Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из Питера появились прямые рейсы компания ORENAIR- это оренбургские авиалинии - почитала о них отзывы -народ хвалит. Но это чартер и еще не указано время вылета-прилета

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• anyone

anyone 32 публикации

• AVP

AVP 20 публикаций

• tkha

tkha 18 публикаций

• Ayomice

Ayomice 15 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Имел в виду Vueling.

Они никуда не делись, просто в несезон у них всего два рейса в неделю. В сезон (примерно с апреля по октябрь) чаще, плюс еще летает S7 и Трансы.

Расписание рейсов оптимально смотреть на сайте аэропорта

http://www.domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/

Опубликовано:

Из Питера появились прямые рейсы компания ORENAIR- это оренбургские авиалинии - почитала о них отзывы -народ хвалит. Но это чартер и еще не указано время вылета-прилета

Я ими прошлым летом в Грецию 2 раза летала :) Нормальная компания, особенно если дешево. Единственный минус---чартер:(

Опубликовано:

подскажите какая средняя цена на билет в сентябре в Аликанте, регулярка сейчас по 18, по какой цене юудут чартеры (по опыту прошлых лет?) сейчас цена на чертер у тех, кто их продает выше регулярки

Опубликовано:

Ребята кто покупает оптом билеты про запас?Мне вот летом надо будет билетов 8 туда обратно на Майорку.....Каждый год покупал про запас я сейчас думаю стоит ли сразу вкладывать кучу денег?Там получается за стольник!

Артур посмотри swiss как правило у них дешевле получается на регулярный ( с одной пересадкой ) чем чартер 

Чартер только горящий будет дешевле регулярки, но тут угадать сложно

сам удивляюсь почему так происходит ???  :blush:  сколько раз не узнавал чартер всегда дороже 

Опубликовано:

Артур посмотри swiss как правило у них дешевле получается на регулярный ( с одной пересадкой ) чем чартер 

Да уже заказал только через Сибирь!У нас же маленькая дочка поэтому избегаю всяких пересадок!)))

Опубликовано: (изменено)

да уж чартеры эти, проше тур брать, тогда, а так сибирь сейчас по 18, свисс есть по 11 до Барселоны (довольно удобный рейс)

до Аликанте на турдоме пока ничего нет,

Изменено пользователем moroz-ko
Опубликовано:

Сегодня получила информацию, что планируют из СПб делать в Аликанте прямые рейсы круглый год. Как сказал министр по туризму \испанский\ ...... нам есть, что предложить на Коста Бланка, и с октября по апрель....

Опубликовано:

Да-да, я тоже это читала. Вот в этой статье http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/ekspertyi-razvitie-aviasoobshheniya-s-peterburgom-uvelichit-prodazhi-nedvizhimosti-v-alikante-8639.htm

Правда там смешные аналитеГи делают выводы о том, что кто на Чернышевской квартиры по 30 млн покупает, тому дешевые квартиры в Аликанте нужны :lol: Так что источник еще тот... Но вдруг. Главный вопрос в цене, кмк. Так как "задорого" в Испанию летать не интересно :(

Очень жаль конечно, что господин Усманов отказался покупать Aireuropa :(

Похоже тоже санкции в отношении ЕС со стороны РФ :(

http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/smi-pokupka-rossiyanami-aviakompanii-air-europa-sorvalas-iz-za-kryima-8644.htm

Опубликовано:

Очень жаль конечно, что господин Усманов отказался покупать Aireuropa :(

Похоже тоже санкции в отношении ЕС со стороны РФ :(

У него денег после многоходовой покупки Yota  не осталось...

Опубликовано: (изменено)

vueling.....шо за зверь такой......купили билеты.....в 12 ряд...... и шо теперь от них ждать?

они багаж промеряют? взвешивают? а пить то дают?

контр вопрос -а свое пить не мешають?

какие особенности -подскажите плиз-чего такого этакого ждать от бюджетника (причем по факту совсем не бюджетника) в полете из домодедава в маскве до аликантовской ишпании?

Изменено пользователем Гвардемарец
Опубликовано:

vueling.....шо за зверь такой......купили билеты.....в 12 ряд...... и шо теперь от них ждать?

они багаж промеряют? взвешивают? а пить то дают?

контр вопрос -а свое пить не мешають?

какие особенности -подскажите плиз-чего такого этакого ждать от бюджетника (причем по факту совсем не бюджетника) в полете из домодедава в маскве до аликантовской ишпании?

Багаж не меняют. А вот количество бывает и считают. Но там багаж отдельно оплачивается. И с собой в салон можно сумку брать. До 10 кг весом. Пить и есть дают за деньги. Свое не мешают ни есть, ни пить. Реально из минусов - очень мелкие расстояния между сиденьями.

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

Ну да только один ряд с широкими расстояниями)

Ага - у запасных выходов :)

И да - я имел ввиду то, что багаж не меряют. В целом там все более-менее лояльно, особенно с российскими рейсами

Но конечно сидеть, когда ноги у ушей, сложновато

Опубликовано:

У меня 174 роста, терпимо :)

Ручная кладь до 10 кг и еще можно взять чумодан а-ля ноутбук 15 дюймов

Багаж не меряют, но взвешивают. На практике перевес в 2кг проходит спокойно, ка то было 3 места багажа, в одном недовес 3 кг, в другом перевес 5 кг, третий +/- полкило - пропустили, сказав " ну вы же вместе".

Своего хоть обьештесь, запивать - все равно своего не будет - отнимут на таможне. А так там можно и выпить и закусить - в чирик уложитесь.

И чем это не бюджетно???

Опубликовано:

У меня 174 роста, терпимо :)

Ручная кладь до 10 кг и еще можно взять чумодан а-ля ноутбук 15 дюймов

Багаж не меряют, но взвешивают. На практике перевес в 2кг проходит спокойно, ка то было 3 места багажа, в одном недовес 3 кг, в другом перевес 5 кг, третий +/- полкило - пропустили, сказав " ну вы же вместе".

Своего хоть обьештесь, запивать - все равно своего не будет - отнимут на таможне. А так там можно и выпить и закусить - в чирик уложитесь.

И чем это не бюджетно???

Дьютик то работает, я 5 часов без "питья" не выдержала бы  :blush: , а то что сиденья тесные и при моих метра с кепкой все равно тяжко, так что "попить" и баиньки, только так выдерживаю перелет :ph34r:

Опубликовано:

Duty после таможни (кстати последние 2раза запечатывали в пакеты с надписью не вскрывать , но русских это разве остановит), да и на борту вполне можно приобрести.

По поводу тесноты ... Да, тем кто за 180 сочувствую, тяжко

Опубликовано:

хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата:)

а 12 ряд -вроде нормально - у меня, есло шо, -205 см в холке...может два места одно за другим взять????

Опубликовано:

хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата:)

а 12 ряд -вроде нормально - у меня, есло шо, -205 см в холке...может два места одно за другим взять????

Если есть возможность, возьмите!!!! Я со своими 175 см сидеть не могу, а с вашими 205 вообще не представляю))))
Опубликовано:

Firebird писал

Ага - у запасных выходов

14 евро оплачиваешь дополнительно, ноги можно вытягтвать сколько угодно. Нас устраивает! :)

про доплату не знала, это на месте стюардессе или при регистрации можно попросить? :yahoo:

Опубликовано:

хм....по поводу измерений -имел в виду -условно - штанги на ленте багаж подающей - пройдет под штангой -берешь в салон, не пройдет - доплата :)

205 - не поместитесь! я 190 люто страдаю, максимум 2 часа, а так только места с запасными входами-выходами

у всех перевозчиков свои правила, надо быть внимательным. тут норвегианом летал из аликанте в хельсинки, так в очереди женщина жаловалась за 1 кило превеса 20евро с нее сняли, не сообразила в ручную кладь перекинуть что-нибудь. вот так бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение