Семён Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А у меня никакого номера (на открытии) нет: есть ГП ГОС НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР аналогично) штампик только, причем самонаборный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 прально штампик! а выше его фио и подпись, а выше Зарегистрированно за номером таким то. ну ладно. главное что нет оканчательно понимания по какой форме отчеты и как закидывать деньги. был тут намедни в Нарве (Эстония) ездил буржуйского сыра прикупить) так там Шведбанк открывает нерезам счета 200евро и пожалста пуляй деньги внутри ервосоэза за 5 центов. вот такое решение но это питерским может подойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 прально штампик! а выше его фио и подпись, а выше Зарегистрированно за номером таким то. /quote] Вместо "за номером таким-то" и идет (см выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Закрылся. Говорят много приходят... почему не закидывать на "закрытый счет" ? банк перевел и усе или какой ньюнс есть? Банк может запросить наличие счёта в налоговой базе, даже если ты им приносил уведомление (личный опыт) и будет конфуз-конфуз... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А нам нотариус отказался заверить справку из магистрата о том, что зарегистрированы в Финляндии. При чем переводили справку в едином центре документов (в Питере) и там же хотели ее нотариально заверить. Поэтому меня и терзают сомнения, что банковские выписки нотариус заверит. Но возможно я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А нам нотариус отказался заверить справку из магистрата о том, что зарегистрированы в Финляндии. При чем переводили справку в едином центре документов (в Питере) и там же хотели ее нотариально заверить. Поэтому меня и терзают сомнения, что банковские выписки нотариус заверит. Но возможно я и ошибаюсь. нотариусов ща как собак нерезаных) какой нибуть да заверит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А нам нотариус отказался заверить справку из магистрата о том, что зарегистрированы в Финляндии. При чем переводили справку в едином центре документов (в Питере) и там же хотели ее нотариально заверить. Поэтому меня и терзают сомнения, что банковские выписки нотариус заверит. Но возможно я и ошибаюсь. Отказался заверять именно перевод справки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Да, именно перевод. Нам сказали, что такой документ российский нотариус заверить не может. Почему не объяснили. Хотя на справке печати финского магистрата. Мы очень удивились, но спорить не стали. При этом переводили свидетельство о браке (российское) в Финляндии и финский нотариус заверил нам его без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это был странный нотариус, ибо нотариус в РФ при заверении перевода делает то, о чем Михаил написал в посте 545 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Может и был странный. Но мы еще обратились в одну нотариальную контору и тоже получили отказ. В итоге плюнули, просто хотели чтобы сотрудники ГИБДД не задавали вопросы, а почему права финские. К счастью, пока в Питере, спокойно воспринимают когда управляешь машиной с российскими номерами, но с финскими правами. Но раз большинство считает, что перевод банковской выписки заверит нотариус, значит вопрос закрыт. Благо о "закрытом" испанском счете, в налоговую давно извещение подал. А вот друзья затянули, теперь будут отчитываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А вот друзья затянули, теперь будут отчитываться. Если "закроют" счет 29.12.2014 и уведомят по 29.01.2015, то могут не отчитываться (но после закрытия не должно пройти более месяца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Согласитесь, что закрыть до 29.12.2014, находясь уже в 2015, несколько проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Согласитесь, что закрыть до 29.12.2014, находясь уже в 2015, несколько проблематично Не закрыть, а "закрыть". Приносите 23.01.2015 уведомление с датой закрытия 29.12.2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не закрыть, а "закрыть". Приносите 23.01.2015 уведомление с датой закрытия 29.12.2014 Семён Семёныч! Вот Вы о чём... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Благо о "закрытом" испанском счете, в налоговую давно извещение подал. А вот друзья затянули, теперь будут отчитываться. До 30 января ещё есть время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Не приняли уведомление. Представляете,пытался подать уведомление о закрытии,потребовали договор о закрытии или заявление о закрытии,или обьяснительную,почему не могу предьявить в момент подачи.Все со ссылкой на 73 фз о валютном регулировании."Мы подаем сведения в управление,а там решают,какую работу с Вами проводить по доказательству закрытия.Я обьясняю,что закрывало доверенное лицо и ничего не переслало,обьяснив,что налоговая не вправе требовать какое либо подтверждение.Нет,говорят,имеем право,нас заставляет управление.Вот думаю,что делать. Изменено 19 января 2015 пользователем hairy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Не приняли уведомление. Представляете,пытался подать уведомление о закрытии,потребовали договор о закрытии или заявление о закрытии,или обьяснительную,почему не могу предьявить в момент подачи.Все со ссылкой на 73 фз о валютном регулировании."Мы подаем сведения в управление,а там решают,какую работу с Вами проводить по доказательству закрытия.Я обьясняю,что закрывало доверенное лицо и ничего не переслало,обьяснив,что налоговая не вправе требовать какое либо подтверждение.Нет,говорят,имеем право,нас заставляет управление.Вот думаю,что делать. Опоздали Мы в целом "закрывали" счета как раз из-за таких вот вещей, которые теперь нам грозят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А вот мы не "закрывали", а закрывали, и все бумаги на руках есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Не приняли уведомление. Представляете,пытался подать уведомление о закрытии,потребовали договор о закрытии или заявление о закрытии,или обьяснительную,почему не могу предьявить в момент подачи.Все со ссылкой на 73 фз о валютном регулировании."Мы подаем сведения в управление,а там решают,какую работу с Вами проводить по доказательству закрытия.Я обьясняю,что закрывало доверенное лицо и ничего не переслало,обьяснив,что налоговая не вправе требовать какое либо подтверждение.Нет,говорят,имеем право,нас заставляет управление.Вот думаю,что делать. Вот и началось! Теперь ко всем закрывшим и после принятия уведомления могут предъявить эти требования! В каком городе (налоговой) это произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Не в столицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Мы в целом "закрывали" счета как раз из-за таких вот вещей, которые теперь нам грозят Так они особенно начинают грозить после "закрытия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Опоздали Мы в целом "закрывали" счета как раз из-за таких вот вещей, которые теперь нам грозят если "закрыли",то что может грозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 если "закрыли",то что может грозить? Так вам же "повезло" - уведомление не приняли, значит и не "закрыли" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Так вам же "повезло" - уведомление не приняли, значит и не "закрыли" Можно ведь настоять,с обьяснительными,или по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) если "закрыли",то что может грозить? см. ответственность за нарушение Закона о валютном....+ все, что смогут пристегнуть Изменено 19 января 2015 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.