Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

То, что продает фирма - нормально. Мы у застройщика покупали, тоже юрлицо. Но Ноту симпле, конечно, нужно в обязательном порядке свежую получить. 

Опубликовано:

То, что продает фирма - нормально. Мы у застройщика покупали, тоже юрлицо. Но Ноту симпле, конечно, нужно в обязательном порядке свежую получить. 

они нам сейчас показали такую, на договоре будет свежая, это мы уточнили пециально.

Опубликовано:

они нам сейчас показали такую, на договоре будет свежая, это мы уточнили пециально.

Не поздно на подписании договора будет? Вам, конечно, виднее, но ведь не проблема заказать самим свежую и заранее все про объект узнать.

Опубликовано:

Подстрахуйтесь, получите свежую самостоятельно. Процесс простой и недорогой. Почитать

Опубликовано:

Подстра...тесь, получите свежую самостоятельно. Процесс простой и недорогой. Почитать

спасибо за ссылку, а есть что-то еще, что мы должны/можем взять сами и посмотреть?

Опубликовано: (изменено)

спасибо за ссылку, а есть что-то еще, что мы должны/можем взять сами и посмотреть?

Остальное всё точно так же, как и при обычной покупке недвижимости. На форуме много об этом написано. Почитайте, будет полезно. из тем.

Изменено пользователем Димко
Опубликовано: (изменено)

Остальное всё точно так же, как и при обычной покупке недвижимости. На форуме много об этом написано. Почитайте, будет полезно. из тем.

вчера в иммобиларии на резерве сидели с открытыми страницами форума и если что задавали вопросы :) в остальном все понятно, только с фирмой в ноте симпле затупили. спасибо за помощь!

Изменено пользователем Vesta
Опубликовано:

Вы знаете, тут, на юге Европы, специфическая бизнес культура :) На ваше письмо запросто никто не ответит :)

Приезжайте сами и если будет возможность, имейте дело с североевропейцами. В этом случае business relationships будут более предсказуемы ;)

Ага, сразу к суровым норвегам. :) Англичане не северо-европейцы, они такие же раздолбаи, как все остальные, если ты на них намекаешь. Пообщался тут разок с немцами по делу, ещкин-палыч, даже испанцы так не разводят. Убежал от них короче :)

Опубликовано:

Ага, сразу к суровым норвегам. :) Англичане не северо-европейцы, они такие же раздолбаи, как все остальные, если ты на них намекаешь. Пообщался тут разок с немцами по делу, ещкин-палыч, даже испанцы так не разводят. Убежал от них короче :)

Разный народец бывает :) Поди оголодали может? :lol: Вот "евролицо" и потеряли :)

Опубликовано:

Люди, подскажите, пожалуйста, если мы нашли понравившиеся варианты квартир на сайтах вроде идеалиста, писос и т.п., написали им с сайта, но ответов пришло из 10 только 1-2, что делать? Как по другому связываться с агентствами их выставившими?

Через пару недель уже прилетаем в Валенсию с целью поиска недвижимости, и получается что предварительных никаких вариантов нет. А времени мало, хочется каждый день хоть по одной потенциальной квартире осматривать.

Или может быть на месте заходить в риэлтерские агентства и искать у них варианты с учетом имеющихся пожеланий?

Посоветуйте, что делать?!

Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте заранее списалась с несколькими агенствами, которые работают по Валенсии, написала бы свои пожелания, бюджет, что прилетаете. Так же бы ссылки дала на то, что понравилось и попросила бы выслать что-то подобное из того, что они могут предложить. Вполне возможно, что чей-то ответ и предложения Вас вполне устроят и будете ехать уже не на пустое место, а зная, что вас ждут с показами.

А с порталов не отвечают - это частое явление. 

Опубликовано:

Посоветуйте, что делать?!

А звонить не пытались? Или телефоны не показываются. И с учетом, что половина размещенных объектов - для заманухи, то удивительного ничего нет... 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Я бы на Вашем месте заранее списалась с несколькими агенствами, которые работают по Валенсии, написала бы свои пожелания, бюджет, что прилетаете. Так же бы ссылки дала на то, что понравилось и попросила бы выслать что-то подобное из того, что они могут предложить. Вполне возможно, что чей-то ответ и предложения Вас вполне устроят и будете ехать уже не на пустое место, а зная, что вас ждут с показами.

А с порталов не отвечают - это частое явление.

А как связаться с местными агентствами? С испанскими вы имеете в виду?

Может быть вы подскажите координаты?

Опубликовано:

А как связаться с местными агентствами? С испанскими вы имеете в виду?

Может быть вы подскажите координаты?

вы владеете испанским?

не думаю что кто-то обращался, смысла нет, поэтому и не подсказывают.

Опубликовано:

Если есть в агентстве русскоговорящий сотрудник, почему бы и нет? Я с Валенсианскими агентствами не знаком. Может Джеки подскажет, или Сетрерия?

Опубликовано:

В Валенсии агентств, за которые могу поручиться, не знаю, просто не мой регион. Я имела в виду не испанские, а русские, ибо вряд-ли Вы языко владеете. не всегда русские агенства - это зло, как частенько тут пишут. Сравнивайте и смотрите! Но не все соотечественники гады! Часто у испанцев цены выше, чем у наших и они после продажи вами заниматься почти в 98 случаях не будут из 100. А для наших это важно более чем! Поищите наши агенства, спишитесь, по ответам и предложенным ценам сами все сообразите. Поедете уже к тем, кто приглянулся заранее, чего проще то. А с испанскими агенствами связываться - это на большого любителя экстримала...твоя моя не понимать, это жесть! Я этого не понимаю, хоть расчлените меня. И деньгами не сорю, но в таком вопросе сама бы как слепой и глухонемой кот, я бы не тыкалась...хотя есть любители и не безуспешные, я не из их числа. сама себе обувку не делаю, пальто не шью, квартиры даже в России не покупаю. хоть языком владею, предпочитаю отдаться в руки спецов. Отзывы предварительно постараюсь собрать и на собственные ощущения от общения тоже ориентируюсь.

Опубликовано:

В Валенсии агентств, за которые могу поручиться, не знаю, просто не мой регион. Я имела в виду не испанские, а русские, ибо вряд-ли Вы языко владеете..

Испанским не владею, хорошо владею английским почему то хочется верить, что можно найти и испанцев хорошо знающих английский)) но как выше написали может же у них быть и русскоговорящий сотрудник почему нет, им сейчас это выгодно.

Опубликовано:

Испанским не владею, хорошо владею английским почему то хочется верить, что можно найти и испанцев хорошо знающих английский)) но как выше написали может же у них быть и русскоговорящий сотрудник почему нет, им сейчас это выгодно.

А зачем испанскому агентству русскоговорящий сотрудник? когда русских агентств полно...у каждого свой рынок, чисто по языку :) 

мдя, английский это редкость в Испании :) 

Я Вас прекрасно понимаю, и также была настроена в своё время, но Вы просто попробуйте, чтобы понять. 

Опубликовано:

Ну не знаю. Когда я выбирал дом в Испании - то почти все агенты говорили по-английски...

Сколько лет вы выбирали? Вы по месту выбирали? или по объявлениям? звонили по номеру телефона - и вам на английском отвечали - так?

Одно дело, если постоянно обитаешь в Испании, другое если нахрапом приехал купить :) 

Вот честное слово, меня немножко ввел в заблуждение в своё время, постулат о том что в Испании за всё платит продавец, т.е покупателю только приехать и купить :) 

И это верное утверждение, но только в том случае если не нужен поиск объекта, так скажем разные услуги

Опубликовано:

Сколько лет вы выбирали? Вы по месту выбирали? или по объявлениям? звонили по номеру телефона - и вам на английском отвечали - так?

Одно дело, если постоянно обитаешь в Испании, другое если нахрапом приехал купить :) 

Вот честное слово, меня немножко ввел в заблуждение в своё время, постулат о том что в Испании за всё платит продавец, т.е покупателю только приехать и купить :) 

И это верное утверждение, но только в том случае если не нужен поиск объекта, так скажем разные услуги

3 или 4 года

По fotocasa.es

Были наездами :)

Опубликовано:

А я за испанские агентства. Если более-менее крупное. то и люди есть говорящие по-английски, а то и по-русски. Причем даже бывает, что испанцы пытаются русский учить :D Зато такое агентство, как многие испанцы (это чисто мое впечатление), не пытается урвать каждую копейку. Берут то, что положено. Это из собственного опыта покупки в декабре 2013. Нам даже потом все пересчитали и вернули 700 евро, неизрасходованные из нашего аванса в банке.

Самое главное найти адекватного агента-испанца. Чтобы он был активный. Я так понял, испанцы также сильно отличаются. На севере Испании испанцы более приближены к европейцам и, соответственно, более активны.

Опубликовано:

А я за испанские агентства. Если более-менее крупное. то и люди есть говорящие по-английски, а то и по-русски. Причем даже бывает, что испанцы пытаются русский учить :D Зато такое агентство, как многие испанцы (это чисто мое впечатление), не пытается урвать каждую копейку. Берут то, что положено. Это из собственного опыта покупки в декабре 2013. Нам даже потом все пересчитали и вернули 700 евро, неизрасходованные из нашего аванса в банке.

Самое главное найти адекватного агента-испанца. Чтобы он был активный. Я так понял, испанцы также сильно отличаются. На севере Испании испанцы более приближены к европейцам и, соответственно, более активны.

Возвращают все! Это деньги которые в резерве у нотариуса остаются,после уплаты всех налогов! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение