kipling Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) А я не уверен, что штрафом можно отделаться, Да! Обычно у налоговиков штраф и все-равно исполнение обязательств. А за дальнейшее неисполнение могут еще что- нибудь припаять. Например, заблокировать выезд, как неплательщикам. Изменено 10 февраля 2015 пользователем kipling 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Будем ждать публикацию поправок..еще целый год впереди да и не только у нас зарубежные счета...глядишь и передумают...и по Хадже Насреддину -или....или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Нету года впереди - на сегодняшний день подача отчета за 1 кв производится до 30 апреля 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 почитал..............)) имХо конечно..........)) НО! даже раз в год собирать эти бумажки мне в лом...........)) чесно говоря мне проще будет штраф за не уведомление об открытии забошлять)) но шансов прознать про него (я же про свежий счет не уведмлял) у раша-налоговой мало)) А пополнять как? Если крупные суммы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А пополнять как? Если крупные суммы? Думаю, что если эту ветку читают налоговики и законодатели, то скоро перекроют все рекомендуемые схемы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нету года впереди - на сегодняшний день подача отчета за 1 кв производится до 30 апреля 2015 И что тут все планируют делать? Отчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 И что тут все планируют делать? Отчитываться? А что могут планировать законопослушные граждане РФ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А пополнять как? Если крупные суммы? у вас "крупные" ета от скольки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот что удалось найти отчет физ лиц.zip давайте изучать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот что удалось найти отчет физ лиц.zip давайте изучать Ну хотя бы так! Но пока только проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не ясно в каком виде должны предоставляться банковские подтверждающие документы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Еще потом найду Пояснительную записку к КоАП ст 15.25 подготовленную Минфином от 09 10 14- там про наказание за "преступление"- про штрафы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 http://regulation.gov.ru/get.php?view_id=7&doc_id=46708Я так понимаю речь об этом проекте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 http://regulation.gov.ru/get.php?view_id=7&doc_id=46708Я так понимаю речь об этом проекте? Здесь о юриках и дата более ранняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/PRJ/124021/4294967295/0 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/PNPA/6618/4294967295/0 Оба документа на сегодняшний день лишь проекты... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Интересно, может ли банк предоставить бывшему клиенту выписку о движении средств после закрытия счета? Это на случай, если счет закрыл, а перед налоговой не отчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я так понимаю многие счета не закрыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я так понимаю многие счета не закрыли?) Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений... Почему же вы об этом пишете здесь, напишите сразу на форуме налоговой. Я имел в виду ситуацию, когда счет закрыт в феврале, налоговая об этом уведомлена, а отчетность сдавать не хочется. Так если налоговая все-таки будет требовать отчет, даст ли его банк по закрытому счету. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений... а "на самом деле" таки закрыл)) на всякий так сказать)) но, таки думаю врятли испанский банк даст сведения российской налоговой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Почему же вы об этом пишете здесь, напишите сразу на форуме налоговой. Я имел в виду ситуацию, когда счет закрыт в феврале, налоговая об этом уведомлена, а отчетность сдавать не хочется. Так если налоговая все-таки будет требовать отчет, даст ли его банк по закрытому счету. Уважаемый kipling, а Вы дождитесь требования налоговой...затем обратитесь в банк, в котором закрыли счет, а затем выложите тут свой опыт получения выписки...мы же тут все проходим "этот урок"...просто у каждого свои интересы и мотивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да вы не так поняли, просто kilping считает, что ресурс настолько популярен у всех, что налоговики выделили отдельного человека читать наш форум 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Уведомила заказным письмом в январе о сентябрьском закрытии счета. Просят явиться в недельный срок для дачи объяснений по нарушению срока предоставления уведомления, что невозможно. Переписываемся. Органам привет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 kиipling, а Вы дождитесь требования налоговой...затем обратитесь в банк, в котором закрыли счет, а затем выложите тут свой опыт получения выписки...мы же тут все проходим "этот урок"...просто у каждого свои интересы и мотивы... Зачем же учиться на своем опыте, если есть форум с большим количеством опытных , юридически и экономически компетентных людей. А я, конечно, последую вашему совету, просто хочется заранее знать возможные перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я лично налоговую известила 28.01.15 о том, что счет в Испании закрыла 29.12.14...а на самом деле - все осталось без изменений... вот действительно зачем это обозначалово? ну тогда отписывайте уж как есть . ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.