АленаИс Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ничего так и не пришло. Написала им письмо со всеми данными. Указала и свои майлы и ваши новые, может письмо сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Напуганная вашими постами, сегодня зашла на Derecho.com, заказала Ноту. Заказывала базовый тариф, в течение 48 часов. Получила через 10 минут. Это, конечно, подороже, 25 евро, но нервы и время дороже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Напуганная вашими постами, сегодня зашла на Derecho.com, заказала Ноту. Заказывала базовый тариф, в течение 48 часов. Получила через 10 минут. Это, конечно, подороже, 25 евро, но нервы и время дороже Derecho, действительно, открывается без проблем Подскажите, пожалуйста, если квартира на 2-х, то надо указывать обоих в пункте Nombre y apellidos del propietario ? Или достаточно одного владельца? И какой лучше выбрать мотив? 1-2-3? Motivo por el que solicita la nota simple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Derecho, действительно, открывается без проблем Подскажите, пожалуйста, если квартира на 2-х, то надо указывать обоих в пункте Nombre y apellidos del propietario ? Или достаточно одного владельца? Достаточно одного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Все таки решила сэкономить - заказала через www.registradores.org. Алена, если что - вся надежда на Вас P.S. из глюков: - тип документа "паспорт", но вбила НИЕ, - поиск по INDUFIR не прошел (дошло до оплаты -и тишина), сработал поиск по номеру финки. Огромное спасибо за видеогид! Нота пришла через 9 минут! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так, письмо в регистрадорес мое снова не прошло. Звонила опять, дала Ваши майлы и .ру и .сом, проверяйте оба. Если не придет, я больше не знаю, что еще можно сделать, кроме как перезаказать заново с анонимного компа на ящик .сом вам самим. К сожалению, мои действия разнообразием не могут сильно отличаться. И если я 5 дней делаю то, что не приводит к результату, бесполезно делать тоже самое. Все, что могла, я сделала. Надеюсь, что на ваши майлы сегодня дойдет Нота. Отпишитесь потом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elina222 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Получила Ноту! Это после четырех!!! писем в их адрес и тишиной в несколько дней. Прислали одно и то же аж четыре раза, видимо по одному на каждое письмо. Шлют с утра и вот сейчас еще одно. Вывод для себя следующий: 1. Заказывать на ящик не на мэйл точка ру 2. Если нет ответа - писать с нормального ящика на адрес abonados.propiedad@registradores.org, а я сначала писала просто на contacto@registradores.org Алене отдельное спасибо за труды, замучили ведь бедную! А я уже завтра побегу за визой!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я тоже сегодня получил на комовский емайл, который передавал через Алену!) Огромное спасибо в двойне, потому, что помогали совершенно незнакомому человеку (эт я про себя), при том, что помощь предложили сами! Очень большая редкость в наше время. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Алена таки их победила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ура, я рада что все окей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurry Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На Regisradores иногда можно зайти в браузере Опера в режиме Турбо (он использует проксю) у меня получилось с IPAD. Все заполнил и оплатил как обычно, но на мэйл ру. Соответственно подтверждение и нота не пришли. Написал им письмо с мыла .сом с просьбой прислать на него. Пока ответа нет. Но письмо писал по английски. Мож они не понимают? Алена, вы по испански писали? можете опубликовать текст письма, чтоб только код свой вставить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, если квартира на 2-х, то надо указывать обоих в пункте Nombre y apellidos del propietario ? Или достаточно одного владельца? И какой лучше выбрать мотив? 1-2-3? Motivo por el que solicita la nota simple Достаточно указать одного владельца, мотив выбрала - Investigación sobre la finca, sus propietarios y posibles cargas. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ребята, я не знаю, в чем дело, но после моих попыток помочь с русскими запросами мне перестали проходить письма от регистрадорес на майл, который у них зарагистрирован, как постоянный пользователь, куда всегда все приходило. Мне не приходят теперь даже ноты, что я заказываю, как обычно. Т.е. они ими отправлены, а на майл не приходят, ни в спам, никуда. Их нет вообще. А в истории отправки - Нота есть, майл написан верно (это на самом сайте видно). И письма мои им не проходят на майл, указанный на сайте. Пипец. Операторы причин не видят, все Ок у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Может это не связано с русскими запросами, а болезнь Regisradores прогрессирует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Может это не связано с русскими запросами, а болезнь Regisradores прогрессирует? все может быть. главное, что все непонятно, как наладить. У них - все ок и все ушло. Изменено 26 июня 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elina222 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я сегодня получила еще 5 писем с нотой. Вчера уже на визу подала, а они все продолжают слать. Видимо, мое письмо последнее было сильно гневное... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я сегодня получила еще 5 писем с нотой. Вчера уже на визу подала, а они все продолжают слать. Видимо, мое письмо последнее было сильно гневное... Посмотрите внимательнее, может это ноты других заявителей?! ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elina222 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет нет, это все одно и то же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurry Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Елена, а что вы им написали?? Дайте пожалуйста текст! Я уже с трех адресов писал и ни одного ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нецензурщина на форуме запрещена! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spit Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такая же проблема... С той лишь разницей, что и письма к тому же возвращаются по причине невозможности доставки требуемому адресату. Может кто-либо помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurry Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такая же проблема... С той лишь разницей, что и письма к тому же возвращаются по причине невозможности доставки требуемому адресату. Может кто-либо помочь? возвращается это плохо. проверьте адрес abonados.propiedad@registradores.org мне пришло сегодня, писал им раз 5 с разных мыл с 25 числа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spit Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 возвращается это плохо. проверьте адрес abonados.propiedad@registradores.org мне пришло сегодня, писал им раз 5 с разных мыл с 25 числа На этот адрес и писал с разных адресов.... Документ пришел? На этот адрес и писал с разных адресов.... Документ пришел? И что делать? Ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Как вариант для тех, кто заказывает Ноту не в первые: просроченная и новая отличаются только id запросом и датами запроса (даты в двух местах проставлены). ID запроса вы видите на финальной странице после оплаты. Я так понимаю, этот ID -и есть самое главное на случай проверки. В общем в Фотошопе переделать старую Ноту на новую - дело двух минут. Я в итоге визу по отфотошопленной Ноте получил раньше чем саму несчастную Ноту. Удачи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurry Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 На этот адрес и писал с разных адресов.... Документ пришел? И что делать? Ума не приложу... Я писал им 5 дней с разных адресов. Ответа не было, но отчета о невозможности доставки ни разу не приходило. В том числе сегодня. Документ прислали сегодня уже 2 раза на разные адреса. Как вариант для тех, кто заказывает Ноту не в первые: просроченная и новая отличаются только id запросом и датами запроса (даты в двух местах проставлены). ID запроса вы видите на финальной странице после оплаты. Я так понимаю, этот ID -и есть самое главное на случай проверки. В общем в Фотошопе переделать старую Ноту на новую - дело двух минут. Я в итоге визу по отфотошопленной Ноте получил раньше чем саму несчастную Ноту. Удачи! Для таких хитрых в Ноте есть штрихкод. По которому можно проверить ее актуальность. И если бы в консульстве не поленились проверить, могли бы быть серьезные проблемы, думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.