Артур Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вчера купил на ближайшее воскресенье Москва-Аликанте= 8000 руб. S7. Рейс дневной, прямой. Это дорого разве? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Не, мы своих не придаем, испания -рф и наоборот только vueling У нас из Питера на них расписание не очень... Да и дороже получается, багаж платный, места своего нет,не кормЮт Изменено 6 марта 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да.. в одну сторону. Зато кормят и багаж (20 кг не платный) - для Аннны. Да ладно уж, зато скоро опять в деликатесные места. Разве это не стоит 8000р? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Не правда, кормют и поют, но за доп плату, а курица разогретая на борту меня не очень то и волнует ))) 8000 оч. Хорошая цена как у vueling у аэрофлота сейчас улетная неделя, до 9 марта распродажа, перелёт с 9 марта по 21 июня, кормят, поят и багаж, туда-обратно москва-барселона 13 424 руб. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Да.. в одну сторону. Зато кормят и багаж (20 кг не платный) - для Аннны. Артур! Да я же не в Москве! У нас нет прямых Я взяла Люфтов за 14 туда-сюда с пересадкой и отличным расписанием И до Валенсии ( не Мадрид и не Барселона ) Изменено 6 марта 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ну и что, зато я на пол пути в vueling баллов накопил )))))))))))))))))) могу и бокадильей с сервесой на борту перебиться )))) Изменено 6 марта 2014 пользователем AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Нам тоже нравится Vueling. Терпеть не могу есть в самолете, особенно, когда перелет ночной - только задремал, начинают туда-сюда ездить с тележками! А с Vueling таких проблем нет. Кстати, билеты без проблем обменяли онлайн, и денег за это не сняли, т.к. оказались дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я тоже нежно люблю vueling:-) Кстати, может быть кому то пригодится-сегодня прислали код на скидку 10 евро, VY7X7CO96. Julia1964, а билеты, которые вы меняли, были по какому тарифу? Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaskov Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Я тоже нежно люблю vueling:-) Кстати, может быть кому то пригодится-сегодня прислали код на скидку 10 евро, VY7X7CO96. Julia1964, а билеты, которые вы меняли, были по какому тарифу? Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk Я тоже люблю! :-) Скидка очень пригодилась, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 10 euro. - так этож целое состояние! Как раз перекусить в полете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Люди, подскажите пожалуйста, нужен прямой рейс Москва-Аликанте на 4 апреля и обратно через 2 недели. Может кто знает, какой самый выгодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Евгения70, попробуйте поискать на сайте http://www.skyscanner.ru там почти всегда все выгодные предложения ИМХО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 299 евро (только уточняйте по какому курсу!) http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я тоже нежно люблю vueling:-) Кстати, может быть кому то пригодится-сегодня прислали код на скидку 10 евро, VY7X7CO96. Julia1964, а билеты, которые вы меняли, были по какому тарифу? Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk А черт его знает! Мы доплачивали за удобные места, дополнительный багаж - все эти опции сохранились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Нам тоже нравится Vueling. Терпеть не могу есть в самолете, особенно, когда перелет ночной - только задремал, начинают туда-сюда ездить с тележками! А с Vueling таких проблем нет. Кстати, билеты без проблем обменяли онлайн, и денег за это не сняли, т.к. оказались дешевле. 1. У Vueling нет бесплатной замены билетов, конечно, если билет не куплен по конскому тарифу. 2. В случае переноса рейса по их вине деньги не возвращают, хотя и пишут что вернули. Мне, например, уже 2 месяца не могут вернуть 250 евро, при том, что сами же отменили рейс. На мои запросы, с просьбой прислать документы, подтверждающие перечисление денег не отвечают. Вообще, перестали отвечать на мои запросы. Так что так бы восхищаться Vueling я бы не стал. Ихмо, у них можно покупать билеты не ранее, чем за месяц до вылета. Если купить так как я - на год вперед, то проблем с отменами/изменениями по вине авиакомпании не оберешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А зачем брать на год вперед? У них никаких wow акций не наблюдается, хоть сегодня , хоть через месяц - ценник одинаковый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А зачем брать на год вперед? У них никаких wow акций не наблюдается, хоть сегодня , хоть через месяц - ценник одинаковый. Странно... Мне показалось, что, чем ближе к дате вылета, тем цена всё выше и выше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) 1. У Vueling нет бесплатной замены билетов, конечно, если билет не куплен по конскому тарифу. 2. В случае переноса рейса по их вине деньги не возвращают, хотя и пишут что вернули. Мне, например, уже 2 месяца не могут вернуть 250 евро, при том, что сами же отменили рейс. На мои запросы, с просьбой прислать документы, подтверждающие перечисление денег не отвечают. Вообще, перестали отвечать на мои запросы. Так что так бы восхищаться Vueling я бы не стал. Ихмо, у них можно покупать билеты не ранее, чем за месяц до вылета. Если купить так как я - на год вперед, то проблем с отменами/изменениями по вине авиакомпании не оберешься. На сайте замена билетов стоила 45 евро. По факту, денег со счета сняли . Не знаю, может, ошиблись. Билеты мы заказывали не по конскому тарифу, а по 130 евро (а может, по 109, не помню), но доплатили за одно место багажа и 12 ряд (ноги вытянуть). А восхищаться нельзя ни одним перевозчиком - у всех есть недостатки. Зато вуелинги в полете не будят, если спишь. А по поводу возвращения уточните в своем банке. Они, как правило, об отмене транзакций по смс не сообщают, надо смотреть подробные выписки, у меня так было с Райффайзеном. Изменено 25 марта 2014 пользователем Julia1964 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Странно... Мне показалось, что, чем ближе к дате вылета, тем цена всё выше и выше... У дискаунтеров свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А куда пропали прямые перелеты Москва-Аликанте? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А куда пропали прямые перелеты Москва-Аликанте? ((( Да вроде никуда... Мы только что вернулись: Домодедово-Аликанте-Домодедово, и вылеты удобные, туда утром, весь день сохраняется. оттуда - в ночь, спишь себе до утра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Имел в виду Vueling. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Ребята кто покупает оптом билеты про запас?Мне вот летом надо будет билетов 8 туда обратно на Майорку.....Каждый год покупал про запас я сейчас думаю стоит ли сразу вкладывать кучу денег?Там получается за стольник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Ребята кто покупает оптом билеты про запас?Мне вот летом надо будет билетов 8 туда обратно на Майорку.....Каждый год покупал про запас я сейчас думаю стоит ли сразу вкладывать кучу денег?Там получается за стольник! Сложно сказать, стоимость билетов, очень часто, зависит от курса валюты, но не только. По опыту, чаще было, что купленные заранее билеты, ближе к вылету - дорожали, но иногда и дешевели. Я ради интереса мониторил цену и видел, что в определенный момент, в течении нескольких дней, можно было взять дешевле, но потом, как правило все равно дорожали. Сложно угадать, но можно. Советую воспользоваться программой: "Aviasales", там есть ссылка: "подписаться на направление", воспользовавшись ей, можно отслеживать изменение цены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Имел в виду Vueling. Именно Vueling, мы на него полностью перешли с S7. Может, сезон начался, прямые рейсы позабронировали? Изменено 25 марта 2014 пользователем Julia1964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.