Lion Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Для таких хитрых в Ноте есть штрихкод. По которому можно проверить ее актуальность. И если бы в консульстве не поленились проверить, могли бы быть серьезные проблемы, думаю Я думаю, ID важнее в этом смысле. А штрих-код при распечатке может повредиться. (как бы) Цитата
spit Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Все бы хорошо.... Только я ее получаю впервые... Цитата
Lion Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати, а кто знает, сколько виз выдают по броням с Букинга, которые (брони) потом наши граждане аннулируют? Но я не и настаиваю, дело хозяйское, штих-код так штрих код. Цитата
Ayomice Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати, а кто знает, сколько виз выдают по броням с Букинга, которые (брони) потом наши граждане аннулируют? При желании консульство может проверить на раз-два - по номеру брони и пину. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 При желании консульство может проверить на раз-два - по номеру брони и пину. Просто отменяют бронь уже после получения визы 1 Цитата
AlenaFed Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите пожалуйста,что нужно написать в этой графе- Su referencia Цитата
LarisaB Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 У меня вообще этот сайт не открывается(((( Цитата
АленаИс Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 У меня вообще этот сайт не открывается(((( прочтите эту тему с нескольких страничек назад - как раз эту тему обсуждают и как ее можно решить предлангают способы 2 Цитата
LarisaB Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 прочтите эту тему с нескольких страничек назад - как раз эту тему обсуждают и как ее можно решить предлангают способы Сейчас попробую))) Большое спасибо)))) Цитата
chunia82@mail.ru Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Друзья, У кого есть положительный недавний опыт пробритения Ноты через другие сайты? Поделитесь ссылками на них... (учитывая, что registradores.org так и не заработал ) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Друзья, У кого есть положительный недавний опыт пробритения Ноты через другие сайты? Поделитесь ссылками на них... (учитывая, что registradores.org так и не заработал ) Ну если вы не хотите читать топик выше, то сделаю за вас за 25 евро Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата
Serg77 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Во время сегодняшнего посещения денийского регистра с целью получения нота симпле, по выносил им мозг на предмет существующей проблемы. Сказали, что я уже второй русский, говорящих им об этом, а по существу вопроса "у нас все в порядке, будут проблемы - звоните пишите". Вообщем,mañana - tranquilo((( 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Во время сегодняшнего посещения денийского регистра с целью получения нота симпле, по выносил им мозг на предмет существующей проблемы. Сказали, что я уже второй русский, говорящих им об этом, а по существу вопроса "у нас все в порядке, будут проблемы - звоните пишите". Вообщем,mañana - tranquilo((( Млин, там сидят дауны. Что вы от них хотите? Они по определению ничего ответить не могут Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Нам впервые сегодня с тех пор пришла одна Нота на майл, куда перестали они приходить, на точка ком. Может у них что-то починилось? 1 Цитата
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Непонятно: кто блокирует доступ Россия или Испания? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Непонятно: кто блокирует доступ Россия или Испания? Это легко проверить трейсом 1 Цитата
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Это легко проверить трейсом Как проверить? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Как проверить? В консоли дать команду tracert имяхоста Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 В консоли дать команду tracert имяхоста Отправлено с моего Xiaomi Mi3W снова не пристойные слова пишешь?) 1 Цитата
chunia82@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Ура! Заработал http://registradores.org/ 4 Цитата
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Везет же!!)))) У меня, пока, не открывается((( Цитата
Kijna Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Везет же!!)))) У меня, пока, не открывается((( У меня тоже не открывается Цитата
konmat Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) И у меня не открывается!! Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо! Изменено 6 июля 2014 пользователем konmat Цитата
Serg77 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 И у меня не открывается!! Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо! читайте топик все написано Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.