Loco Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ОК ! буду искать сам.. Зимой посмотрю.а летом сниму в месте которое понравилось , обозначу себя маклерам ( что сидит клиент с деньгами )и звонки буду принимать на просмотр , и что бы машину к подъезду с кондёром . Да я понял, что намерение - " есть мозги..." Я в интернете уже многих "новых русских" клиентов повидал. Особенно в последнее время распространено мнение, что ещё за ними банки должны бегать. Чтобы кредит дать... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 обозначу себя маклерам ( что сидит клиент с деньгами )и звонки буду принимать на просмотр , и что бы машину к подъезду с кондёром . спасибо, поржал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 спасибо, поржал Как бы не смешно было, Но я так покупал дом в Турции (Аланья )прилетел снял гостинницу денежки положил в гостинничный сейф под охрану ,сообщил маклерам что приехал , и понеслось .В день от 5 до 7 просмотров , через 4 дня купил дом. Так кризиса тогда не было , домики и хатки отлетали как горячие пирожки.А что в Испании если появиться клиент с живыми ДЕНЬГАМИ и ему не нужна ипотека никто не маклеров пошевелиться ?Если это так ? то солнышко точно как то не так на вас действует .Я у себя наждачный круг зубами остановлю , если прибыль будет светить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Желание работать с Вами будет в первую очередь зависеть от соответствия Ваших запросов реалиям рынка. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а тут на доход маклера не влияет нужна вам ипотека или нет конечно будут предлагать варианты. бюджет у вас не гигант для дома, но вполне возможно. имею в виду для спаренного. отдельно стоящее тоже бывают но чрезвычайно редко и большей прибыли от сделки на 100 тысяч на дом маклерy не видать как своих ушей . это иллюзии. у вас нижняя планка бюджета для ваших пожеланий соответственно и комиссии минимальная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а тут на доход маклера не влияет нужна вам ипотека или нет конечно будут предлагать варианты. бюджет у вас не гигант для дома, но вполне возможно. имею в виду для спаренного. отдельно стоящее тоже бывают но чрезвычайно редко а я по чему то не сомневаюсь что уложусь в бюджет 100 000 еуро и куплю парный дом. даже если придется мне и моей семье проваляться на пляже 3/4 месяца в Испании. Мой партнёр в мае 13 года месяц отдыхал в Торивьеха у своего дяди ( финна )у него парный дом между озёрами около какого то футбольного поля и голф клуба. так он по приезду сказал вот лежало бы в кармане наличкой 50 штук пока отдыхал 4 /5 предложений было на покупку . и от банка в том числе . а он болтать языком не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 за 50000 парные домa - это какая нибудь развалюха. иначе - не реально даже от банка, даже в нашей зоне торревьеха и ориуэла коста где гольф поля. но до ста можно найти приличноe. перенесите плиз, ответ в другую тему, где будет все остальное. не могла бы промолчать. не хочется чтобы народ жил в иллюзиях. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А почему в иллюзиях? Их создали. Берег не большой, все места уже заняты. Кризис кончится, будете локти себе кусать. Тема про недвижимость от банка. У него есть живые предложения. Берите. Или потом не говорите, что этого не читали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 за 50000 парные домa - это какая нибудь развалюха. иначе - не реально даже от банка, даже в нашей зоне торревьеха и ориуэла коста где гольф поля. но до ста можно найти приличноe. перенесите плиз, ответ в другую тему, где будет все остальное. не могла бы промолчать. не хочется чтобы народ жил в иллюзиях. Мне понравилось предложение Алены. Только я бы немного видоизменил его. Как бы вы посмотрели, создать раздел, в котором каждый желающий оставлял свои пожелания и свой бюджет. Я пишу "пожелания", а не "требования" потому, что многие сами не знают, что хотят. И конечный результат, если он есть, оказывается весьма далек от первоначальных желаний. Почему я не хочу писать в раздел "куплю"? Вот по причине, что ещё не определился с местом и своими желаниями. А туда надо писать, КМК, когда все определено. Ну и какой смысл мне писать туда, когда уже все выбрано? Потому и зафлудили "Банк CAM снизил цены еще на 25%" своими желаниями и пожеланиями. А тема про САМ мне нравиться, потому, что дает информацию. Писал про предложение Алены создать новую тему, а оно куда-то исчезло. Вот так и живем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мне понравилось предложение Алены. Только я бы немного видоизменил его. Как бы вы посмотрели, создать раздел, в котором каждый желающий оставлял свои пожелания и свой бюджет. Я пишу "пожелания", а не "требования" потому, что многие сами не знают, что хотят. И конечный результат, если он есть, оказывается весьма далек от первоначальных желаний. Почему я не хочу писать в раздел "куплю"? Вот по причине, что ещё не определился с местом и своими желаниями. А туда надо писать, КМК, когда все определено. Ну и какой смысл мне писать туда, когда уже все выбрано? Потому и зафлудили "Банк CAM снизил цены еще на 25%" своими желаниями и пожеланиями. А тема про САМ мне нравиться, потому, что дает информацию. Писал про предложение Алены создать новую тему, а оно куда-то исчезло. Вот так и живем. Так чего писать-то - вы же сами можете такую тему создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А почему в иллюзиях? Их создали. Берег не большой, все места уже заняты. Кризис кончится, будете локти себе кусать. Тема про недвижимость от банка. У него есть живые предложения. Берите. Или потом не говорите, что этого не читали я как потенцеальный покупатель недвижемости порассуждаю в слух,Может вам это и важно живя в Испании что недвижемость поползла или собираеться ползти в верх, многим надо лигализоваться превратится из нелегалов в легалов и найти хорошую работу и тд.А вот для тех кто живёт в другом месте и занимается делом ,ведь недвижемость на последнии гроши не покупают. И у того у кого сейчас есть 50000 еуро на квартирку без кредита в Испании им подорожание на 5 % квартиры не столь важно.Покрутил, дал под проценты и многое другое ( я не беру тот процент покупателей который квартиру родственников продал ) у себя денежки и они заработали больше чем 5%.в год на котрорый выросло жильё. У нас БИГ- банк(у которого лицензия и гарантия на 100 штук от государства) положил 100 штук и получил через год 5000 прибыли вот и всё ваше подорожание. моё ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Полно дешёвых однушек в Торревьехе и её окружностях! от 28 000! Только вы сами должны понимать что это будут за квартиры но за 60000 уже можно хорошую найти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Полно дешёвых однушек в Торревьехе и её окружностях! от 28 000! Только вы сами должны понимать что это будут за квартиры но за 60000 уже можно хорошую найти! Гурону нужно адосадо, а Вы тут однушки по шЫсят пиарите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Гурону нужно адосадо, а Вы тут однушки по шЫсят пиарите! Ааа,ну пердонте,тогда от 120 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Помню, год назад домик продавался за 10 тысяч в Картагене. Маленький да удаленький. Его рекламировали англичанам, которые бы хотели приезжать летом на месяцок-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вне зависимости от стоимости покупки есть психотип покупателя, который (с какого-то перепугу) считает, что его "в попу целовать будут" за то, что у него "на кармане есть ХХ тысяч". И чем самоувереннее человек, тем сильнее его изумление, например, получив отказ поработать в сиесту за лишние 100 евро сверху. Испания - не то место на планете, где "деньги решают все". Здесь многое сделают по-знакомству бесплатно, но, в то же время, не все готовы сделать за деньги. ИМХО. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Испания - не то место на планете, где "деньги решают все". Здесь многое сделают по-знакомству бесплатно, но, в то же время, не все готовы сделать за деньги. ИМХО. 100% Проверено лично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вне зависимости от стоимости покупки есть психотип покупателя, который (с какого-то перепугу) считает, что его "в попу целовать будут" за то, что у него "на кармане есть ХХ тысяч". И чем самоувереннее человек, тем сильнее его изумление, например, получив отказ поработать в сиесту за лишние 100 евро сверху. Испания - не то место на планете, где "деньги решают все". Здесь многое сделают по-знакомству бесплатно, но, в то же время, не все готовы сделать за деньги. ИМХО. В Америке за ХХ тысяч целовать БУДУТ. И не откажутся поработать в сиесту за лишние 100 евро. Да и в России будут. Другое мЫшление, не испанское. Здесь же не все всегда так легко просчитывается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Американцы своё: "смотри на мир сквозь призму доллара" нам смогли навязать, ну и украинам там всяким. А Средиземноморье живёт по своим правилам и канонам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Американцы своё: "смотри на мир сквозь призму доллара" нам смогли навязать, ну и украинам там всяким. А Средиземноморье живёт по своим правилам и канонам. Молодцы. Что тут скажешь. Снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вы ничего не понимаете. Чел за неплохой чалет адосадо у моря на Ориуэла Коста платит 50 тыс. Риелторы, хватит болтать, добавляйте свои!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И не откажутся поработать в сиесту за лишние 100 евро. Мне кажется, скоро наступят времена, когда не будут отказываться от лишних 100 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется, скоро наступят времена, когда не будут отказываться от лишних 100 евро. Про времена: Ты б видела, ЧТО сейчас творится в магазинах (столпотворение)!!! Ну, и мой "любимый" аргумент - посещаемость футбольных матчей.... Очень-очень непохоже, что "людям жрать скоро будет нечего", однако ;-) Про лишние 100 евро: "Лишними" не бывают ни 100, ни 50, ни 20. Вопрос в другом: что требуется взамен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Про времена: Ты б видела, ЧТО сейчас творится в магазинах (столпотворение)!!! Ну, и мой "любимый" аргумент - посещаемость футбольных матчей.... Очень-очень непохоже, что "людям жрать скоро будет нечего", однако ;-) Про лишние 100 евро: "Лишними" не бывают ни 100, ни 50, ни 20. Вопрос в другом: что требуется взамен. Вопрос в другом: что требуют взамен putos guiris de mierda.... Изменено 12 января 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вопрос в другом: что требуют взамен putos guiris de mierda.... надо тоже скорее выучить ругательства на испанском - весело и безобидно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.