Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я не уверен, что штрафом можно отделаться,

Да! Обычно у налоговиков штраф и все-равно исполнение обязательств. А за дальнейшее неисполнение могут еще что- нибудь припаять. Например, заблокировать выезд, как неплательщикам.

Изменено пользователем kipling
  • Ответы 840
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Будем ждать публикацию поправок..еще  целый год впереди да и не только у нас зарубежные счета...глядишь и передумают...и по Хадже Насреддину -или....или... :hi:

Опубликовано:

почитал..............)) имХо конечно..........)) НО! даже раз в год собирать эти бумажки мне в лом...........))  :x

чесно говоря мне проще будет штраф за не уведомление об открытии забошлять)) но шансов прознать про него (я же про свежий счет не уведмлял) у раша-налоговой мало)) B)

А пополнять как? Если крупные суммы?

Опубликовано:

Интересно, может ли банк предоставить бывшему клиенту выписку о движении средств после закрытия счета? Это на случай, если счет закрыл, а перед налоговой не отчитался 

Опубликовано:

я так понимаю многие счета не закрыли?) ;)

Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений...

Опубликовано:

Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений...

Почему же вы об этом пишете здесь, напишите сразу на форуме налоговой. :lol: 

Я имел в виду ситуацию, когда счет закрыт в феврале, налоговая об этом уведомлена, а отчетность сдавать не хочется. Так если налоговая все-таки будет требовать отчет, даст ли его банк по закрытому счету.

Опубликовано:

а "на самом деле" таки закрыл)) на всякий так сказать)) но, таки думаю врятли испанский банк даст сведения российской налоговой)

Опубликовано:

Почему же вы об этом пишете здесь, напишите сразу на форуме налоговой. :lol:

Я имел в виду ситуацию, когда счет закрыт в феврале, налоговая об этом уведомлена, а отчетность сдавать не хочется. Так если налоговая все-таки будет требовать отчет, даст ли его банк по закрытому счету.

Уважаемый kipling, а Вы дождитесь требования налоговой...затем обратитесь в банк, в котором закрыли счет, а затем выложите тут свой опыт получения выписки...мы же тут все проходим "этот урок"...просто у каждого свои интересы и мотивы...

Опубликовано:

Да вы не так поняли, просто kilping считает, что ресурс настолько популярен у всех, что налоговики выделили отдельного человека читать наш форум :)

Опубликовано:

Уведомила заказным письмом в январе о сентябрьском закрытии счета. Просят явиться в недельный срок для дачи объяснений по нарушению срока предоставления уведомления, что невозможно. Переписываемся. Органам привет! :give_rose:

Опубликовано:

kиipling, а Вы дождитесь требования налоговой...затем обратитесь в банк, в котором закрыли счет, а затем выложите тут свой опыт получения выписки...мы же тут все проходим "этот урок"...просто у каждого свои интересы и мотивы...

Зачем же учиться на своем опыте, если есть форум с большим количеством опытных , юридически и экономически компетентных людей. А я, конечно, последую вашему совету, просто хочется заранее знать возможные перспективы

Опубликовано:

вот действительно зачем это обозначалово? ну тогда отписывайте уж как есть . )   :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение