lakiriki Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Из Питера появились прямые рейсы компания ORENAIR- это оренбургские авиалинии - почитала о них отзывы -народ хвалит. Но это чартер и еще не указано время вылета-прилета 2 Цитата
Beck Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Имел в виду Vueling. Они никуда не делись, просто в несезон у них всего два рейса в неделю. В сезон (примерно с апреля по октябрь) чаще, плюс еще летает S7 и Трансы. Расписание рейсов оптимально смотреть на сайте аэропорта http://www.domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/ 3 Цитата
anyone Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Из Питера появились прямые рейсы компания ORENAIR- это оренбургские авиалинии - почитала о них отзывы -народ хвалит. Но это чартер и еще не указано время вылета-прилета Я ими прошлым летом в Грецию 2 раза летала Нормальная компания, особенно если дешево. Единственный минус---чартер 7 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 подскажите какая средняя цена на билет в сентябре в Аликанте, регулярка сейчас по 18, по какой цене юудут чартеры (по опыту прошлых лет?) сейчас цена на чертер у тех, кто их продает выше регулярки Цитата
Serg77 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Чартер только горящий будет дешевле регулярки, но тут угадать сложно 3 Цитата
Aristarh Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята кто покупает оптом билеты про запас?Мне вот летом надо будет билетов 8 туда обратно на Майорку.....Каждый год покупал про запас я сейчас думаю стоит ли сразу вкладывать кучу денег?Там получается за стольник! Артур посмотри swiss как правило у них дешевле получается на регулярный ( с одной пересадкой ) чем чартер Чартер только горящий будет дешевле регулярки, но тут угадать сложно сам удивляюсь почему так происходит ??? сколько раз не узнавал чартер всегда дороже 3 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Артур посмотри swiss как правило у них дешевле получается на регулярный ( с одной пересадкой ) чем чартер Да уже заказал только через Сибирь!У нас же маленькая дочка поэтому избегаю всяких пересадок!))) 3 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) да уж чартеры эти, проше тур брать, тогда, а так сибирь сейчас по 18, свисс есть по 11 до Барселоны (довольно удобный рейс) до Аликанте на турдоме пока ничего нет, Изменено 31 марта 2014 пользователем moroz-ko Цитата
lakiriki Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Сегодня получила информацию, что планируют из СПб делать в Аликанте прямые рейсы круглый год. Как сказал министр по туризму \испанский\ ...... нам есть, что предложить на Коста Бланка, и с октября по апрель.... 4 Цитата
anyone Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да-да, я тоже это читала. Вот в этой статье http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/ekspertyi-razvitie-aviasoobshheniya-s-peterburgom-uvelichit-prodazhi-nedvizhimosti-v-alikante-8639.htm Правда там смешные аналитеГи делают выводы о том, что кто на Чернышевской квартиры по 30 млн покупает, тому дешевые квартиры в Аликанте нужны Так что источник еще тот... Но вдруг. Главный вопрос в цене, кмк. Так как "задорого" в Испанию летать не интересно Очень жаль конечно, что господин Усманов отказался покупать Aireuropa Похоже тоже санкции в отношении ЕС со стороны РФ http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/smi-pokupka-rossiyanami-aviakompanii-air-europa-sorvalas-iz-za-kryima-8644.htm 7 Цитата
Olga Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень жаль конечно, что господин Усманов отказался покупать Aireuropa Похоже тоже санкции в отношении ЕС со стороны РФ У него денег после многоходовой покупки Yota не осталось... 3 Цитата
anyone Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 У него денег после многоходовой покупки Yota не осталось... Вижу пост написан 1 апреля! 3 Цитата
Гвардемарец Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) vueling.....шо за зверь такой......купили билеты.....в 12 ряд...... и шо теперь от них ждать? они багаж промеряют? взвешивают? а пить то дают? контр вопрос -а свое пить не мешають? какие особенности -подскажите плиз-чего такого этакого ждать от бюджетника (причем по факту совсем не бюджетника) в полете из домодедава в маскве до аликантовской ишпании? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Гвардемарец Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 vueling.....шо за зверь такой......купили билеты.....в 12 ряд...... и шо теперь от них ждать? они багаж промеряют? взвешивают? а пить то дают? контр вопрос -а свое пить не мешають? какие особенности -подскажите плиз-чего такого этакого ждать от бюджетника (причем по факту совсем не бюджетника) в полете из домодедава в маскве до аликантовской ишпании? Багаж не меняют. А вот количество бывает и считают. Но там багаж отдельно оплачивается. И с собой в салон можно сумку брать. До 10 кг весом. Пить и есть дают за деньги. Свое не мешают ни есть, ни пить. Реально из минусов - очень мелкие расстояния между сиденьями. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 6 Цитата
Serg77 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну да только один ряд с широкими расстояниями) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну да только один ряд с широкими расстояниями) Ага - у запасных выходов И да - я имел ввиду то, что багаж не меряют. В целом там все более-менее лояльно, особенно с российскими рейсами Но конечно сидеть, когда ноги у ушей, сложновато 2 Цитата
AVP Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня 174 роста, терпимо Ручная кладь до 10 кг и еще можно взять чумодан а-ля ноутбук 15 дюймов Багаж не меряют, но взвешивают. На практике перевес в 2кг проходит спокойно, ка то было 3 места багажа, в одном недовес 3 кг, в другом перевес 5 кг, третий +/- полкило - пропустили, сказав " ну вы же вместе". Своего хоть обьештесь, запивать - все равно своего не будет - отнимут на таможне. А так там можно и выпить и закусить - в чирик уложитесь. И чем это не бюджетно??? Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня 174 роста, терпимо Ручная кладь до 10 кг и еще можно взять чумодан а-ля ноутбук 15 дюймов Багаж не меряют, но взвешивают. На практике перевес в 2кг проходит спокойно, ка то было 3 места багажа, в одном недовес 3 кг, в другом перевес 5 кг, третий +/- полкило - пропустили, сказав " ну вы же вместе". Своего хоть обьештесь, запивать - все равно своего не будет - отнимут на таможне. А так там можно и выпить и закусить - в чирик уложитесь. И чем это не бюджетно??? Дьютик то работает, я 5 часов без "питья" не выдержала бы , а то что сиденья тесные и при моих метра с кепкой все равно тяжко, так что "попить" и баиньки, только так выдерживаю перелет Цитата
AVP Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Duty после таможни (кстати последние 2раза запечатывали в пакеты с надписью не вскрывать , но русских это разве остановит), да и на борту вполне можно приобрести. По поводу тесноты ... Да, тем кто за 180 сочувствую, тяжко Цитата
Julia1964 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Firebird писал Ага - у запасных выходов 14 евро оплачиваешь дополнительно, ноги можно вытягтвать сколько угодно. Нас устраивает! 2 Цитата
210671 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну а кому не в моготу, можно и постоять. 1 Цитата
Гвардемарец Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата а 12 ряд -вроде нормально - у меня, есло шо, -205 см в холке...может два места одно за другим взять???? 1 Цитата
Soy feliz Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата а 12 ряд -вроде нормально - у меня, есло шо, -205 см в холке...может два места одно за другим взять???? Если есть возможность, возьмите!!!! Я со своими 175 см сидеть не могу, а с вашими 205 вообще не представляю)))) Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Firebird писал Ага - у запасных выходов 14 евро оплачиваешь дополнительно, ноги можно вытягтвать сколько угодно. Нас устраивает! про доплату не знала, это на месте стюардессе или при регистрации можно попросить? Цитата
Игорян Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата а 12 ряд -вроде нормально - у меня, есло шо, -205 см в холке...может два места одно за другим взять???? 205 - не поместитесь! я 190 люто страдаю, максимум 2 часа, а так только места с запасными входами-выходами у всех перевозчиков свои правила, надо быть внимательным. тут норвегианом летал из аликанте в хельсинки, так в очереди женщина жаловалась за 1 кило превеса 20евро с нее сняли, не сообразила в ручную кладь перекинуть что-нибудь. вот так бывает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.