Algarve Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2.Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3. Algarve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2.Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3.Algarve 4.Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый Изменено 12 декабря 2014 пользователем donna Alanita 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А форма одежды какая? Вечерние платья и фраки? Или не заморачиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А форма одежды какая? Вечерние платья и фраки? Или не заморачиваться? Мне кажется смокинга будет достаточно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2.Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3.Algarve 4.Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый . 5. Tamami+муж+2детей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А форма одежды какая? Вечерние платья и фраки? Или не заморачиваться? Смарт кэжуал 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3. Algarve 4. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 5. Tamami+муж+2детей Продолжаем записываться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Смарт кэжуал 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3. Algarve 4. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 5. Tamami+муж+2детей Продолжаем записываться Ну и зачем грязно ругаться, проще разместить фото с образцом униформы для встречи. Форумчанин форумчанина видит из далека. Изменено 12 декабря 2014 пользователем mallorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не знаю, что конкретно ожидает увидеть Anderson... ... на девушках: ... на мужчинах: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я об этом и писала, определитесь четко и + эмблема, без нее никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не знаю, что конкретно ожидает увидеть Anderson... ... на девушках: Пошла рыться в закромах.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок2. Andre+Olesja и еще 5-10 человек3. Algarve4. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый5. Tamami+муж+2детей 6. Анжик + дочь ( пока под вопросом) А интерьер ресторана предполагает вечерние наряды ? У них на сайте, на фото, вроде очень все простенько. Главное, чтобы не замерзнуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Там типичная сельская таверна,смокинги можно не надевать,не напягайтесь порфавор!Ну и спортивные костюмы тоже разумеется,всеж таки корпоратив! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне кажется смокинга будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не знаю, что конкретно ожидает увидеть Anderson на девушках? Думаю, мечтает ничего не увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Киплинг, если у меня всё сложится, и мы с дочкой поедим на встречу , хотите с нами, и мне не так страшна дорога будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Там типичная сельская таверна,смокинги можно не надевать,не напягайтесь порфавор!Ну и спортивные костюмы тоже разумеется,всеж таки корпоратив! Значит, просто кэжуал. А Андерсону - читать букварь по стилям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Киплинг, если у меня всё сложится, и мы с дочкой поедим на встречу , хотите с нами, и мне не так страшна дорога будет. Спасибо! Будем бояться вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо! Будем бояться вместе Договорились, а то меня жаба зависти стала душить, когда сегодня Андерсон про шоу фламенко и про деда Мороза упомянул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 2. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 3. Algarve 4. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 5. Tamami+муж+2детей 6. Анжик + дочь ( пока под вопросом) 7. АленаИс ЕСЛИ!!! мою тушку кто-нибудь добренький и лошадный подберет с района Торревьехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лень, если у вас будет местечко захватить мою тушку в количестве одЫн, то буду признательна. Ален, мы с удовольствием, но у нас есть "дурная привычка" оставаться ночевать где-нибудь поблизости от праздника. Типа, некому "рулить" обратно после корпоратива. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1.2.3. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 4.5....10. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 11. Algarve 12.13.14.15.16 Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 17.18.19.20. Tamami+муж+2детей 21.22. Анжик + дочь ( пока под вопросом) 23. АленаИс 24.25. Leonid и Катерина (+костюм Деда М) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у нас есть "дурная привычка" оставаться ночевать где-нибудь поблизости от праздника. Правильное решение, у меня сегодня тоже мелькнула мысль о гостинице, что бы не ехать в ночь, потом решила свою трусость взять в кулак. Но на букинг сходила, может Вам пригодится, место вроде приличное по отзывам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (+костюм Деда М) ВАЖНО: только костюм! (а не исполнитель !!!) Правильное решение, у меня сегодня тоже мелькнула мысль о гостинице, что бы не ехать в ночь, потом решила свою трусость взять в кулак. Но на букинг сходила, может Вам пригодится, место вроде приличное по отзывам. всегда так делаем! Очень весело обычно и в гостинице тоже)) а какое место приличное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Правильное решение, у меня сегодня тоже мелькнула мысль о гостинице, что бы не ехать в ночь, потом решила свою трусость взять в кулак. Но на букинг сходила, может Вам пригодится, место вроде приличное по отзывам. Для нашей совместной "храбрости" кулаков не хватит. Давайте приличное место ( и больше о нем так никто не отзовется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Договорились, а то меня жаба зависти стала душить, когда сегодня Андерсон про шоу фламенко и про деда Мороза упомянул. Причем фламенко должны исполнять форумчане! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.