Lion Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Для таких хитрых в Ноте есть штрихкод. По которому можно проверить ее актуальность. И если бы в консульстве не поленились проверить, могли бы быть серьезные проблемы, думаю Я думаю, ID важнее в этом смысле. А штрих-код при распечатке может повредиться. (как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spit Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все бы хорошо.... Только я ее получаю впервые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати, а кто знает, сколько виз выдают по броням с Букинга, которые (брони) потом наши граждане аннулируют? Но я не и настаиваю, дело хозяйское, штих-код так штрих код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати, а кто знает, сколько виз выдают по броням с Букинга, которые (брони) потом наши граждане аннулируют? При желании консульство может проверить на раз-два - по номеру брони и пину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 При желании консульство может проверить на раз-два - по номеру брони и пину. Просто отменяют бронь уже после получения визы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenaFed Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите пожалуйста,что нужно написать в этой графе- Su referencia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня вообще этот сайт не открывается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня вообще этот сайт не открывается(((( прочтите эту тему с нескольких страничек назад - как раз эту тему обсуждают и как ее можно решить предлангают способы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 прочтите эту тему с нескольких страничек назад - как раз эту тему обсуждают и как ее можно решить предлангают способы Сейчас попробую))) Большое спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Друзья, У кого есть положительный недавний опыт пробритения Ноты через другие сайты? Поделитесь ссылками на них... (учитывая, что registradores.org так и не заработал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Друзья, У кого есть положительный недавний опыт пробритения Ноты через другие сайты? Поделитесь ссылками на них... (учитывая, что registradores.org так и не заработал ) Ну если вы не хотите читать топик выше, то сделаю за вас за 25 евро Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Во время сегодняшнего посещения денийского регистра с целью получения нота симпле, по выносил им мозг на предмет существующей проблемы. Сказали, что я уже второй русский, говорящих им об этом, а по существу вопроса "у нас все в порядке, будут проблемы - звоните пишите". Вообщем,mañana - tranquilo((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Во время сегодняшнего посещения денийского регистра с целью получения нота симпле, по выносил им мозг на предмет существующей проблемы. Сказали, что я уже второй русский, говорящих им об этом, а по существу вопроса "у нас все в порядке, будут проблемы - звоните пишите". Вообщем,mañana - tranquilo((( Млин, там сидят дауны. Что вы от них хотите? Они по определению ничего ответить не могут Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Нам впервые сегодня с тех пор пришла одна Нота на майл, куда перестали они приходить, на точка ком. Может у них что-то починилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Непонятно: кто блокирует доступ Россия или Испания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Непонятно: кто блокирует доступ Россия или Испания? Это легко проверить трейсом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Это легко проверить трейсом Как проверить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Как проверить? В консоли дать команду tracert имяхоста Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ой, это очень сложно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 В консоли дать команду tracert имяхоста Отправлено с моего Xiaomi Mi3W снова не пристойные слова пишешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ура! Заработал http://registradores.org/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaB Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Везет же!!)))) У меня, пока, не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Везет же!!)))) У меня, пока, не открывается((( У меня тоже не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) И у меня не открывается!! Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо! Изменено 6 июля 2014 пользователем konmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И у меня не открывается!! Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо! читайте топик все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.