момента подачи документов в Москве на визу D. Я уже активно терзаю сайт, ожидая появления данных в системе. Только что позвонила в Дипломат Конслтинг, поинтересовалась о положении наших дел. Оказывается наши документы только готовятся к отправке в Испанию, появилась резолюция. Это сколько же времени будет все тянуться по визе? Интересно, сколько в среднем длится следующий "испанский период" до решения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Отправка/неотправка - так обычно никто не считает, потому что получить достоверную информацию об этом событии не представляется возможным. Как правило, ориентируются по срокам: до появления "в интернете"/ после получения resuelto. Эти данные - обьективные. У меня было 1,5+1. Но в Вашем, Helga, случае, видимо, наложились праздники: и 12 декабря, и Рождество... Так что, не переживайте, отслеживайте на сайте, скоро уже должна быть информация! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Отправка/неотправка - так обычно никто не считает, потому что получить достоверную информацию об этом событии не представляется возможным. Как правило, ориентируются по срокам: до появления "в интернете"/ после получения resuelto. Эти данные - обьективные. У меня было 1,5+1. Но в Вашем, Helga, случае, видимо, наложились праздники: и 12 декабря, и Рождество... Так что, не переживайте, отслеживайте на сайте, скоро уже должна быть информация! Спасибо за поддержку, просто мы окончательно утвердились в намерении на след неделе делать визу С и вылетать домой! А моя соседка по урбанизации вообще подала документы на эту же визу 24 сентября, в системе появилась 27 декабря (tramite), а результата по сей день нет. Что- то медленно дело движется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Мне в Консульстве после доноса последнего документа сказали, что через неделю отправят пакет в Испанию. Это было 15.10. В системе информация по мне появилась 6.12, но fecha de entrada была указана 20.11. А уже 7.12 статус изменился на favorable. 20.12 звонок из Консульства, а со вчерашнего дня у меня больше нет шенгенской визы, но есть испанская типа Д Такая вот история 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) 13/09/2012 Подача в консульство. 17/01/2013 Приняли к рассмотрению (на сайте появились) 25/01/2013 Результат Изменено 26 января 2013 пользователем Arco iris 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения