Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Alex3, именно так и есть. без шуток кстати... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 что то не могу по инструкции сейчас сделать, после ввода данных не предлагает выбора нота информатива. Никто с этим не сталкивался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 new_age, думаю, что нужно или подождать, возможно у них там что-то глючит, и попробовать с другого браузера все это проделать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Можно ли доверять нота симпл 4 летней давности при покупке квартиры или запросить новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Можно ли доверять нота симпл 4 летней давности при покупке квартиры или запросить новую? Я б и "недельной" то не очень доверял..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я думал, что самый подозрительный (недоверчивый) выж в России живёте а такой доверчевый аяяй всегда и все документы просите новые по возможности оригиналы (невсегда доступно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Прошу прощения за неверную информацию (со скидкой на возраст). 4 года только плану из картографии. Нота dieciocho de julio del ano dos mil trece Правда начинается со 2 страницы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Смысла не чему-то доверять, перед подписью сделки нотариус запрашивает информацию из регистра и на основании этих данных "дает добро на сделку". Если есть незакрытая ипотека или другие обременения, он об этом информирует стороны. С точки зрения года постройки информация в четырехлетней ноте и в новой отличаться не может. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Прошу прощения за неверную информацию (со скидкой на возраст). 4 года только плану из картографии. Нота dieciocho de julio del ano dos mil trece Правда начинается со 2 страницы Обычно первая страница информационная, т.е. для кого и в каких целях запрашивается. Если вторая страница начинается с описания недвижимости, то это и есть начало нота симпле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И у меня не выходит по инструкции. Вместо выбора того, какая нота нужна, предлагает страничку с интерактивными сервисами. Потыкала в разные места, не поняла, что надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Аня, выбери первый сервис - publicidad propiedad- откроется страница с типом документа - nota informativa и т. д. Только что заказала, запрос ушел, сначала я тоже на этой странице споткнулась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Аня, выбери первый сервис - publicidad propiedad- откроется страница с типом документа - nota informativa и т. д. Только что заказала, запрос ушел , сначала я тоже на этой странице споткнулась. Маша, спасибо. Действительно, получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Informacion Registral на 3стр. -это и есть нота симпле? Просто после покупки мне дали Nota simple informativa? Изменено 30 сентября 2013 пользователем duk090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 duk090, Informacion registral - это регистрационная информация, а нота симпле - это Nota Simple Informativa. Простите не совсем понятно в чем заключался Ваш вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я сделал по инструкции получения нота симпле и мне пришло на почту Informacion Registral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я сделал по инструкции получения нота симпле и мне пришло на почту Informacion Registral Это она и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо. Я просто ждал , что будет написано именно нота симпле информатива, как в оригинальной бумажке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо. Я просто ждал , что будет написано именно нота симпле информатива, как в оригинальной бумажке Это название есть в тексте полученной Вам бумаги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чеТА "испортился" сервис... заказывал в пятницу ... все как и в прошлые разы проделал - никогда не возникало проблем, в кратчайшее время приходило подтверждение, а затем и выписка в результате, денежки тю-тю НО ... "En estos momentos no podemos atender su petición, por favor inténtelo mas tarde, disculpe las molestias" написал им мейл, сегодня получил ответ, что повторите запрос, а деньги мол вернем проделал сейчас ещё раз все те-же манипуляции на их сайте снова денежки списали а результат тот-же ... "En estos momentos no podemos atender su petición, por favor inténtelo mas tarde, disculpe las molestias" бред. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чеТА "испортился" сервис... заказывал в пятницу ... все как и в прошлые разы проделал - никогда не возникало проблем, в кратчайшее время приходило подтверждение, а затем и выписка в результате, денежки тю-тю НО ... "En estos momentos no podemos atender su petición, por favor inténtelo mas tarde, disculpe las molestias" написал им мейл, сегодня получил ответ, что повторите запрос, а деньги мол вернем проделал сейчас ещё раз все те-же манипуляции на их сайте снова денежки списали а результат тот-же ... "En estos momentos no podemos atender su petición, por favor inténtelo mas tarde, disculpe las molestias" бред. ИТшниые технологии они такие Я пока перевозил свой интернет-магазин с одного движка на другой - в течение недели были глюки и я столько говна от клиентов в Яндексе огреб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ИТшниые технологии они такие Я пока перевозил свой интернет-магазин с одного движка на другой - в течение недели были глюки и я столько говна от клиентов в Яндексе огреб они то ещё и денег огребли ... с третьей попытки -получилось теперь посмотрим - вернут ли они 21.82 евро (зная испанцев, сильно сомневаюсь) как совет, могу сказать, что удачный заказ состоялся с Enternet Explorera (первые два с гугл хрома не получились корректно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 неужели тебе жалко 21,82 евро на восстановление испанской экономики)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 они то ещё и денег огребли ... с третьей попытки -получилось теперь посмотрим - вернут ли они 21.82 евро (зная испанцев, сильно сомневаюсь) как совет, могу сказать, что удачный заказ состоялся с Enternet Explorera (первые два с гугл хрома не получились корректно) Да вернут Мне всегда возвращали - не парьтесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам- Firebird, за подробнейшую инструкцию по получению нота симпле, все получилось с первого раза, сегодня, стоило 480 рублей, ответ пришел через 32 минуты. Наш агент тоже предлагал свои услуги по получению сего документа, только уже за 20 евро, и очень сомневался в нашем успехе без его помощи, но какое счастье , что у нас всех есть Вы!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 неужели тебе жалко 21,82 евро на восстановление испанской экономики)) Сергей, я трачу на восстановление испанской экономики гораздо больше!)) НО по своему личному желанию и хотению. з.ы. одну сумму уже вернули)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.